骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: zbh195

[建议] 这种质量的Mod是怎么在中文站单独占了一个版面的?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
stevenxxy007 发表于 2021-4-27 15:54
我觉得 你也可以说的具体点 什么地方做的不够好 论坛嘛本来就是各自发表意见的 语气客气点基本都是可以沟 ...

这又不是我建议的,你回复我干嘛?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
幼稚园殺手 发表于 2021-4-26 23:27
你没发现他就是个引战的吗,到现在为止一句话都没说过,而且,他说的这么虚无缥缈确实无需多说什么,甚至 ...

还是建议你在公众场合不要显的太暴躁。

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

QQ
卿家官人 发表于 2021-4-28 12:16
还是建议你在公众场合不要显的太暴躁。

好的,谢谢
珍惜 奉献 不负韶华

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
幼稚园殺手 发表于 2021-4-26 23:27
你没发现他就是个引战的吗,到现在为止一句话都没说过,而且,他说的这么虚无缥缈确实无需多说什么,甚至 ...

暂且不谈其他人,单纯就你而言,在公开场合跟别人针锋相对都是不太妥当的。
或者说,你是晚明的制作者之一,在这个版块里的大多数人都是你的支持者,当你首先表示“我看你不爽”这种意思的时候,相当于给其他人发了一重信号:我看这人不爽,你们快来骂他呀。
其实也许你本人并没有这种意思,但说者无意,听者有心。
人是从众的,有一个人开了头,尤其是这个人在一定范围内比较有影响力,是个公众人物,那么就会带动其他人一起来“运动”,而这个运动在目前看来并不是一场好的“运动”,就会惹得论坛,至少这么一个帖子下面乌烟瘴气。
我认为对于你来说,碰到像这样的情况应该这样回复:“我觉得你的吐槽让我意识到晚明悲歌还有很大的完善空间,我会继续努力的完善晚明悲歌,不过我觉得你并未对我提出什么实质性的建议,如果可以,你能具体的提出你的建议,以让我针对性的改善问题吗?”
对于大众来说,大家都有分辨力,能够分辨出来哪些是真心实意的提意见,哪些是故意来搞事的。对于你来说,并不需要直接指出来“他是个引战的。”
而用我上面建议的回复就能让人觉得你比较大度,比较礼貌,给人的好感度就+++,甚至往好的方向发展,也许这个引战的人就迷途知返,坐下来和你好好商量,岂不是一桩美谈。
建议至此,望君安康。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
stevenxxy007 发表于 2021-4-27 15:54
我觉得 你也可以说的具体点 什么地方做的不够好 论坛嘛本来就是各自发表意见的 语气客气点基本都是可以沟 ...

回错人了,不好意思

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我只是跟作者开个玩笑,表达下对作者作品的喜爱支持。谁曾想在我帮本帖作者说表达不同观点的同时,确被MOD作者拿我的戏言无情嘲讽。加入戚继光那个你给人家回了个“已死了”,就因为他是你捧臭脚的粉丝吗?我发表个不同观点就成了你恶意嘲讽的对象。您这双重标准真是可怕啊。最恐怖的是底下一堆帮着您玩连连看的没脑子的顽童。这些人我是不想评论的,毕竟不带脑子的。只爱舔
       我个人对MOD作者非常尊重,原因是大家都知道你们非常辛苦,为玩家带来欢乐,从这个角度上讲对MOD作者非常尊重。但阁下的气量如此狭小,且不论您的游戏做的何如,实不适合担当这么重要的版主之位,从而正向引导大家关注热爱的骑砍游戏。
       我不明白您为什么总是一味的找各种理由反驳不同观点,只要是别人刺痛的你那可怜的小心脏,你就受不了大大攻击各位玩家。底下帮着您玩爬梯子的小弟,哪个有点赞的,我最起码有一个有良心朋友送花的。
        当您不是版主不再更新这游戏,的时候。孤家寡人,形单影只,现实世界的小蚂蚱云云。
        最后您做的游戏如何我不说,毕竟是您的心血。单就一版之主来讲,德不配位。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最后我知道我又刺痛了作者,他又会代梯子队来搅混水。我也不怕一个人,有带脑子认同我观点的朋友们,点赞即可

鲜花鸡蛋

gongcui811  在2021-5-14 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

QQ
nrgnry 发表于 2021-4-29 16:21
我只是跟作者开个玩笑,表达下对作者作品的喜爱支持。谁曾想在我帮本帖作者说表达不同观点的同时, ...

你自己又在说些什么呢?就在你眼中,其他人帮我说话的都是捧臭脚的,就你是最高尚的,我气量最小,你气量最大,有人帮我说话就是我找水军,可惜啊,没有人会送你花,因为其他人都是你眼中的水军,知道吗,一个人得有多自恋型人格障碍才会以为自己一个人独树一帜的观点就是对的,我的小心脏不好,但是对你还是绝对宽容的,不知道你的小心脏有多好呢?原来我是孤家寡人,那请问你又是什么呢?我在哪个领域的突破都比你现实中要好很多,我是小蚂蚱,可你又是什么呢?你不要把自己地位想高了,在别人眼里你就是网络XX,XX自行脑补。你要是觉得我管理的不好,大可发帖公示,而不是在帖子下单刷存在感,为什么不开个新的帖子说?我不止强调了几次了我只是个小人物,而你总喜欢把我地位想高,我也是无奈。
珍惜 奉献 不负韶华

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
nrgnry 发表于 2021-4-29 16:30
最后我知道我又刺痛了作者,他又会代梯子队来搅混水。我也不怕一个人,有带脑子认同我观点的朋友们,点赞即 ...

