骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 回忆录(更新)

扈从

号角冒险团[HorN]
联机ID:金璇

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章维京征服正版勋章

最近闲来无事,又没有人发永恒的视频看,无聊的我决定写个回忆录,虽然说可能会让大家感觉幼稚可笑,但这也算怀旧吧,怀念那些曾经一起在永恒并肩战斗的伙伴,也怀念那些气的让我敲桌子的对手。
先讲讲我是怎么入正的吧,一开始玩骑砍我就只玩盗版也不知道有正版这回事,直到有一次无意中发现了一个群,那就是之前的火柴盒,进了群我才知道原来骑砍有联机,下了群里的破解软件成功的玩上了盗版联机,在我玩联机的时候我在想起什么名字好呢,那就用单机时候的ss吧(注意我不是玩拿破仑的那个sss),然后我就用这个名字玩联机,后来还听说有mod这种东西我就按照百度上的方法成功的装了第一个mod永恒世界那时候玩的是盗版的古德服,进去了之后只知道地图很大,也不懂规矩也没人带我,于是我就做了一个愚蠢的决定,拿着破旧的刀杀了新手村的另一个PM,这下惹事了在我杀了人之后被独狼(也就是现在的小西)发现了,他毫不犹豫的杀死了我,让我很是生气,必须要弄他,可是我的刀还不能格挡而且我也不会格挡,他手里可是拿着剑呢,怎么办,于是我找机会偷了他的马,刚骑上就被他看见了,买了个小黑出来追我,我当时也没想跑扭头回来就跟他对冲,成功的被他一剑斩于马下,然后我就认怂了,求助他教我怎么玩,然后他就只教了我砍树,是的这个人心机深得很,等我赚了点钱之后又开始打我,然后我就退游戏了,过了一天觉得这个mod挺好玩的还是想玩,就又上线了,这次看到了几个和独狼敌对的人,于是我就加入他们和他们一起打独狼,但是独狼他太肝了几百万的存款在城堡里,几马车的武器装备,而且还会变招,那时候会个变招都感觉好牛逼,我们这几个人根本不是他的对手,于是就这么不欢而散了,但是我没有放弃,我必须得让他难受,然后我想到了一个方法,换了个ID上来就讨好他,成功加入了他的势力(当时他的势力叫天策)然后我就找了个机会,趁着没人在线把城堡里的钱箱和门都给敲了把钱拿出来,当时也是笨我没把钱放在身上以为下了线会全部消失(因为那个时候盗版没有保存系统)然后我就给藏了起来,但是我低估了独狼的能力,他居然都找到了,后来看着计划失败,我趁着他们出去打架我守家,拉了一马车装备出去投奔之前那几个兄弟,就在我自以为很牛逼跟他摊牌的时候,他带着天策的几个小弟把我们在的城堡围了起来,然后
就是被一顿暴打,拉出来的马车又被拉了回去,在那之后每天我都在顽强的抵抗(说白了就是天天挨打)直到有一天我上线发现他们都不在了,就在我准备去他们城堡偷东西的时候,看到公屏上有人说了一句天策的都入正了,当时我也不是很理解不花钱的东西还不玩非得去玩那花钱的,心中还有一些失落,对手都走了这个mod也没啥意思了,天天没事就打打单机玩玩战场服,直到我遇见了一个改变我骑砍命运的人,他有好几个名字,不过我习惯叫他白菜,在一次战场中他觉得我骑兵还可以,问我要不要加入他的战队,我当时并不觉得我加了火柴盒那个群就加入了火柴盒战队,也不知道火柴盒是个战队,就这样我加入了白菜的紫荆骑士团成为了第一个加入的人(这就是后来跟十二撕逼的原因),白菜他说他这个是正盗双通的战队问我要不要入正,就这样我花了攒下来的压岁钱托白菜买的k。

