骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[下载] 【维京子MOD太平道1.32】于7月20日正式发布!

关闭 [复制链接]

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
因版权问题,此贴暂时锁帖,目前处理结果见本帖39楼
by muyiboy

源帖已在下方标注
本MOD是基于维京征服2.054修改,玩家必须先购买维京征服序列号才能进行游戏。

【游戏背景】
故事发生在遥远而古老的东方。
东汉末年,汉朝第二十四个皇帝刘宏是个贪婪无能的人。
他毫不犹豫地花了很多钱建立了一个裸游馆,筹集资金,出售了朝廷的公职爵位,使商人可以成为官员并从百姓身上寻找更多的财产。
太监掌权,其中许多人死于太监之手。
那一年,全国再次遭受干旱,没有收成。面对洛阳首都的残酷官员税收,人民无路可走,贫穷,没有食物。只有当他们在街头啃食尸体时,他们才不会被饿死,如果一个家庭新生的孩子会把他与别人的孩童交换,因为他们负担不起,然后狠心再吃掉孩童。(易子而食,来源古典记载后汉书灵帝纪
这一幕幕悲惨的场面继续不断出现。
毕竟,需要一个人来拯救这个不人道的世界。

公元184年太平道教主张角在广宗拉开了黄巾起义的帷幕!
天下之乱,何以定九州?
快来太平道,挽回历史上黄巾的失败,还是成就东汉的胜利?
一切由你决定!

【注意】
本MOD是基于维京征服2.054修改,玩家必须先购买维京征服序列号才能进行游戏。
太平道1.32下载链接:因版权问题,停止下载。
如果您对游戏中有任何问题或者建议可以通过记录查询到我们的联系方式。

【鸣谢】

感谢维京征服制作团队为我们提供了如此出色的游戏体验,让我们可以修改更好的故事背景模式。以及更多的鸣谢,都在游戏中,以方便玩家随时查询。查询路径:游戏大地图-记录-游戏攻略-鸣谢声明

【引用的资源及版权说明】
1、感谢维京征服授权的源代码。
2、在后期大部分修改TXT的代码是出自百度搜索以及中文站的部分教程中获得,
   但加上的py上的触发功能是属于原创(例如士族联姻训练亲兵功能等)。
3、感谢中文站模型区共享的作者模型。
4、插图来源于百度图库里的全面战争图,在游戏有注明出处。
5、音乐皆来源于酷狗音乐授权的免费版权下载。
6、感谢模型区里波耶提供的大地图基础,后期再自己加工。
7、感谢模型区一位大神分享的UI设计,部分也有加入自己的原创。
8、感谢伊木、无敌山贼的技术支持。
9、感谢三国演义的面容皮肤。
由于我采用的大部分都是共享的作者,对此我也非常的感谢他们,他们的无私奉献精神值得我们去学习。
鸣谢以上所有帮助过我的作者们,感谢你们辛劳的付出。
本帖所有图片都来源于网络。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

【版本更新】太平道1.32发布
1、零陵县武将不能出来
2、大地图优化,快速流逝时间不掉帧
3、加大劝降难度
4、修复全部竞技场链接已在主帖上注明。
谢谢大家的支持,我也是为了更多玩家能够得到我带来的快乐。
与此同时,我建议大家一定要维护正版,合法购买官方序列号。
【游戏截图】

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

没有mod的详细介绍嘛

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

挂的这么快?狗度真无耻

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
好,走起
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。
马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生!

公爵[管理员]

自由骑士
联机ID:矮子

商队头领

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑友真人秀终身成就勋章大航海时代勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
你好,七七,一个MOD发布帖最重要的是他的credits
即MOD引用的资源及版权说明。
比如源代码是基于维京征服
后面修改的代码和加上的功能是出自哪里,是否获得了作者同意
模型是否都为自己原创,出自哪里,是否获得了作者同意
还有其他的插图,音乐等等
这是MOD发布最基础最重要的信息,你可以参看以下中文站所有正规发布的所有MOD,原创度再高的MOD都有非常详细的credits列表。
不要私信我,短消息一直看不到

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
muyiboy 发表于 2020-7-18 16:36
你好,七七,一个MOD发布帖最重要的是他的credits
即MOD引用的资源及版权说明。
比如源代码是基于维京征 ...

