骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IRD_diedie

[势力] 就此次封ip事件个人见解

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_Kingslayer

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

Asunasang 发表于 2021-2-13 23:26
如果你真的没有上升到民族尊严 那你为什么会把他们永ban? 用你的话说 是你的价值观觉得骂国家比骂人更严 ...

如果管理员不永注入个人情感,那么这些老外被BAN最多也是三天?这样是不是管理组又得挨骂了,至于你说的这是先例还是特例,其实在我这里是惯例,对于言语辱骂,我一直是看严重度进行处罚,貔貅三天一刀切不是我提出的,也不是我赞成的

扈从

暮色骑士团[Dusk]
联机ID:Konby

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

而且呢 这个尊重女性 是不是不包括母亲 这个涵盖面是不是太小了一点啊

鲜花鸡蛋

511233614  在2021-2-13 23:33  送朵鲜花  并说:母亲不是女的

扈从

圣地亚哥骑士团[KD]
联机ID:病怏怏

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章

Asunasang 发表于 2021-2-13 23:29
可以啊 ban 我没意见 身正不怕影子斜 不要总是拿这个说事 而且先例呢 开在今天 你拿历史说事 不觉得挺尴 ...

确实,第一个就ban的你

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

我理解一波阿,自己人被banIP了,自己群里急眼让骂雨,或者找个解释,张飞本身脑子都不好使,被一堆小孩左右网络,去领主群骂雨,然后又有去任何服的来威胁服主,不解就退服,让自己拥有高姿态,结果被ban了,群里又开始骂X服和炸服+我啥也没干啊,为啥ban我,然后发现尘埃落定了,开始准备用其他人的相同案例开始质问服主为什么不ban了就又想玩游戏,又集体骂一个玩家,上一个还是果树,我们全部唉ban,也只是真正的喷这些阴阳怪气的,还觉得自己理论是对的,我奉劝一句,急眼了活该!!哈哈哈哈

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

ζ_最後的ㄣ余溫 发表于 2021-2-13 23:26
是的,所以我的建议是,既然有了这个先例,我相信你们的判罚程度也很简单,就是以受害者也就是被辱骂人的 ...

不是先例也不是特例,其实在我这里是惯例,对于言语辱骂,我一直是看严重度进行处罚,貔貅三天一刀切不是我提出的,也不是我赞成的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我直接在你评论区摆摊  茄子炒肉盖浇饭  13 西葫芦炒肉盖浇饭  13 青椒炒蛋盖浇饭  13 木耳炒肉盖浇饭  14 番茄炒蛋盖浇饭  13 青菜炒肉盖浇饭  13 土豆炒牛肉盖浇饭  13 白菜炒肉盖浇饭  13 洋葱炒肉盖浇饭  13 红烧鸡块盖浇饭  16 葱爆牛肉盖浇饭  15 葱爆羊肉盖浇饭  16 红烧牛肉盖浇饭  15 孜然牛肉盖浇饭  15 孜然羊肉盖浇饭  16 土豆烧牛肉盖浇饭  15 蒜苔炒牛肉盖浇饭  15 蘑菇炒肉盖浇饭  14 鱼香肉丝盖浇饭  14盖浇面 红烧鸡块盖浇面  16 葱爆牛肉盖浇面  16 葱爆羊肉盖浇面  16 红烧牛肉盖浇面  16 蘑菇炒肉盖浇面  15 蒜苔炒肉盖浇面  16 番茄炒蛋盖浇面  14 青椒炒肉盖浇面  14 土豆烧牛肉盖浇面  16 孜然羊肉盖浇面  16 孜然牛肉盖浇面  16 洋葱炒肉盖浇面  14 酸辣白菜盖浇面  13 青椒土豆丝盖浇面  13 鱼香肉丝盖浇面  15加煎蛋蛋  2 葱油饼  5 加牛肉  10 加红烧肉  12 孜然牛肉  13凉菜类 凉拌牛肉  41 凉拌土豆丝  13 凉拌黄瓜  13 凉拌西红柿  12 甜、淡豆浆 3元  冰、咸豆浆 4元  五彩珍珠冰豆浆 5元  油条 3元  甜、咸饭团 4元  甜、咸豆腐花 4元  烧饼加油条 5元  排骨年糕 10元  煎饺 3元  萝卜丝酥饼 3元  南瓜饼 3元  蟹壳黄 4元  虾仁烧卖 5元  蟹黄烧卖 5元  京式葱油饼 4元  蛋饼 5元  皮蛋瘦肉粥 5元  鲜肉、芝麻汤圆 5元  小春卷 5元  小馄饨 5元  大馄饨 6元  小笼汤包 6元 套餐  红烧牛肉特餐 18元  酱烧鸡腿套餐 18元  密制卤肉饭 10元  宫爆肉丁饭 15元  日式鱼排饭 15元  香辣鸡排饭 15元  台湾香肠饭 15元  黑胡椒牛柳饭 15元  永和招牌饭 15元  金元招牌饭 18元  汤类、加菜  三鲜贡丸汤 5元  酸辣汤 5元  荷包蛋 2元  咸菜肉丝 3元  台式炸猪扒 8元  香辣鸡翅 6元  台式小香肠 6元  酱烧鸡腿 8元  五香素鸡 2元 米饭 1元

