骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[贴图] 讨论一下骑砍人素质问题,恕我直言

关闭 [复制链接]

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

评论前,请认真读完再评论
按道理来说,骑砍人(联机)素质要比其他游戏差,差很多很多!
因为骑砍(联机)是互相伤害,在战场就是你死我活,素质比平常和谐的环境肯定要更差。
按事实来说,确实是这样,这里我也想为自己“反驳反驳”

先让大家自己读一读,后面我会做阅读理解(我并没有多生气,只是感到悲哀)
1 (2).png 2.png
(我的回复)
1 (4).png
(他自己删了,先说一下,他的评论是友善的,我也认真读了)
1 (1).png
(这是我紧接着回复的)
1 (3).png
突然一个人插了进来

(除了这个在其他评论也给我插了几下)

后面是我的主观评论(我尽量客观来看)
本来是我和小橘子在讨论(我觉得他还是比较友善的),突然跑出一个人插入来怼我。
我带领你们做一下阅读理解
1 (3).png

这位小兄弟说:别人说我的理论是错的,我跟他说没有
废话不多说,上图
1 (5).png
我原话是:可能有问题,但绝大多数是正确的

然后他又说:指出来,我又不看不驳
我看了看你的发帖时间,对比了一下小橘子删贴时间给你们看图片

看见了吗,虚空开枪,除非你是小橘子小号,不然怎么知道小橘子说的什么

好,现在让我们来通过他说的话来看看他是否认真读了我和小橘子的对话

我还能记住小橘子说过的话是:“你自己试过破短剑连砍吗?我觉得你这理论还有很多错误”

我在另外一个帖子下面跟着回复了:

我都恳求他们把我的错误指出来,小橘子只说了“我有错误”,但我不知道错在哪啊!
我也想借助你们的力量来完善战理概要,你们不指出具体错在哪我无法更正

我给你们整理帖子还要被怼,你们知道我帖子是怎么整理到中文站的吗?

这段对话在11月8号左右

我早就已经想让你们来帮忙指出错误,完善体系
我打开我私信,无非是2种评论,支持的,反对的,就是没有指出错误的。
我都已经用幽默的语言说了,别在“费马行为”

再谈一下为什么你们都喜欢邀人打架
我个人是十分拒绝这种行为
你们知道有些人在评论下面留的什么吗?
当然是少数,留下些嘲讽的语气“笑嘻了”“怕了”

我本来就很拒绝,看见这些我就更加鄙视了

我很久很久以前,你们不知道发生了什么,很多经历你们是永远也感受不到的,你们在一个相对和谐的环境,我可不是(不想在这里谈敏感的事)
我理解的决斗有2个意义:练习 或者 决定

练习就是锻炼自己
决定就是赌什么“父子局”,反正是什么通过实力来让对方做什么,简单来说就是,实力至上

这是反感的原因,决定是允许出现的,但要考虑双方感受
我反感的更是实力至上,实力不是一切(我也从新手变成大佬,但我的途径比谁都更激进!如果希望,没有人会经历我所经历的事来变强)
还有很多原因导致我不想跟什么人来什么X4PK,其他原因我都不想谈,或者说是我不能谈。

基本在我面前邀我什么来X4PK,我都会抱有一种鄙视的态度(你们别跟我学,人人平等)

总有些人,打赢了对方,然后一顿嘲讽,鄙视:“就这?就这?”“****”

谈一下TK问题
我觉得不是恶意TK,也没必要说什么SRY,根本没有必要道歉

你有道歉的时间,还不如多射一发箭,你有道歉的时间,不如多挥2次刀
让敌人的鲜血来为队友的牺牲报仇

因此,我从来不会因为TK道歉,因为战场上是理性的
万一对方恶意TK呢?他可能TK你3次以上,那肯定有恶意了,这就只能按常规模式处理,这种情况也不需要说什么SRY,对方都恶意TK你,SRY来恶心你吗

1 (5).png

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:牧师长

高级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章杰出汉化小组成员勋章骑士美德之高贵勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

要不,你先组织下语言?

鲜花鸡蛋

un-know  在2022-11-23 21:40  送朵鲜花  并说:开头第一句话已经说出来了 请看完再评论
云子妹妹daisiki!

皇家侍卫长[官方战队队长]

游骑士战队[YQS]
联机ID:千斗五十鈴

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第三届骑兵联赛冠军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

你是对的        

鲜花鸡蛋

un-know  在2022-11-23 21:42  送朵鲜花  并说:看完再评论吧,骑砍人素质问题真的太邪恶了

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

恶意TK的人哪会给你说什么sry....

见习骑士

塞莱斯特[Celeste]
联机ID:Passionfruit

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章

赞成第一小段         

见习骑士

自由骑士
战团ID:无情鸽王小旋风

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章第八届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季金质勋章

你在说什么 为什么需要知道小橘子说了啥
要不你先组织一下语言,理一下逻辑?
你是没发现近期其他人发的帖子处处在嘲讽,处处在强调实战吗

你为什么可以一边说着人人平等,一边可以云鄙视别人?
为什么别人喊你来wbmm,你却强调x4呢{:7_204:}骑马与砍杀只有决斗?

