骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: IRD_diedie

[势力] 就此次封ip事件个人见解

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_Kingslayer

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

wrf521125 发表于 2021-2-13 22:55
一句话 就双标  自己不在乎规则 就是看不惯你这  其他人被骂 BAN三天就三天 自己人被骂就上头 立马出来

你有理你可以反驳我,为什么就一句话下结论呢

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

呵呵呵2009 发表于 2021-2-13 22:28
看了截图,我就直说了 ,没有规矩,不成方圆。
如果管理真的希望骂女玩家的人停嘴,那你的做法应该是修改 ...

规则有,但规则不能写死,你看中文站的管理守则:https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2151-1-1.html
也是需要人为判定,给予处罚时间,这些如果都能硬性规定了,还需要管理员么

扈从

圣盾军团[Guardian]
联机ID:大奶妹

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

个人认为,骂人行为屡禁不绝原因有三,一是处罚太轻,封禁几天后仍然生龙活虎,起不到该有的震慑作用:二是cdk泛滥,有些人拥有多个cdk,要继续游戏也就是打开注册表的功夫;三是永恒服务器对线的文化,似乎没有对线就没玩过永恒世界此类mod。另外玩家年龄分层不同,有些学生玩家包括成年玩家存在不文明游戏行为可以理解。
此次封ip事件,来龙去脉我仅略知一二,也无资格从管理和敌对势力角度来评判。辱骂他人肯定是不对的,此次事件焦点在于同样的骂人行为有不同的处理结果。私以为,当今网络文化中,辱骂对方亲人和以下流语言攻击身为女性的玩家轻重不同。这是个人见解,也无需狠扣双标帽子,真不行就是你对。同为谩骂,一个是比较常见的网络不健康衍生文化,另一个是建立在以性别为出发点的恶意攻击。这种不同就如龙鸣与独孤九剑对线和独孤九剑云强奸某女性玩家一般,在我主观上显然是后者更严重一些。独孤九剑!另外还有程序正义的问题,未经举报贴进行封禁,我认为服主有权利实施这样的行为,毕竟谁出钱谁是爸爸。
以上为本人主观判断,在此提几点建议,以供参考:一是势力领主严格要求势力人员。此条似乎是八股空话,但领主确实需要负责任。不能出现势力人员骂人时不加以劝阻,被封禁后才插手四处奔走的现象。二是加大处罚力度,完善相关规则,对于多次违规的玩家给予严厉的惩罚。其他诸如刷下线等问题,应为技术问题,这个不仅需要技术人员,还需要一定资金。开服也有难处,毕竟是一个比较小众的游戏,不能像大厂一样提供完善的管理。
本人约2018年后半年战团永恒同时入坑,见解可能不是很全面,仅为多提供一条思路,望诸君理性讨论。

皇家侍卫长[官方战队队长]

圣盾军团[Guardian]
联机ID:干饭骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

BAN的好啊 有了这个先例 看谁敢骂我 谁要骂我 直接给你BAN IP 大快人心!
我爱干饭

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

LordNed 发表于 2021-2-13 23:06
个人认为,骂人行为屡禁不绝原因有三,一是处罚太轻,封禁几天后仍然生龙活虎,起不到该有的震慑作用:二是 ...

如果是相同情况下,我会给出相同的处理,与势力无关,我以前也一直是这么做的,貔貅的处罚跟我的处罚并不冲突,就如同中文站,版主之间对用户的处罚标准也并不完全一致,我不反对后续管理组出台更加细节一点的规定,但这件事始终不能一刀切

扈从

暮色骑士团[Dusk]
联机ID:Konby

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

即墨十四 发表于 2021-2-13 22:25
一,不管是骂女人还是骂男人的,貔貅以前处理的都是三天,我没有追究以前的,不用拿双标给我盖帽子了。
二 ...

为什么还要往民族尊严上面扯 我很搞不明白 为什么嘴臭的事情要上升的国家和民族层面

扈从

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Glory

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

老莫听我一句,我是这么认为的,所谓的言辞恶劣程度并没有准确的划分,但是我们也不能因为性别就进行划分,母狗固然难听,但草你妈就好听了吗,如果真的好听我相信你也没必要缩写。每个人受到的教育不一样,每个人的关系不一样,那自然每个人对这种言辞的接受程度也不一样。骂兰小姐母狗固然不对,也确实永封了,人家也认了,只是说以后关于骂人的这个度就很难做了,换句话说,今天我兰受委屈了,反映大了,好了我把你永封了,兰开心了,那回头如果任何一位玩家被辱骂,很不爽,希望永封辱骂者,你管理组,还能否做到一视同仁,如果能,所有人无话可说,只会佩服你的魄力,如果你不能,那你就承认你是个利用权限讨好女人的所谓正义女权人士罢了,我也摊牌了,文章就是我写的。我不会质疑你的决策,但还是那句话,这件事是先例,不是个例。不要跟我说什么男女,不要跟我说什么特权,法律之下无特权。这才是一个执法者该站的角度,当然如果你要真的跟我撕破脸,说这个服务器就是你的,你爱怎么样怎么样,没问题,我一句话不说。截止此时,我还是带着探讨和平的心来的。综上