入正以后我觉得应该起个名字,正碰巧当时赶上刀锋铁骑内测,为了能玩刀锋铁骑我就加入了一个叫ACE的大型网游工会,他们那里每个人都是用三国的人物命名,还叫我也起一个,然后一个热心的老哥给了我好几个选项,具体是啥我都忘了反正三国里有名气的都被他们选过了,我就勉勉强强的选了个金旋,之后玩骑砍就一直用这个名字。
一、初入X服
刚打开服务器的那一刻让我看到了新世界,原来可以有这么多服务器,然后发现能进的也就那几个,那时候X服日常四五十人刚一刷到给我激动坏了,迫不及待的进了游戏,里面有好多势力,年头久了有点记不太清都是哪些了只知道有铁镜、血染纹章和EA,在别人那听说天策的都去了EA,当时就想找个跟EA打的势力,在公屏上问了半天也没人理我,后来遇到了铁镜的一个骑兵叫尼克,我本来想加入他的势力来着,然后他告诉我得改前缀,我当时挂着紫荆前缀,我寻思这也不能乱改就拒绝了,等了一会实在没人搭理我就去转了个土匪玩,刚出门就被一个血染纹章的给砍死了,我这小暴脾气复活了就去找他们打,正好看见尼克被他们打下马,准备用行动去感化他让我不用改前缀,结果我俩被双杀,一气之下直接下线。后来一段时间没有玩X服,当我再次进入X服的时候发现居然没法跑步了只能走路,旁边还有人调侃到吃的太多了跑不动,我当时还以为他是认真的就自杀了一下发现还是跑不动,就在公屏上问,一个人告诉我说这是什么验证系统得发帖子还是干什么才能跑,我觉得麻烦索性就不玩了。
二、遭受打击
在那之后我就每天玩战团练技术,紫荆也在白菜的发展下逐渐壮大,这也给我带来了很多一起玩骑砍的兄弟,直到有一次战团玩腻了,就和几个兄弟商量去玩永恒,我记得有大保健、over、HT、Thanatos、110、XiaoHao等人,那时候的XiaoHao还只是一个刚入坑的新手我们总是嫌他太菜不爱带他玩,大保健说在爱德华有认识的人可以叫我们去转职,就这样我们去了爱德华,在爱德华玩了也没几天,因为一点小事导致我们全都被踢了,具体好像是误杀友军什么的,然后我们就成了土匪小队,那时候还是挺有趣的,大家一起被杀一起骂娘,直到有一次我们需要医生,我就找了队伍里最弱的XiaoHao叫他去当医生,但是他死活不同意,我们的矛盾也就越来越深,终于我把他逼得退出了紫荆骑士团,然后他就去EA了,那一阵我们跟EA的关系开始恶化,有个人还来过YY里面警告我们不要太嚣张,当时和紫荆关系还算好的战队也就是大汉了,没事约个友谊赛还总是被剃头,最后一局他们还会放水叫我们赢一局,也算给个面子,就这样到了第四届联赛,我们成功的打败了黑白骑士团,还在YY里调侃他们的盾墙,紧接着命运就给了我们当头一棒,在下一场与光辉骑士团的比赛中居然被完虐,这让我心有不甘,毕竟之前约过友谊赛那个水平我觉得还能打得过(后来才知道那次比赛打的是他们的新人)我有点难以接受这样的反差,决定暂退紫荆出去找强者的队伍学习。
三、血染纹章