皇家侍卫长[官方战队队长]

阿斯加德[AS]
联机ID:mimimimimi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章

猎Gouoooo 发表于 2021-2-13 23:30
我是Blood_LieGou,首先我对我永恒里爆粗口的行为表示道歉。其次那次爆粗是在管理员开了公屏后活跃气氛的情 ...

和好兄弟开个玩笑还能被别人拿出来举报,实在是无语子

鲜花鸡蛋

猎Gouoooo  在2021-2-13 23:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Asunasang 发表于 2021-2-13 23:31
而且呢 这个尊重女性 是不是不包括母亲 这个涵盖面是不是太小了一点啊

你看清楚一点,我这里指的是调侃,骂别人CNM和MG,如果是同等语境下的,对我来说是一回事,不尊重女性不是处罚标准,严重度才是,我不搞女权那套,你们也不必把我往那个方向去带

扈从

自由骑士
联机ID:SYH_Dragon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章

猎Gouoooo 发表于 2021-2-13 23:30
我是Blood_LieGou,首先我对我永恒里爆粗口的行为表示道歉。其次那次爆粗是在管理员开了公屏后活跃气氛的情 ...

沙漠那次改势力名也是对自己人的调侃,性质也不同啊,还是被Ban了5天吧。
我啥都不知道。

扈从

暮色骑士团[Dusk]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

即墨十四 发表于 2021-2-13 23:30
如果管理员不永注入个人情感,那么这些老外被BAN最多也是三天?这样是不是管理组又得挨骂了,至于你说的 ...

还是那句话 外国人和我们不熟 也没有投入过这个游戏 他来玩呢 纯粹就是为了来骂 我们国人呢 来这个服 是为了游戏体验 而不是为了一时口嗨 这两个性质不一样请你分清 还有就是 为了正常人的游戏体验 把口嗨的扰乱风气的ban掉我没意见 我举双手赞成 但是呢 既然因为辱骂ban国人ip这个线列在pk服开了 我觉得就不应该是个例 而且cnm也骂mg同样是口嗨 这两个都是当面侮辱 性质是一样的 这一点也请你分清 所以 如果真的要ban ip 就应该把当天举报的猎狗的ip一起ban掉 以后遇到口嗨的也同样处理 维护游戏风气 我举双手赞成 但是你开了这个先例 又让它成了个例 不管从哪个方面呢 我们很多玩家都接受不了

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Medal

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]第三届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章汉匈决战荣誉用户勋章第四届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
哈喽哈喽 瓜子汽水

鲜花鸡蛋

一梦两三年.  在2021-2-13 23:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你们说这些话是什么目的?是谁指使你的?是不是拿了张飞的新台币?这里是嘉德的服务器,服务器里是嘉德的人,不是我骂你,不是嘉德的人都给我滚蛋!

扈从

圣地亚哥骑士团[KD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章

Asunasang 发表于 2021-2-13 23:35
还是那句话 外国人和我们不熟 也没有投入过这个游戏 他来玩呢 纯粹就是为了来骂 我们国人呢 来这个服 是 ...

不行,得人人平等,你们的意思就是人人平等,外国人不是人?

鲜花鸡蛋

猎Gouoooo  在2021-2-13 23:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

旭日之殇 发表于 2021-2-13 23:34
沙漠那次改势力名也是对自己人的调侃,性质也不同啊,还是被Ban了5天吧。

我只是不希望你们把我和骂MG那人一同评价罢了

扈从

暮色骑士团[Dusk]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Akaba_Reiji 发表于 2021-2-13 23:31
确实,第一个就ban的你

你怎么知道第一个ban的就是我 你认识我吗 在我底下评论尬不尬啊

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这里是嘉德服务器,不支持嘉德的滚粗克!!!