好的,那我修改补充一下吧

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
【引用的资源及版权说明】
1、感谢维京征服授权的源代码。
2、在后期大部分修改TXT的代码是出自百度搜索以及中文站的部分教程中获得,但加上的py上的触发功能是属于原创。
3、感谢中文站模型区共享的作者模型。
4、插图来源于百度图库里的全面战争图,在游戏有注明出处。
5、音乐皆来源于酷狗音乐授权的免费版权下载。
6、感谢模型区里波耶提供的大地图基础,后期再自己加工。
7、感谢模型区一位大神分享的UI设计,部分也有加入自己的原创。
8、感谢伊木、无敌山贼的技术支持。
9、感谢三国演义的面容皮肤。
由于我采用的大部分都是共享的作者,对此我也非常的感谢他们,他们的无私奉献精神值得我们去学习。
鸣谢以上所有帮助过我的作者们,感谢你们辛劳的付出。

评分

英勇的苹果 + 1 大佬辛苦了!

鲜花鸡蛋

lwz2011  在2020-7-22 20:56  送朵鲜花  并说:致敬勇敢而无私的战士
英勇的苹果  在2020-7-18 23:04  送朵鲜花  并说:大佬辛苦了!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

感谢楼主分享,没想到还能看到维京的子Mod,看来我的正版没白入。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1、零陵县武将不能出来
3、加大劝降难度
4、修复全部竞技场
补充链接因版权问题,停止下载。

公爵[管理员]

自由骑士
联机ID:矮子

商队头领

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑友真人秀终身成就勋章大航海时代勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
黄天七七 发表于 2020-7-20 14:52
1、零陵县武将不能出来

你参看以下其他MOD的发布格式。credits和更新内容都编辑到主贴一楼吧
不要私信我,短消息一直看不到

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
muyiboy 发表于 2020-7-20 15:15
你参看以下其他MOD的发布格式。credits和更新内容都编辑到主贴一楼吧

好的,那我重新写一份。真的很抱歉,我第一次写这种

我私信你了,你加下我QQ  发表于 2020-7-20 17:47

骑士长

宫廷画师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章

经网友告知,你MOD里的头模,脸贴图采用我的制作,X三国演义X。和几年前你被封杀一样,这次依然是,未经我许可的前提下放进了你的mod
具体如下:skins里以及Textures带有-xx的都是我之前的制作,贴图里manface一众均为以前我制作X演义里的贴图,
已经确实了。

曾经闹的不愉快,但你这习惯现在改一改可行?且MOD含有大量风三建筑及其收录模型。
虽说现在已是骑砍2为主,如果真要好好制作,授权再使用才是应该的,望你在近期内做出调整

鲜花鸡蛋

lwz2011  在2020-7-22 21:00  送朵鲜花  并说:z大啊。虽然没及时联系原作者肯定不对,但现在还坚持制作砍1的作者不多了。。看他mod完成度还不低。希望给他点方便。。方便更多人能玩到啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zendenxx 发表于 2020-7-20 18:28
经网友告知,你MOD里的头模,脸贴图采用我的制作,X三国演义X。和几年前你被封杀一样,这次依然是,未经我 ...

我已经找过你,只是你没回复我。如果你不愿意授权的话,我自然会找16th制作组。
另外风三场景模型我已经转告过风三组,并和他们达成场景合作关系。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zendenxx 发表于 2020-7-20 18:28
经网友告知,你MOD里的头模,脸贴图采用我的制作,X三国演义X。和几年前你被封杀一样,这次依然是,未经我 ...

目前我与风三已经达成共识,我给他们做场景,他们把开源的场景提供给我。如果您不愿意把面容皮肤授权给我,那是我冒昧了,对不起,我会在下次更新中移除您的作品。对您造成影响,我感到万分愧疚。毕竟您的帖子中也没有留有其他联系方式,倘若有,我一定会跟你取得联系。就像风三的一样,我第一时间就联系他们,达成共识。为了通知您确实不容易。

骑士长

宫廷画师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章

黄天七七 发表于 2020-7-21 01:30
目前我与风三已经达成共识,我给他们做场景,他们把开源的场景提供给我。如果您不愿意把面容皮肤授权给我 ...