说到强者第一个让我想到的就是永恒全图宣战的血染纹章,我以为中文站上的血盟Blood就是他们的战团战队,于是找到了血盟那边一个管理的QQ希望能加入,但是他没搭理我,后来我实在等的不耐烦了就去永恒血染的城堡等着,这时候出来了一个人看我是PM也没打我,问我要干什么,我说我想加入你们的战队QQ叫他们同意一下,然后他说他们这个不是战队就是玩永恒的,我说那无所谓反正就是要加入你们,然后我就被带到了X4跟他们决斗,我的表现有点让众人失望,勉勉强强给了我个试用期,在那段时间里血染和全图宣战,我平时就当个农奴搞个生产有时候打架了还会叫我去玩个弓箭手,不过当没有医生的时候YY里就会出现一个猥琐的声音:小伙子我看你骨骼精奇去当医生吧,我就被忽悠去当医生了,那时候血染的指挥是蘑菇,他带着血染众人砍天砍地砍空气,在这段时间我的弓箭水平得到了提升,记得有一次爱德温率领联军四十来号人过来打我们不到二十人的队伍,那次全员都换上了盔甲,就连最菜的我也被叫去穿最好的甲,我们坚守在城堡里开着闸门和他们对射,他们也不敢进来就在门口乱晃,我们先是用弓箭消耗对面,看到对面已经有要退的意思了,蘑菇一声令下冲出去,众人就把对面砍的四散而逃,在这次守城中我和对面射手对射,射死了几个人还得到了夸奖让我很是开心,快乐的时光总是短暂的,在一次战斗中我们埋伏了起来,蘑菇他们在追一个战马骑兵,然后给了我一个矛跟我说一会路过我这的时候给他停了,我非常完美的戳空了,然后就开始被嫌弃,蘑菇开始在YY抱怨,作为一个高傲的人,我怎么能接受自己成为累赘,于是我退出了血染纹章,蘑菇他们也没人拦着,好像商量好了一样,那时候我知道了,天道好轮回苍天饶过谁,之前自己不也是这么对XiaoHao的吗,自己也想通了就又回去紫荆骑士团了,加入血染段时间里蘑菇他们也教过我一些技术比如内切抽风之类的,但是我太笨了学不会索性就玩起了弓箭,也认识了很多高手巴克,亚瑟,太阳等人(剩下的想不起来了想起来再补上)(记忆多少有点偏差大概差不多也就是这么回事,睡觉睡觉有时间再慢慢写)
四、坎坷之路
在回归紫荆之后,群里面也没什么人玩永恒了,都说玩永恒掉技术,无奈我只能自己玩了,因为加入过血染的原因,那里面的势力我也都不敢去,就只好玩土匪了,在玩土匪的这段时间认识了老杨,具体是怎么认识的我忘了,老杨是个有指挥头脑的土匪头子,在他的游击战术下,我的弓箭玩的更好了,因为永恒是可以穿盾爆头的,我又不敢打近战(因为不会格挡)就在一旁射箭等人追我了我就跑,跑的差不多了回头就再射一箭,骚扰着各种势力,好景不长玩着玩着老杨丢了,就是莫名其妙找不到了,于是我又开始自己奋斗,混迹于各种永恒服务器,记得有一次一个绿洲图,就我自己一个人骑个马用骑枪偷袭落单的血染人,玩的不亦乐乎他们想打我还抓不到,后来也不知道在哪搞到了一套板甲和战马,弄得我就不敢出新手村了,后来实在耐不住寂寞出去接着偷袭,然后就被几个骑兵围了,跑不回去新手村就被打死了,装备也丢了,感觉没啥意思那一阵也没咋玩。这段时间有一个小插曲,就是XiaoHao去了EA之后实力以肉眼可见的速度增长,那时候心智也不是很成熟,我们看见了总是会冷嘲热讽的,比如在X1我被人打死了他就会发666之类的,后来我觉得烦了就跟他约父子局,一开始他是拒绝的,奈何我三番五次的找他,终于有一天他同意了,带着EA众人跟我约战X4,我本来就不会格挡,又怎么能是他的对手,最终被打败了,我觉得既然说了父子局输了肯定要说点啥,但是又觉得太尴尬,只好用一句“你是爹”来敷衍了事,在那之后我们相互也没有说过话,也没有过冷嘲热讽。
五、扩充队伍