鲜花鸡蛋

1035235015  在2021-2-13 23:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a623057010  在2021-2-13 23:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
emmm.......  在2021-2-13 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一梦两三年.  在2021-2-13 23:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旭日之殇  在2021-2-13 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
——PTB——  在2021-2-13 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Sail_Sakuya  在2021-2-13 23:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Sayori  在2021-2-13 23:15  送朵鲜花  并说:确实是这样,赞同你的观点

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Asunasang 发表于 2021-2-13 23:14
为什么还要往民族尊严上面扯 我很搞不明白 为什么嘴臭的事情要上升的国家和民族层面

是你上升到民族尊严了,我没有,两件事情是一样的事情,都是嘴臭,区别在于性质上面,你也觉得骂国家和骂玩家不同,那为什么不同,却决于你的三观,认为前者严重

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

ζ_最後的ㄣ余溫 发表于 2021-2-13 23:14
老莫听我一句,我是这么认为的,所谓的言辞恶劣程度并没有准确的划分,但是我们也不能因为性别就进行划分, ...

CNM和骂MG脱离语境没有任何不同,骂CNM的有很多人,骂MG的有很多人,你跟你朋友之间有没有说过CNM,你这么说是调侃,但你骂朋友和骂一个敌对玩家MG和CNM能是一回事吗,让我来处理,这两个都是相同的处罚

执政官[永恒世界战队队长]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

即墨十四 发表于 2021-2-13 22:25
一,不管是骂女人还是骂男人的,貔貅以前处理的都是三天,我没有追究以前的,不用拿双标给我盖帽子了。
二 ...

沙漠领主一直是我,我不知道你从那里了解到海天是沙漠前领主。  另外我只是希望一视同仁而不是像现在这样的看心情ban人。  说的通俗一点别人妈不是妈?

鲜花鸡蛋

511233614  在2021-2-13 23:21  送朵鲜花  并说:是男妈妈,不是女的
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

别逼逼。爱谁玩谁玩!只玩X服。不玩嘉德权限服!

鲜花鸡蛋

Pysteven  在2021-2-14 09:03  送朵鲜花  并说:张飞万岁🙌🏻
大汉勇士  在2021-2-13 23:40  送朵鲜花  并说:我非常
一梦两三年.  在2021-2-13 23:35  送朵鲜花  并说:飞哥哥~
Tohal  在2021-2-13 23:22  送朵鲜花  并说:飞哥我直接骂!

扈从

自由骑士
联机ID:Sakuya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章

只能说懂的都懂 这种事情没有尽头的

扈从

圣地亚哥骑士团[KD]
联机ID:病怏怏

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章

是这样的,有脑子的人都不会被ban,这是唯一真理,游戏而已,要说不公平,永恒一直都没有过公平,以前管理偏袒十字军怎么不拿出来说呢?诺德岛时期已经跟管理说过别恢复船只,第二天攻城还是有管理去给十字军恢复,公平吗?不公平,想不被ban是要脑子的,不是针对谁,有些人确实是没脑子,辱骂势力自己叫的挺欢的,也没人举报,都不想跟他计较,这次被ban了就开始叫了。说实话,各位玩游戏还是带点脑子,但凡带脑子玩游戏的怎么可能被ban呢?被ban了就认栽吧,以前我带人屠新手村都被ban IP也不见我叫,现在还好,处理都是ban key,就ban几天。要是想玩下去请大家都带好脑子,没脑子真的,永恒不适合你

见习骑士

自由骑士
战团ID:莣钌鑀ンLiu桾

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
我对于此次事件并不是特别清楚情况,我建议是处罚力度相同,不能因人而异

头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我们要法治!不是要人治!你学习朝鲜搞独裁?

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

乐了,领主群威胁管理的时候态度那么硬,为什么现在不更硬一点呢😁笑了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有够搞笑的的呢,不明摆着搞权限的嘛?!

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

即墨十四 发表于 2021-2-13 23:02
你回答下我的问题,那些嘴臭中国的老外被我永久BAN的时候你怎么不站出来,支不支持给他们全解封,骂嘉德 ...

