骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[晚明悲歌] 一些想法

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1、声望的降低问题
恶性事件(减50声望)脸黑的话真的绝望,请问是事件不多抽到概率高还是我单纯脸黑,连续三个减150直接心肺骤停
请问晚明mod和战风mod一样有战利品及金钱关联吗,我为了守城找了一波兵,花了快1w,守完一看声望564到557,减了7点,中间不到两天
另外问一下声望的增加是有反应时间吗,557之后我向南去打传教士了,打了四波,最后一波不到20骑兵打的98传教士,给了24声望,结果我打开一看反而降到540了(╯‵□′)╯︵┻━┻
2、关于传教士
传教士没有说的那么强,若骑兵非常明显,本来根据骑兵转型要求来说确实不好打,或者说凑齐打传教士的骑兵队资金要求高,但是城镇是可以招募本阵营的部分骑兵的,而且有的选择声望的初始值符合加入阵营得要求,这就可以进行招募,骑兵的招募成本相比转职更是极其低廉,1600的臣子工资搭配官职,更是几乎什么都不干都能拉起来
其次传教士装备很强但是真的弱骑兵,也就导致了骑兵队刷传教士的甲很简单,与此同时作为低概率出现的特殊战利品黑甲综合来说要差点(因为靠的太近盾太小弓箭手会射脚),头盔也好的一批,板甲靴虽然相较另外两个配件差,但甲加的可以补
传教士本身又不会追击,可以说加阵营四五天就可以南下刷传教士,难度明显低于描述
3、招募士兵问题
为什么同阵营有的可以招有的不能招
目前玩是几乎所有的堡垒可以招募,城市部分招募,一开始我以为是领主好感,到后面打了好几场大仗,阵营全正好感但有的城市还是不能招
大明好像到官职还有浙兵可以招募,但我在城市没有找到,泉州府之类的南方沿海城市没找到,是村子概率刷吗,问一下

玩这个MOD不是特别久,如果有哪些地方说错了还请指正

评分

千叶源子 + 10 文章不错,继续努力!
幼稚园殺手 + 20 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

幼稚园殺手  在2021-2-24 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

QQ
那个事件是随机的,到时候可能会加一些好的事件,
招募会减声望;
如果传教士很弱的话,到时候会考虑加强的!感谢反馈哦~2.1的战利品会大削,到时候应该就没有那么容易快速成型了
浙兵是在江南的四个村子可以招募,定海,XX,XX,XX 还有三个忘记了,去南方那边的村子看看好了,然后私兵的招募点都在发布贴写了,可以去找找看哦~
最后,感谢你的反馈

鲜花鸡蛋

不萌的新  在2021-2-24 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珍惜 奉献 不负韶华

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
幼稚园殺手 发表于 2021-2-24 19:10
招募会减声望;
如果传教士很弱的话,到时候会考虑加强 ...

非常感谢回答,作者大大加油

鲜花鸡蛋

幼稚园殺手  在2021-2-24 20:01  送朵鲜花  并说:好的,谢谢你

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
幼稚园殺手 发表于 2021-2-24 19:10
招募会减声望;
如果传教士很弱的话,到时候会考虑加强 ...

问一下作者大佬,为什么我把一个完整的势力灭了以后我的领地直接转成了这个势力阵营,提示我没有统一一个完整的国家不能拥有宫廷,而后还得背叛出去才行(●°u°●)」啥情况啊  我是自立的

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

QQ
213124 发表于 2021-4-20 16:32
问一下作者大佬,为什么我把一个完整的势力灭了以后我的领地直接转成了这个势力阵营,提示我没有统一一个 ...

这个问题我们在修复,是荷兰吧 ?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
幼稚园殺手 发表于 2021-4-20 16:50
这个问题我们在修复,是荷兰吧 ?

是的   脑瓜疼  看来得重新开了