骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[以耶路撒冷之名] 纯吐槽。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我是个纯小白,这也是我第一次发帖子,我也不知道这个帖子发的对不对,但实在是无奈的不行想吐槽两句,如果哪里不合适请包涵,也可以自行删除。。首先,我非常喜欢,以耶路撒冷之名,这个非常棒的MOD。可以尽情体验心里那种骑士团冲锋的快感,以至于我的野战部队全部都是骑兵组成!下面我要吐槽了!请注意!我的吐槽只有无奈!没有恶意!

第一点 拯救人质任务把人质从地牢救出来后,需要在城里消灭敌人。但是,拯救的人质居然也是敌对的,是红色的,而且是必须要消灭掉的,不然,你都出不来地图。。。所以这个任务根本做不了,就是不知道是偶尔这样还是全部这样。。。因为遇见一次就不想再玩这个任务了,反正我每个档都遇到过,每个版本到最新版都有。

第二点 武器装备有损伤这个我觉得挺好的,符合实际。而且看原来的意思是越精良的装备越不爱坏,但是,你能想象么?做工精良的武器,我刚砍死3个小兵。。。。就提示损坏了。而没升级的时候,反而不常看见。。。这是做工精良么??刚砍死3个小兵,最普通的那种不是身穿板甲的骑士啊。。。然后我认命了,接连使用果不其然,有提示了2次。。。。战斗结束,修都修不回来。我的天,是我的脸太黑了?还是这个做工精良的武器其实不那么精良???这个是最无奈的,最好的装备只能收藏,根本不敢用。。所以我就穿着一身破烂,骑着瘸腿的马,拿着生锈的剑在最远的地方,射着最冷的箭。。。还总射不着。。。。

第三点 这里算是建议,当然如果有人看的话。。。自己的村落被攻击了,那个提示能不能换成鲜明的红色,或者干脆换成弹窗,有时候自己的领地没了都不知道啥时候没得。

第四点 如果可以强化盾牌和马匹就更好了,比如马匹变成治愈和训练。。。骑久了有感情的好吗?有些特别难刷到的盾牌为啥不能加强呢?

第五点 自立的时候能不能更严格一点,比如现在手里有几个城市一旦自立村庄也归自己了。。。能不能更严格一点,如果自立需要放弃某些城镇或者城堡才能换取那些村落的归属?不然不能自立,除非那些村落本来就是自己的,如果是其他领主的就必须付出代价才行?不然你自立了。就把人领地全部收走,也不大合适啊。。。

第六点 。。。。。算了,没有了,好多想法说了也没用。而且人大佬都说了,以耶路撒冷之名,估计不在更新了。。。。

说了这么多,无奈也消散的差不多了,这个MOD真的很棒。但武器破损这里。。。破损的几率太高了,好的武器根本不敢用,一场战斗下来,稍微、、、哦不,反正战斗下来,高级前缀的装备,尤其是武器,破损的几率太高了,做工精良,最好的,砍死3个小兵。。。就碎了。。。而普通的缺感觉看不见破损。。。破损次数太多你还修理不回来,甚至有时候都不知道武器是啥时候损坏的。。。我好无奈。反正现在我好的装备全都当做收藏品了,话说就不能弄个破损的开关判定吗???

谢谢大家看我无奈的发牢骚。。。实在憋屈的不行。。

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:胖巴迪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

救人是骑砍战团祖传问题,解决方法是退出游戏程序重进

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Bombadil 发表于 2020-9-19 17:18
救人是骑砍战团祖传问题,解决方法是退出游戏程序重进

。。。。。。原来如此,在此谢过

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
做工精良的好像是最容易坏的,真的是属性高但是就一装饰品,个人感觉有坚硬前缀的耐用些