因为我在紫荆骑士团是资深员工的原因,说话还是有一定的分量,虽然都说玩永恒掉技术,但是我总是会在群里喊人去玩永恒,那时候时间也比较充裕,应该是初三那会放寒假,就这样我召集了一些兄弟开始混迹永恒各大服务器,记得有一个服务器用的是初始地图,我们占据了水堡防御魔王军裸吊的进攻,关门大法很好玩,刚一进闸门就把门给关上然后用人海战术打他们,打着打着来了一群游骑士的,我看他们把几个城堡都占了有霸占全图的意思,最后剩我们一座城了,和游骑士打起了激烈的对抗,他们正门打不通还在后面开船过来打,毕竟我们是刚起步没多长时间的队伍,没法和游骑士这种老牌队伍相抗,最终被屠了几次点之后城堡被攻陷,但那时候众人并没有因为这次的失败而气馁,过了一天刷图之后又开始嗨起来,我们这个队伍个人水平都很弱,没有能抗住线的人,既然步兵不行就大力发展远程骑兵,有在X1的基础我的骑兵水平还算可以,就这样会玩一点的玩骑兵,不会玩的全去当远程,虽然一触即溃但是守城还是可以的,我们不断的失败,但是没人会放弃,慢慢的由于紫荆骑士团人数的增加我又结识了一些新的伙伴,火枪应该就是这个时候来的,我们永恒的队伍也在不断扩大,最后是只要能上线的都被叫来打永恒,由于我们没人喜欢搞生产所以会欺负一些弱小的人和势力怕影响紫荆的名声(虽然那会已经声名狼藉了)最后决定全员换名字玩永恒,那一阵玩的也挺开心的,随着时间一点点的流逝,我因为学习不好初三下半年没上直接去了中专学校,那一阵只有周六周日能上线,平时就是火枪、大保健、110带着玩,边玩边收人,最后好像没收到人,我忘了。
六、巴克的邀请
因为我们在X服没有城堡,当土匪也没啥意思就玩的少,平时用别的名字玩其他的服务器,有一天巴克来到了我们YY问我们在玩什么,然后就来跟我们一起玩永恒,那次正好遇到了老杨,不过我也没跟他相认,毕竟我也有自己队伍了,那时候他也带了一支队伍,我们在一个服务器里相互打了起来,我们被围到了城堡里,可能没把我们放在眼里,老杨并没有用游击战术,开始攻城很快梯子在一边偷着建了起来我们没有发现,就被他们进来了,近战肯定是打不过开始被屠,这时候还好有巴克在,靠着他一人之力杀死了几个人后我们捡了装备,逐渐把对面给消耗死,那时候我一激动给势力名字改成了战友团,并告诉他们名字都去换回来,就是要让人看见我们都是紫荆骑士团的,然后开始出去打野战,因为我们这边远程比较多加上几个会玩的骑兵野战也没有吃亏,就这样打了个平分秋色,当天晚上巴克找我聊了起来,希望我带着队伍去血染,有了之前的那些事让我对血染有些抵触,一开始我是不愿意的,后来他跟我说血染内部出现了分歧,蘑菇带着一些人离开了血染,现在的人都是好人,听完之后我心里是犹豫的,因为我们也很想玩X服因为没有城堡没有后勤所以放弃了,后来与大家商量最后都觉得去血染是个好的选择,就这样我再一次加入了血染,这次是带着一支队伍来的!
到了血染YY发现人的确变了,少了蘑菇、太阳等人(别的我也没记住)这次指挥官是胡子,要说胡子和蘑菇的共同点那都是暴躁老哥,YY里嗓音极大,蘑菇我对他的印象就是一句话:“抽颗烟冷静冷静”暴躁过后要抽颗烟冷静冷静,然后胡子说过一句话让我一直记得:老子他妈把生意都推了,就怕你们打不过,还他妈不听指挥给老子打成这个样子。反正他们发飙过后众人都变得乖乖听话,胡子看见我们的到来,对我们非常客气还给了我十万块第纳尔叫我给兄弟们发下去,然后我给了每个人五千剩下的自己留着了,看着大家在YY里开心的交谈着,我满意的笑了。(还有一些之前的经历让我有点忘了,想不起来了,今天先写到这吧)