原来你就是那个提议机关枪的人,那没事了,带点脑子的人都不会这么说,哦对你在找带脑子的人啊,除了你以外我觉得都带的。你知道沈老师嘛?就是那个没WIFI到处找WIFI的老师,总有些不带脑子的在四处找脑子,就像是沈老师没有WIFI在四处找wifi。and你喜欢我们给你点赞刷优越感那太简单了,我给你点

珍惜 奉献 不负韶华

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我只是跟作者开个玩笑,表达下对作者作品的喜爱支持。谁曾想在我帮本帖作者说表达不同观点的同时, ...

你太过激了,没必要。

平民

汉[Han]
联机ID:Han_HuaShuiXi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

首先,回答你的第一个问题,你的字体错误等原因可能是你的设置有一定的问题,我刚玩的时候也出现过,人脸就是模糊的一坨,对话字体也看不清,是群里面的一个大佬教我解决的。(玩单机mod最好的是加作者的官方群,水友多,有问题随时都可以找水友帮忙,而且还不用担心mod更新的问题)
第二,我玩了那么久并没有遇到楼主说的城池飞天的问题。出现你这种状况我猜测可能是:1、跟你前面的字体一样游戏设置有问题,建议你进群找水友门帮忙解决。2、你的战团游戏版本可能过低,建议更新到最新版。3、你下载的mod版本不正确,请确定你下载mod的来源是否正常(是不是中文站,作者的官方群或者网盘下的),版本是不是mod目前的最新版本(下载的时候看一看mod的发布日期,别下个远古版本出来)
第三,关于朝鲜属于大清的作者在更新日志里面有提到过,具体的我就不说了,你自己去看。请遵循每一位作者的作品,游玩之前建议多多观看作者给出的游戏介绍,玩法攻略以及更新日志等等,能有助于你有更好的游戏体验哦!
第四,关于沙俄探险队,这玩意本身就是存在的,更何况作者设置的是可开可不开的(默认关闭),不喜欢的朋友别开就行了。
最后,对于因为自己或其他等原因造成不喜欢mod或mod制作人,从而质疑其mod板块存在的合理性是不礼貌的,论坛的每一个板块都是其所属作者和管理共同努力得来的,也是由中文站审核通过的,砍友们共同见证过的。
如果你对其有什么不满应该去寻找中文站的官方工作人员,说明你的观点,陈述出mod的哪里不足,那些地方需要改进,什么地方它不合理或者是存在争议,再由官方工作人员确认情况是否属实,是否需要整改或者下架。
而不是在这里开个单贴直说什么什么样的不足,这样只会引发没必要的争议,还不会出现什么结果,完全是无用功。
还请大家文明用语,创造良好的网络环境。

评分

幼稚园殺手 + 50 谢谢你,果然还是有明白人的

平民

汉[Han]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

先生!还请您允许我用这样的称呼与您说话。先生!我不知道您与作者有着怎样的过节让您如此生气,那是那都不重要。
因为这个帖子的楼主是有问题的,它是有争议的!做为一名玩家,我能很明确的告诉您这个mod确实还有缺陷,但是那些缺陷跟楼主说的没有一点关系。
如果您一定要在一个存在存在争议的帖子下面发表关于您的言论……我只能说,我做不到。我分辨不出您们谁是有问题的。
但我知道楼主肯定是有问题的。
所以,如果你有什么其他问题的话,还请您重新发个帖子让大家看到,或者直接去寻找中文站的工作人员,找他们需求帮助。
只要您的观念和证据是正确的,那么自然会有人站出来帮助你的。
而不是像现在这样让别人认为您不过是楼主请来的水军罢了。
事实,证据和观点,这很重要!不是吗?

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
划水曦 发表于 2021-5-4 04:01
首先,回答你的第一个问题,你的字体错误等原因可能是你的设置有一定的问题,我刚玩的时候也出现过,人脸就 ...

谢谢你,果然还是有明白人的,不过不用去和这个人吵起来,不然他又要以为我找水军来喷他了
珍惜 奉献 不负韶华

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
划水曦 发表于 2021-5-4 04:25
先生!还请您允许我用这样的称呼与您说话。先生!我不知道您与作者有着怎样的过节让您如此生气,那是那都 ...

看你名字,差点以为是杀手的徒弟
杀手的徒弟叫 曦大人~好像~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Dovahk11N丶 发表于 2021-4-13 16:40
不对,是晚明能不能加戚继光

最多给你个左良玉,3天一次鼠疫

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
没有什么是可以一步到位的,你以为作者是神吗,都是用爱发电的,

平民

汉[Han]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

stevenxxy007 发表于 2021-5-13 08:24
看你名字,差点以为是杀手的徒弟
杀手的徒弟叫 曦大人~好像~

啊这,我这个名字是小说《神话版三国》里面主角(汉帝国)的外挂(陈曦)的外号       (狗头)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
首先,骑砍是个游戏,沙俄探险队是为了游戏性,不然大清一家独大你玩个鬼啊,事实上沙俄也的确有探险队到过东北
至于朝鲜,朝鲜就是大清附庸,不是什么朝贡国,就是附庸国!看看历史吧