扈从

自由骑士
战团ID:米饭

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第五届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章

我理解一波阿,自己人被banIP了,自己群里急眼让骂雨,或者找个解释,张飞本身脑子都不好使,被一堆小孩左右网络,去领主群骂雨,然后又有去任何服的来威胁服主,不解就退服,让自己拥有高姿态,结果被ban了,群里又开始骂X服和炸服+我啥也没干啊,为啥ban我,然后发现尘埃落定了,开始准备用其他人的相同案例开始质问服主为什么不ban了就又想玩游戏,又集体骂一个玩家,上一个还是果树,我们全部唉ban,也只是真正的喷这些阴阳怪气的,还觉得自己理论是对的,我奉劝一句,急眼了活该!!哈哈哈哈

鲜花鸡蛋

猎Gouoooo  在2021-2-13 23:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

圣地亚哥骑士团[KD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Asunasang 发表于 2021-2-13 23:36
你怎么知道第一个ban的就是我 你认识我吗 在我底下评论尬不尬啊

好的KB               

扈从

暮色骑士团[Dusk]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

即墨十四 发表于 2021-2-13 23:31
不是先例也不是特例,其实在我这里是惯例,对于言语辱骂,我一直是看严重度进行处罚,貔貅三天一刀切不是 ...

这个是pk服 在你那是惯例 在大部分玩家玩的pk服 这件事是先例 什么事都按照你的标准往往行不通的哦 你像你觉得是惯例 有多少玩家觉得是惯例?不仅如此 血染嘴臭的难道还少?为什么你口中所谓的“惯例”但在以前血染口嗨的时候 一个ip都没有ban过??!!

皇家侍卫长[官方战队队长]

黑羊头战队[YYY]
联机ID:RouNd

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霸主正版勋章

冲王彦霖      

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

我只希望此次处理不是你唯一一次处理 以后要多多上投诉贴BAN  IP哦   可以接受先例但是不能接受此列。 请完善规章制度这样才能服众。

罗德骑士团[KR]
联机ID:ntck

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

能不能给我发点花啊   网络乞丐跪求花花

鲜花鸡蛋

我只是一个绅士  在2021-2-14 00:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
回火的手术刀  在2021-2-13 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一梦两三年.  在2021-2-13 23:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
赵一球是我儿子

扈从

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Glory

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

即墨十四 发表于 2021-2-13 23:31
不是先例也不是特例,其实在我这里是惯例,对于言语辱骂,我一直是看严重度进行处罚,貔貅三天一刀切不是 ...

作为管理者,惯例是比较打太极的,因为大家玩游戏是按照规则来的,白纸黑字的服务器规则,那么既然今天出了这个案例,那么他只有两个选择,第一就是先例,第二就是个例,怎么选择看你自己,所谓的根据情况来判罚,也一定是像我说的,按照受害者的情况,不能说我管理觉的这个严重,那个不严重,严不严重一定是从当事人受害人嘴里说出来,如果说要用规则来管理,那就按照本案例立规则,如果说要用道德来管理,那也一定是按照受害者的道德尺度以及意见程度来设定惩罚措施,因为每个人的道德底线是不一样的,也不早了,我表达的意思我相信你也明白,你先去应付其他人吧,我也没想到会回应这么激烈

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Asunasang 发表于 2021-2-13 23:39
这个是pk服 在你那是惯例 在大部分玩家玩的pk服 这件事是先例 什么事都按照你的标准往往行不通的哦 你像 ...

你他妈是什么人啊,这里是嘉德的服,服里是嘉德的人,不是我骂你,不是嘉德的人都给我滚蛋

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Medal

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]第三届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章汉匈决战荣誉用户勋章第四届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
冲战萧十一郎

扈从

暮色骑士团[Dusk]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Akaba_Reiji 发表于 2021-2-13 23:36
不行,得人人平等,你们的意思就是人人平等,外国人不是人?

你这说的 就是在纯纯的抬杠了 外国那些人来 不是为了口嗨难道是来游戏的?你为了口嗨来 为什么不能ban掉?我什么时候说过外国人不是人 你能不能不要曲解我的意思 看起来很尬

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

3Top 发表于 2021-2-13 23:38
我理解一波阿,自己人被banIP了,自己群里急眼让骂雨,或者找个解释,张飞本身脑子都不好使,被一堆小孩左 ...

请找出 你这个言论的截图出来我参团比较慢没有看到,如果没有截图的话我可以当你在喷粪造谣吗

鲜花鸡蛋

511233614  在2021-2-13 23:43  送朵鲜花  并说:

扈从

暮色骑士团[Dusk]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

3Top 发表于 2021-2-13 23:38
我理解一波阿,自己人被banIP了,自己群里急眼让骂雨,或者找个解释,张飞本身脑子都不好使,被一堆小孩左 ...

请找出 你这个言论的截图出来我参团比较慢没有看到,如果没有截图的话我可以当你在喷粪造谣吗