笑死了笑死了 怎么说胡话呢 找我被BAN的记录 去找 我玩永恒从来没被BAN过 还我求你给机会? 我认识你吗  聊天记录  辱华老外永BAN我不支持? 骂LAN BAN了我不支持? 上个图LAN被骂我没帮他骂列奥? 那会列奥还算我们这边的 关小屁股和亚瑟什么事?怎么还拉人和你同意战线? 和他们是有什么关系? BANIP 你的决定 我赞成 我尊重你的决定 但能不能或者出面说一下 举报贴都没有 二话不说直接BAN 你毕竟管理 做事是玩家都在看得 做的难以令人信服

扈从

圣地亚哥骑士团[KD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章

有些人一直在抠字眼,其实呢自己心里也清楚,骂cnm的时候是谁叫得最欢,那我建议直接翻后台把所有说过cnm的全ban了,别人的妈不是妈?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
兄弟们有样学样,学北韩

扈从

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Glory

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

即墨十四 发表于 2021-2-13 23:19
CNM和骂MG脱离语境没有任何不同,骂CNM的有很多人,骂MG的有很多人,你跟你朋友之间有没有说过CNM,你这 ...

是的,所以我的建议是,既然有了这个先例,我相信你们的判罚程度也很简单,就是以受害者也就是被辱骂人的不爽程度为度,打个比方,我跟某熟人开玩笑,他对我爆粗了,我能接受,不追究。但是如果某人骂我,我作为受害人觉得很恶心很不爽,我要求把他永封,那我就有这个权利去提这个要求。这个也就是本案例的度。

鲜花鸡蛋

Sail_Sakuya  在2021-2-13 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

扈从

暮色骑士团[Dusk]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

即墨十四 发表于 2021-2-13 23:17
是你上升到民族尊严了,我没有,两件事情是一样的事情,都是嘴臭,区别在于性质上面,你也觉得骂国家和骂 ...

如果你真的没有上升到民族尊严 那你为什么会把他们永ban? 用你的话说 是你的价值观觉得骂国家比骂人更严重 但是从客观上看 还是你管理的时候掺杂了个人情感 外国玩家感受如何和我没有关系 但是 你对待国人还是利用私情管理 这一点我很看不下去 我并不是认为骂人ban ip不对 但规则就是规则 服务器管理条例白纸黑字的写的辱骂ban三天 我们一直了解的也是辱骂被ban三天 现在你突然搞了一个特例出来 是不是倾注了私人情感? 是不是漠视了规则?如果真的是先例 那好 如果是先例 那请把同期骂人的猎狗ban ip 以后再出现类似辱骂的事情 也这么处理 我们都没话说
还是希望你能好好想想 不要因为护犊子成了他人的骂柄

扈从

暮色骑士团[Dusk]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Akaba_Reiji 发表于 2021-2-13 23:25
有些人一直在抠字眼,其实呢自己心里也清楚,骂cnm的时候是谁叫得最欢,那我建议直接翻后台把所有说过cnm的 ...

对啊 全部都ban了 我没意见

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

就此事而言,我个人的一点建议就是一视同仁。 当然愿意怎么做是你们的事也不说那么多了玩了那么多年感情还是有的最后说一句祝永恒越做越大越完善吧

扈从

圣地亚哥骑士团[KD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

ζ_最後的ㄣ余溫 发表于 2021-2-13 23:26
是的,所以我的建议是,既然有了这个先例,我相信你们的判罚程度也很简单,就是以受害者也就是被辱骂人的 ...

可以这样处理,翻后台看看哪个发过cnm,我们再看看哪个势力被ban的多,不然总有人不爽

扈从

暮色骑士团[Dusk]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Akaba_Reiji 发表于 2021-2-13 23:28
可以这样处理,翻后台看看哪个发过cnm,我们再看看哪个势力被ban的多,不然总有人不爽

可以啊 ban 我没意见 身正不怕影子斜 不要总是拿这个说事 而且先例呢 开在今天 你拿历史说事 不觉得挺尴尬的吗 我都替你尴尬
头像被屏蔽

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

皇家侍卫长[官方战队队长]

幻怜乐团[LUSPY]
联机ID:LengYu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

都别说了,直接把骂过人的都封ip得了,再者说了嘴臭又不是一天两天了,一视同仁封永久得了。在这服谁没被骂过带点仇恨的语句呢?可别两个势力发回复对线了。
战团ID:lengyu
拿破仑ID: Goes

内疚所遭受的折磨是活生生的灵魂的地狱。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

我是Blood_LieGou,首先我对我永恒里爆粗口的行为表示道歉。其次那次爆粗是在管理员开了公屏后活跃气氛的情况下的,我与被骂玩家私下关系很好,骂这些话难听但对于我和他来说只是调侃而已。而这位玩家骂敌对势力女玩家母狗是活跃气氛?我觉得带点智商的都不会这么想,按我看来,就是为了恶心人罢了。虽然二者都是骂人,但性质不同。对于处罚过于严厉或否,我无法做出评价,希望各位自行斟酌后发言。

鲜花鸡蛋

EndLNK  在2021-2-14 00:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
asdf425656341  在2021-2-13 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1035235015  在2021-2-13 23:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Akaba_Reiji  在2021-2-13 23:31  送朵鲜花  并说:在理
胖子.  在2021-2-13 23:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下