七、劲敌嘉德
加入血染后不久,出现了一个嘉德骑士团(好像加入之前就有了)这是一群让胡子忌惮的对手,我还记得胡子跟我们说别用骑枪冲刺打,他们会挡反。靠着血染众人的步兵团战加上我们骑兵射手在一旁辅助,打的有来有回,对面的实力的确很可怕,下了马我和几个人打一个都费劲,弄得我只敢玩骑兵在一旁偷人,在一次遭遇战中,我一马当先率先冲刺死了对方骑兵的马,然后我看对面没有打我的意思而是把管理叫来了,后来才知道那一片也划到了新手村范围是不能打架的,双方都叫来了人在那里撑场面,结果还是得赔钱,这时队伍中走来了一个人把钱给了我叫我给他,然后YY里一个声音告诉我别一下都给他,一点一点给他羞辱一下他,然后我就扔个钱袋踢一脚(感觉当时还挺幼稚的)给完钱后我们两伙人出了新手村那个桥就开始打了起来,我们这边射手卡着新手村边上射,给他们赶回了城堡。那段时间我们不敢攻他们城,他们来打我们也会被反杀,就这样僵持着,胡子说他们是不会搞生产的就这样耗着他们,果然他们耐不住寂寞过来打我们,然后就掉了一些装备回去,可能是觉得这样玩着没意思,慢慢的嘉德骑士团在我的视线中消失了。
八、冲冠一怒为火枪
后来因为永恒已经没有可以威胁到我们的存在,在血染的帮助下我和兄弟们成功得到了一座城堡,我也顺利的加入了那个X服领主群,但是好景不长,因为日常比较无聊(当时就EA和一些小势力没什么战争)所以内部会出现一些小矛盾,我们队伍中的火枪和血染的谁(我忘了是谁)起了矛盾,被喷了一顿踢出了YY,然后火枪回来找我,我二话没说直接宣战,就这样我们脱离了血染并成为了相互敌对的势力,还是我太年轻了膨胀了,这注定是一场一边倒的战斗,我们这些人几乎没有会玩近战的,除了射箭就是骑兵,一触即溃的那种,这在当时的永恒也只能守个城,基本上出门就死,但好在兄弟们还是比较团结也没有哭着喊着要和平的(毕竟已经无法和平了)后来换了地图,那个地图是每个城堡都一样需要用第纳尔来加强城堡的地图,我们队伍中没有搞生产的,根本没什么钱来维持城堡的建设,好在这时候我们的冤大头出场了,那就是地瓜。
九、无力挽回的局面
我已经忘记了地瓜是怎么加入我们的了,只知道他对我们的帮助很大,当时说需要建设城堡都没钱,正好他搞过生产援助了我500万第纳尔(好像是反正不带比这少的)有了钱我们马上就开始联系管理建设城堡,一开始搞的风生水起,但是那时寒假已经要过去了,我们都要面临开学,我们平时也没什么人了这个城堡就这样白白浪费了。血染平时和EA相互打偶尔顺路过来打我们一下,让我们本就不富裕的家庭更是雪上加霜,这让我们都束手无力,打也打不过也不能搞生产人也不够了,后来我开学了也没什么时间上线,我们的战友团就这样名存实亡了,每天只是一个空荡荡的灰狼旗挂在城堡上,人已经没有往日的欢声笑语,YY变的空无一人。
十、(题外篇)
这时候我们的紫荆骑士团也不比往日了,在战团遭受了沉重的打击,先是被光辉骑士团剃头,而后又与各大战队约友谊赛输得一塌糊涂,值得一提的是当时我们还被一个不知名的什么组织给上了一课,当时大保健还教我吓唬他们中的一个兄弟说要去他家打他,后来也就那么不了了之。当时队内已经士气低落,有些之前一起玩的都看不到他们上线了,队长白菜更是毫无作为整天去玩别的游戏,在与大保健的一次争吵中我退出了紫荆骑士团。我决心不再与弱者为伍,我要加入最强的战队!那时AT刚赢了联赛没多久,我想方设法的找到他们中的一个管理告诉他我想要加入,换来的却是一句我们不收人了。没办法我只能重新选择目标,我自认为之前得罪了好几个战队的人(其实也差不多)所以我觉定找一个谁都不认识的战队,就这样我找到了号角冒险团,本来是叫我发帖子的那时候也没发过懒得弄,好在看到了之前认识的小豪哥,在他的担保下我成功加入了号角冒险团。(为什么要写这个题外篇呢,因为这也是和我永恒故事有所牵扯的,回忆嘛想起来啥就写啥喽,也是最近看到我的帖子还有人回复,就心血来潮更两章。)