以前不也是加过QQ么,再说论坛注册再留言就几分钟的事,
既然要使用就应获取同意先,也是对原作者的一份尊重。
而且你那些MOD若打算放在正规途径上传播,就用适当的方式制作,并遵循相应规则,这样才有良性发展,

子爵[版主]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

黄天七七 发表于 2020-7-21 01:30
目前我与风三已经达成共识,我给他们做场景,他们把开源的场景提供给我。如果您不愿意把面容皮肤授权给我 ...

试问你哪里得到的授权?麻烦给出截图。我几年前说过,对于七七,风三永久封杀,不存在授权一事。请立即删除风三相关模型。不接受七七的任何辩解。
@muyiboy

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zendenxx 发表于 2020-7-21 08:16
以前不也是加过QQ么,再说论坛注册再留言就几分钟的事,
既然要使用就应获取同意先,也是对原作者的一份 ...

以前的加的qq太多,没怎么联系,你qq名叫啥都忘了。正因为我尊重你,在发帖时就鸣谢过你,我想和你打声招呼,我发这个帖子同时,我就给你顺便给你留了言,你可以看到这个帖子是四天前,我给你留言的时候也是四天前。

骑士长

宫廷画师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

黄天七七 发表于 2020-7-21 08:41
以前的加的qq太多,没怎么联系,你qq名叫啥都忘了。正因为我尊重你,在发帖时就鸣谢过你,我想和你打声招 ...

先告知,同意后才使用,而非是使用后才打招呼,
且之前X演义和汉之殇是合作关系,非开源。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
小韦飞狼 发表于 2020-7-21 08:40
试问你哪里得到的授权?麻烦给出截图。我几年前说过,对于七七,风三永久封杀,不存在授权一事。请立即删 ...

这是截图,我不清楚您为何如此针对,风三我只是用了两个场景模型而已,其余的都是无双三国和模型区的模型。
我也会在安排下次更新移除您的作品。
您不接受我的反驳,是因为您觉得我不可能跟风三合作。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zendenxx 发表于 2020-7-21 08:51
先告知,同意后才使用,而非是使用后才打招呼,
且之前X演义和汉之殇是合作关系,非开源。

行行行,我今天尽快移除你们的作品。打扰了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
小韦飞狼 发表于 2020-7-21 08:40
试问你哪里得到的授权?麻烦给出截图。我几年前说过,对于七七,风三永久封杀,不存在授权一事。请立即删 ...

这位风三管事的,对于我之前的事,我也向你们道歉了。你不要看到我就整的跟打仗一样好吧。这你要是真的去做商业游戏了,那岂不是要去抛人家祖坟那。行行行,我今天马上删除,我们也跟风三就此了断,毫无瓜葛可言。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
@muyiboy 您好,这些天您为授权也辛苦了,这里的情况您也看到了。鉴于这两位作者的不满,我已经失去了制作MOD的乐趣。对于三国演义作者面容问题,我是发帖时就向他通知留言,并且制作时并非我一人全力制作,负责面容模型导入的是我国外的同学,发帖时才向我说明,我就立马通知三国演义作者。对于风三飞狼的风三组模型问题,风三我之前很早就有联系方式,并获得了他们代表的同意,我给他们做模型,他们提供开源的场景模型,真正运用的只有两个场景大厅和酒馆。不过这次可能又是他们内部的分歧吧。鉴于国内这种情况下,我觉得您还是删了我的帖子吧,我也宣布退游,这些天也心累了。原本就是非商业游戏,只想单纯的带给更多人快乐,不成想总有些人喜好虚名,我也会通知我国外的同学把骑砍论坛的发布帖删了。致谢,告辞

