骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 【维京MOD修改申请帖】

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
尊敬的维京制作组:
    我是来自玩家粉丝里的一位成员,我对维京的画质十分喜爱。所以今天特向制作组申请授权,让我能够把它修改成三国类的国风MOD。
MOD修改会在不影响维京收费的情况下,玩家仍需要维京序列号。我郑重承诺,我绝不会在修改的MOD中,加入不合法的破解程序,也不会
传播不合法的程序。我们的MOD计划背景设置在汉灵帝时期,黄巾席卷整个中原,十几大州郡太守纷纷募兵平叛,因大汉的动荡不安,邻
国东瀛也处于内战中,一派由邪马台女王指挥,一派由大汉节度使指挥。
   天下之乱
    何已定九州?

希望能够得到维京官方的支持与授权,非常感谢维京能够给我们带来这么好的游戏体验!

致谢!

2020年7月6日

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

在这里发没用 去t社官网维京版发吧
以及你的id很眼熟

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:呆呆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章杰出传媒小组成员勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S3赛季金质勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章

你好,这个事情需要你自己去官网的维京版块联系维京制作组哦,在这里申请是无效的。
官网维京版块地址:https://forums.taleworlds.com/in ... iking-conquest.373/

鲜花鸡蛋

黄天七七  在2020-7-7 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
烟花三月下扬州 WhiteDarkness

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Aomine Daiki 发表于 2020-7-6 20:42
你好,这个事情需要你自己去官网的维京版块联系维京制作组哦,在这里申请是无效的。
官网维京版块地址:ht ...

非常感谢,可是我点进去注册的时候,出不来验证码。能否麻烦帮我转一下贴不?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
iLoveFG 发表于 2020-7-6 20:26
在这里发没用 去t社官网维京版发吧
以及你的id很眼熟

我确实无法联系到外网的作者,只能通过中文站这边发表申请了,毕竟中文站设定的初衷也是帮助我们这些无法去外网的兄弟解决办法

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
维京征服不是mod是DLC

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lirath 发表于 2020-7-12 02:11
维京征服不是mod是DLC

感谢回复,已经申请并发送到了骑砍官网邮件!此贴用于中文站备案

公爵[管理员]

自由骑士
联机ID:矮子

商队头领

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑友真人秀终身成就勋章大航海时代勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
黄天七七 发表于 2020-7-12 13:37
感谢回复,已经申请并发送到了骑砍官网邮件!此贴用于中文站备案

七七你好。
首先,看到太平道这个MOD,矮子很高兴,感谢你对骑砍的热爱,并为大家带来这么好玩的MOD。
其次,也很欣慰,你深知原创不易,也清楚自己的MOD只是改编维京的二次修改作品,现在能积极地寻求原创作品的授权,这对于骑砍MOD制作圈是非常好的一个事。
再次,这里我必须澄清2个事实,第一,到目前为止,中文站并未承认太平道MOD已经获得了维京制作组的授权。第二,目前也没有任何来自维京制作组的回复,承认已经授权给太平道。
这个是目前网上流传已经获得授权的截图,原贴链接是:https://forums.taleworlds.com/in ... y-completed.427433/
1.png 这个内容里并没有任何申请授权进行维京二次改编的内容,也暂时没有任何制作组的人员进行回复。
最后,还是希望作者能继续努力,继续积极地申请授权(比如在官网的维京板块发帖,表明申请授权进行MOD的二次改编的完整意愿,或者直接在官网私信维京板块的版主,明确表明自己希望得到制作组的授权对维京征服进行二次修改),在获得授权之前,在公众平台发布和宣传改编MOD的行为都是对原创作者的伤害。
在真正获得授权后,中文站也会大力宣传和推广这款太平道的维京子MOD。
不要私信我,短消息一直看不到

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
muyiboy 发表于 2020-7-15 11:19
七七你好。
首先,看到太平道这个MOD,矮子很高兴,感谢你对骑砍的热爱,并为大家带来这么好玩的MOD。
...

站长,你好。这是我委托我国外新加坡留学的同学在骑砍官网维京版区发的帖,并且也向其版主私信申请授权过得,当然如果您想看我的私信内容也可以。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
七七你好。
...

另外,站长,我这个帖子是文案计划书,里面并没有留下下载链接或者版本号。是写给维京版主看得,另外也私信版主请他查阅。并且我也在骑砍官网MOD维京发布区,也发布了帖子,征得两位版主同意后,我就会再回到中文站转载国外骑砍太平道的发布帖。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
七七你好。
...

这是写给负责维京MOD发布区的版主。
并且我也发现该发布区有大量的MOD修改

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

据我同学传来的回复,维京官方给我的回复!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
七七你好。
...

官方回复我的信息是:我不确定我是否正确理解了您的问题:您正在为Viking Conquest开发mod(称为Taiping Road),但不能在中国上传它?还是不能在中国TW论坛上创建Mod页面?
中国代表网站对玩家修改的限制是什么?

我还看到您已将发布帖放入已发布的mods子面板中,但没有看到任何下载链接。您忘了添加那个吗?还是与上述问题有关?

公爵[管理员]

自由骑士
联机ID:矮子

商队头领

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑友真人秀终身成就勋章大航海时代勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
黄天七七 发表于 2020-7-16 20:55
官方回复我的信息是:我不确定我是否正确理解了您的问题:您正在为Viking Conquest开发mod(称为Taiping  ...

七七你好,很高兴看到你的授权有了新的进展。请问这些回复是从哪来获取的?此人是哪个T社哪个版块的版主,能否给出此人账号在T社的链接。
我很乐意帮你与他继续沟通
如果能有和他的直接联系方式,比如你给出这位版主在T社论坛发表过的帖子,然后我便可以找到他的账号,并且直接与他在T社论坛进行论坛私信沟通。
我很乐意来帮助你获得维京制作组的授权,但我还需要获得更多的信息,包括维京制作组对二次改编的要求,以及你MOD的具体情况是否符合这些要求。

此外,一个MOD发布帖最重要的是他的credits
即MOD引用的资源及版权说明。
比如源代码是基于维京征服
后面修改的代码和加上的功能是出自哪里,是否获得了作者同意
模型是否都为自己原创,出自哪里,是否获得了作者同意
还有其他的插图,音乐等等
这是MOD发布最基础最重要的信息,你可以参看以下中文站所有正规发布的所有MOD,原创度再高的MOD都有非常详细的credits列表。

I hope to get the specific contact information of this Moderators and communicate with him directly. Get more detailed requirements for the Viking Conquest team to make sure no one's rights will be affected by Taiping Road

不要私信我,短消息一直看不到

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

a

muyiboy 发表于 2020-7-18 16:16
七七你好,很高兴看到你的授权有了新的进展。请问这些回复是从哪来获取的?此人是哪个T社哪个版块的版主 ...

你好,矮大,我在MOD制作区发了一个维京征服mod制作要求的帖子,您看看:
https://bbs.mountblade.com.cn/fo ... 1&extra=#pid9127256

鲜花鸡蛋

黄天七七  在2020-7-18 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
muyiboy 发表于 2020-7-18 16:16
七七你好,很高兴看到你的授权有了新的进展。请问这些回复是从哪来获取的?此人是哪个T社哪个版块的版主 ...

https://forums.taleworlds.com/index.php?forums/viking-conquest.416/
这是他的版区,你可以联系他。