没有个人经验兜底,又如何保证自身经验的正确性呢?
开武馆的被人上门踢馆,选择不战,然后说鄙视踢馆{:7_204:}
再来一局懂得都懂,我不多说,我的成长环境之恶劣,你们这些和平时期成长的人不要多bb
狭隘的是谁呢

见习骑士

自由骑士
战团ID:无情鸽王小旋风

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章第八届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季金质勋章

更令我震惊得是

你面对无法回应的问题

所做的所谓的“决定”是

不正面回答,侧击
开贴,挂人,寄希望于用一堆搭不上边的话来掩盖自己的问题

莫名转进到骑砍人素质问题上

为什么你可以在视频底下断言什么什么人练废了
却没有实际展现走在正确道路上的人能到什么地步

请好好区分“单机”“联机”“盗版”

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你说得对,但是你是谁来自: Android客户端

扈从

圣殿骑士团[KT]
联机ID:KT_LK_Lover

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章

民科自己瞎研究了一点东西,提出了水洗煤:lol:lol:lol:lol:lol来自: Android客户端

扈从

圣殿骑士团[KT]
联机ID:KT_LK_Lover

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章

那我是不是能宣布,雷氏力学天下第一,L=MKV可解万物来自: Android客户端

见习骑士

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:chongfeng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

你在说什么 为什么需要知道小橘子说了啥
要不你先组织一下语言,理一下逻辑?
你是没发现近期其他人发的帖子处处在嘲讽,处处在强调实战吗
你为什么可以一边说着人人平等,一边可以云鄙视别人?
为什么别人喊你来wbmm,你却强调x4呢骑马与砍杀只有决斗?
没有个人经验兜底,又如何保证自身经验的正确性呢?
开武馆的被人上门踢馆,选择不战,然后说鄙视踢馆
再来一局懂得都懂,我不多说,我的成长环境之恶劣,你们这些和平时期成长的人不要多bb
狭隘的是谁呢来自: Android客户端

见习骑士

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:chongfeng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

更令我震惊得是
你面对无法回应的问题
所做的所谓的“决定”是
不正面回答,侧击
开贴,挂人,寄希望于用一堆搭不上边的话来掩盖自己的问题
莫名转进到骑砍人素质问题上
为什么你可以在视频底下断言什么什么人练废了
却没有实际展现走在正确道路上的人能到什么地步
请好好区分“单机”“联机”“盗版”来自: Android客户端

扈从

维兰征服者[Vinland]
联机ID:pAceR

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛亚军勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

素质是这样的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

好恶臭的评论来自: Android客户端

圣殿骑士团[KT]
联机ID:水军大都督

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第六届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

这游戏已经被玩出花了。水贴的动力都没了现在
头像被屏蔽

见习骑士

自由骑士
联机ID:233laoye

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季银质勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

自由骑士
联机ID:diyuluguan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

叫你来wbmm,你怎么看成的x4

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛亚军勋章第三届骑兵联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

哥们你说这么多废话 来x4打打呗

随仆

阿斯加德[AS]
联机ID:AS_G_feng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

马老师没被一拳KO之前,也是觉得自己的闪电五连鞭是天下无敌的。因为理论上没人打得过,没人做得到
用剑守护阿斯加德的不朽王座

随仆

阿斯加德[AS]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

看过《师父》这个电影吗?你要开馆授业,就得和电影里一样要么自己踢馆,要么教出一个徒弟踢馆。

随仆

阿斯加德[AS]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

而不是在这里一直强调自己的理论
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:小学生

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

鲜花鸡蛋

y1124716533  在2022-11-24 15:42  送朵鲜花  并说:厉害了
签名被屏蔽

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
联机ID:无情锅仔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

QQ

提倡TK不道歉的马马没了,膈应人是吧,做个人好吧
sry都懒得打,是不是给你惯着了,这个只是游戏而已,没必要不当人

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:牧师长

高级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章杰出汉化小组成员勋章骑士美德之高贵勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

凭啥别人要为你的TK自愿贡献,你杀敌了跟队友有啥关系?你是他爹?大家在战场是为了乐呵的,不是给别人当儿子的。
云子妹妹daisiki!
头像被屏蔽

扈从

自由骑士
联机ID:Sakuya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大明与日月同辉 发表于 2022-11-24 15:29
挂人还不算引战吗?版主干什么吃的?我说你说的都是胡说八道,是因为早在六年前DH群里就已经从实际出发,以 ...

你知道我有没有实践?我都说过了,我实际了一次又一次,你们哪知道?

你们问的问题我都一一回复过,我挂人是为了澄清,我不是在胡说八道

你们说我的是错误的,我没有生气,我在这帖子也说过,我想让你们指出困难错误啊!!

你为什么不认真读完这帖子在评论

我说的你们都不会去认真看

让我太失望了,

你们能回答出这个帖子的问题吗,https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2094977-1-1.html

你们能回答一下吗 ,我真以为你们是哪来的水军,我已经很和气的说我不生气了

你们把矛头指向我,我知道,网上清晰的人是少数,

你们是想让我退出中文站吗,也好,我并不是属于这里

当你说出TK人不用道歉的时候,你就该滚了,最起码要学会做人  发表于 2022-11-24 16:20
头像被屏蔽

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你们是把骑砍当作游戏来玩,才会说SRY,我是把骑砍当作世界,以至于有这样的思考

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

un-know 发表于 2022-11-24 16:18
你们是把骑砍当作游戏来玩,才会说SRY,我是把骑砍当作世界,以至于有这样的思考

在骑砍世界里你有麻麻吗
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:小学生

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

un-know 发表于 2022-11-24 16:13
你知道我有没有实践?我都说过了,我实际了一次又一次,你们哪知道?

你们问的问题我都一一回复过,我 ...

你讲的很多东西都是废话你不觉得吗?我都懒得看完,你写的内容就和袁腾飞的课一样是nonsense,谁是水军?谁有兴趣找水军过来赶你走?少发癫了
签名被屏蔽