鲜花鸡蛋

weihh  在2020-10-27 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
weihh  在2020-10-27 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心冷  在2020-10-13 13:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六千里  在2020-10-13 11:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天山月侠  在2020-10-12 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天山月侠  在2020-10-12 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

自由骑士
联机ID:看b先锋

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

呵呵呵呵哈哈呵呵嘿嘿

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-10-24 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

伯爵[大区版主]

号角冒险团[HorN]
联机ID:Shinvon_Wings

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章2023剑盾大赛奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之浪漫勋章元老骑士勋章有生之年勋章战团中国联赛优秀裁判员勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章末日浩劫勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会冠军勋章【战团】天梯匹配S1赛季铜质勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]

排排版鸭

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-10-24 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啊!快看!

扈从

号角冒险团[HorN]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章维京征服正版勋章

S_Wings 发表于 2020-10-12 17:28
排排版鸭

我不会。。。。

扈从

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_RouSong

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章元老骑士勋章

还没到写回忆的年龄 过几年再写

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-10-24 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ZhaoYiQiu  在2020-10-13 15:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

自由骑士
战团ID:110中士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

QQ
回忆是抹不去的伤和美好,,,

鲜花鸡蛋

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

可以                 

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-10-24 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_Doinb

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章2023剑盾大赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章

QQ
当着兵还牵挂着咱,不容易啊

我这退伍了都牵挂着呢  发表于 2020-10-15 23:07

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-10-24 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Knight Rhode Never Give up

扈从

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_Anesthesia

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

爬                       

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-10-24 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
预言之子

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

我哭了劲炫

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-10-24 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人心不古

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

不过劲炫你写的很乱是我加入以后紫荆才打的联赛,你应该一共加入过血染两次
人心不古

扈从

号角冒险团[HorN]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火帝军魂 发表于 2020-10-15 23:54
不过劲炫你写的很乱是我加入以后紫荆才打的联赛,你应该一共加入过血染两次

没没没,我记得打utd那会你没在

随仆

梵蒂冈[EA]
联机ID:马风

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

怀念复仇者

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-10-18 18:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

梵蒂冈[EA]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

怀念战友团

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-10-18 18:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

皇家侍卫长[官方战队队长]

阿斯加德[AS]
联机ID:mimimimimi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章

害,新人时期玩盗版永恒的时候天天被金旋一边骂一边屠,那时候天猫也不管,刷钱买黑甲进新手村砍我们,感谢金旋让我认识到了永恒的险恶

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-10-24 22:23  送朵鲜花  并说:害,客气了兄弟

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章

怎么都开始流行怀旧了
...

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-11-4 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
There is no emotion,there is peace.
无需激情,平静心智。
There is no ignorance,there is knowledge.
勿随愚昧,顺从真知。
There is no passion,there is serenity.
勿纵情欲,沉静明意。
There is no chaos, there is harmony
虽有混沌,安谧仍存。
There is no death,there is the Force.
无有灭亡,唯行原力。

男爵[离任版主]

梵蒂冈[EA]
联机ID:Crane

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

好家伙 把我黑历史扒干净了  

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-11-4 22:03  送朵鲜花  并说:哈哈哈,回忆就要真实
恶意

扈从

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_LaoWang

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章

爱了爱了,这真是满满的回忆

鲜花鸡蛋

马然  在2020-12-13 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凯拉  在2020-12-6 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金旋  在2020-12-6 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱与正义并存,我们将勇往直前

随仆

梵蒂冈[EA]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

暑假一闭眼就想起18年的夜猫服想起第一次霸服的感觉

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-12-14 19:51  送朵鲜花  并说:等我明年回家带你们继续虐菜

扈从

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_laoa

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
原来那次冲我马儿 丢钱不实在的小崽子是你啊!

鲜花鸡蛋

金旋  在2020-12-14 19:50  送朵鲜花  并说:哈哈哈哈哈,就是我

扈从

猩红十字军[CCC]
联机ID:BlazerS好帅

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章霸主正版勋章

我记得我和战友团玩的时候是一次在韩服的耶路撒冷图,当时我是Martell

鲜花鸡蛋

金旋  在2021-1-23 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章拿破仑正版勋章

虽然我都不知道当时和你吵了什么,还是很高兴你的回忆录中还能提起我,曾经那段往事确实很令人怀念。。。。我初次玩永恒第一个认识的就是你,加入紫荆也是通过你的推荐进去的(当初以为vreg是魔王军)。。我很想念我们当初在永恒、战团挨打和征战的日子。如今我们也各自为了生活开始打拼,自然没有了以前那时间去玩骑砍。虽然你和火枪对我评价很不好,但还是感谢你们的陪伴,兄弟。
                                                                                                                                                                                                                                                         ——dabaojian

鲜花鸡蛋

金旋  在2021-1-23 17:35  送朵鲜花  并说:感谢有你
辣鸡战队新选组

随仆

梵蒂冈[EA]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

时隔几年我们还会在相聚

鲜花鸡蛋

金旋  在2021-1-23 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下