骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: lolita_cn

[16世纪北半球] 16世纪的自改战术版,提高难度,24新年更新,历史城堡计划

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
湖畔骑士 发表于 2023-8-28 22:51
可以用 按钮折叠功能把图片编辑一下

我传上去图片自己就在最后了,怎么编辑?能帮我编辑一下吗

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

自由骑士
战团ID:FFO_Adonis

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

lolita_cn 发表于 2023-9-3 18:16
我传上去图片自己就在最后了,怎么编辑?能帮我编辑一下吗

按帖子下面的“编辑”按钮,添加折叠代码在照片的收尾处即可
例如:【折叠开头代码】图片【结尾代码】

代码在按钮上就有,用电脑的话是在按钮第二行 最右边数第二个,一个A2的符号

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
感觉村子还是让多多少少能招一些普通兵吧 哪怕是一些农民也好啊 不然真不好补员 尤其是条顿和医院 有心无力的感觉

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谢谢大佬

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有办法让某个兵种在军队里只出现固定人数吗,触发器尝试了一下没成功。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
目前已经无敌了,说下自己的打法。
当兵混到顶级兵,然后不停当兵——卖装备——退伍——当兵循环刷钱。
刷个一百多万,存银行基本不愁钱了。
200点声望可以自建堡垒,重点来了
自建兵装备搭配↓↓
一阶兵
星辰锤+盾+练习弓+箭,这套非常便宜。本作有骑射ai,所以我是全员骑射。
练习弓是钝伤,而且价格为零。本作其他弓箭是砍伤,其实伤害很拉胯。
二阶兵
其实武器都一样,只能装备好一点。说下有些自建装备价格其实有bug,
比如草原马显示价格高于旅行马,实际价格更低,还有骆驼也是实际很低。
三阶兵
这里分了两条线,第一条线还是和上面一样的搭配。
第二条线才是,才是我的主力。装备全部弄好点,练习弓不要用了。
换上射程较远的高级弓,箭用会爆炸的火箭。
理由:兵种升级价格,由上面分支兵种的装备决定。
即使下面路线的装备再好,升级费用也不会变。
四阶兵
什么贵用什么,直接神装+火箭。
反正我不带四级兵,也升不起。领主招兵不用钱,他们带就是了。
五阶兵
同上,直接神装。五阶骑兵一个占两部队上限,我才不带。
————分割线————
等于所有兵种,我只用3阶——2的兵。
1阶、2阶升级过渡用的。
3阶——1的兵是用来压低升级费用的。
4阶、5阶白嫖手下领主的。
补充:
1:练习弓视为强弓要求0,0+4级的强弓技能应该大概也许是生效的。
2:声望200可以自建城堡
3:火箭刷屏很猛但是数量有限,我一般射完就tab。
4:当兵的时候,请假去副本随便打两个人就足够经验升级了。
除了经验,还要求属性能够穿戴下一阶兵种装备(力量、骑术、强弓……
并且当兵的时候,可以读书。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
松鼠打印机使 发表于 2024-4-7 21:49
目前已经无敌了,说下自己的打法。
当兵混到顶级兵,然后不停当兵——卖装备——退伍——当兵循环刷钱。
刷 ...

主要还是火箭太无敌,下版删掉