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
为了彼此都留有一份尊严,我退出骑砍。
太平道就让他跟历史一样,消失殆尽吧。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有生之年的维京MOD就这么没了,属实可惜,但风云三国制作组请问你们得到真三国无双制作组的授权模型了吗?不接受任何辩解,请问你们制作组的人答应的可以授权。这又改了,那好我打个比方,你们的兄弟答应你们给我一百元报酬,是因为我为其做事,而到最后您又改变了?这是不是属于劳动纠纷?上回七七三国就是这么没的,同样的事情我希望不要发生第二次,版权问题的人脸那没得说肯定是太平道官方的事,这点母庸置疑。但风云三国出尔反尔,甚至要这么急的封杀,属实可疑啊,不知道您是棋子还是下棋之人。这样下去,新人的mod只会越来越少。望各位大佬多多宽容太平道,因为维京子MOD很少

七七三国没有了???能否别睁眼说瞎话,我怎么百度一下一堆呢  发表于 2020-7-21 15:46

子爵[版主]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

南华真人庄子 发表于 2020-7-21 11:06
有生之年的维京MOD就这么没了,属实可惜,但风云三国制作组请问你们得到真三国无双制作组的授权模型了吗? ...

仅凭七七一人说我们授权了,然后你们就信了?信口胡诌也可以?七七做的事,就没有靠谱的,所有模型都说经过授权,但是经常惹的作者过来告,这叫经过授权?子虚乌有的事情,请不要乱讲。

七七三国几年前因为被人举报侵权、收费、PJ补丁的事,我就说过不允许其再使用风三模型,试问,这之后他又哪来的授权?不知道其所谓的制作组授权又是谁来授权?现在风三制作组对外授权只有兔子和我两人。但我们始终没有收到过任何七七的授权请求。然后现在事情败露,又开始卖可怜了,对不起,我这里不是收容所。

所有事情前后,七七始终没有找过我们进行好好沟通,一副侵权反而受害的样子。如此做事做派,不管今后做多少MOD,肯定是一直在侵权。剩下的就不用我多说了吧,该干嘛干嘛

鲜花鸡蛋

黑脸小白  在2020-7-21 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
小韦飞狼 发表于 2020-7-21 11:51
仅凭七七一人说我们授权了,然后你们就信了?信口胡诌也可以?七七做的事,就没有靠谱的,所有模型都说经 ...

侵权这种事情我们这些后来人说不清楚,但是你口中的收费,首先这是为了防止过多的机器人进群的一种手段,只是每个人对这种事件的看法不一样,而你们断章取义的认定他就是恶意收费,这是一种疑罪从无的推论,那么你们的动机是否也存疑呢?其次破解补丁这种事,首先并不是七七本人上传,而且你们风三群里也有宣传破解版,这该作何解释?回到侵权这个问题,从帖子里的对峙来看是当初七七找到了司马奉先版寻求开发授权,得到的结果酿成了如今的闹剧,但是这是否也是你们自己御下不严导致的呢?任何问题难道都只是一个人的过错吗?把错误全推给对方,这种行为我只在犯错的小学生和骂街的泼妇身上见到过

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
仅凭七七一人说我们授权了,然后你们就信了?信口胡诌也可以?七七做的事,就没有靠谱的,所有模型都说经 ...

所以说你们MOD得到真三授权了吗

请自行去看发布帖,等你了解清楚了再来喷  发表于 2020-7-21 12:37

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我给你的聊天截图你是瞎了吗?是我一个人说的聊天记录?你根本查都没有查那两个场景,你还好意思提以前的事,我侵权,我就是基于你的作品修改了点东西,这就叫侵权?我收费,我在哪个平台摆上了商店出售啊?不像某些人明知道在淘宝有贩卖风云三国MOD都不去协商下架,一贯纵容他人将风三mod成为商业用途游戏,然后再自己群里冠冕堂皇的说风云三国是免费的。我pj补丁的,我纵观你们的风三群也不少pj补丁吧,自己不去查明,在这里乱吠。可笑

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

你不提我就打算不说了,要不要我给你来一发淘宝店铺售卖风云三国MOD的链接啊?而且这还是你的粉丝提出说在淘宝店铺发现出售风云三国MOD,现在销量已经破万。这要是告到骑砍那,你们吃不了兜着走,谁知道你们和店铺有没有背后交易。反正我们看来你们没有做出实质的去找那个店铺协商。而且那个店铺是三级皇冠,这个月销量就有二十三个。不信的话,自己去淘宝搜风云三国,第一个淘宝给他做广告的就是。

欢迎提供线索  发表于 2020-7-21 12:38