骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: un-know

[贴图] 讨论一下骑砍人素质问题,恕我直言

关闭 [复制链接]

子爵[版主]

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_Doinb

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章2023剑盾大赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章

QQ
扣帽子还是你行
Knight Rhode Never Give up

扈从

自由骑士
联机ID:Sakuya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章

un-know 发表于 2022-11-24 16:13
你知道我有没有实践?我都说过了,我实际了一次又一次,你们哪知道?

你们问的问题我都一一回复过,我 ...

我的建议是,别太把自己当回事,什么你们我们的,你玩个骑砍还玩出等级来了是吧

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
联机ID:无情锅仔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

QQ
un-know 发表于 2022-11-24 16:18
你们是把骑砍当作游戏来玩,才会说SRY,我是把骑砍当作世界,以至于有这样的思考

三观端正好青年,那是不是可以这样解读在你的世界观里是不是没有道歉的字眼,就算你做了错事,不说大小都不用道歉,好一个唯我的世界观,我不道歉是因为你们不懂我,赶紧退网去玩游侠玩盗版吧,别祸害人

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
联机ID:无情锅仔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

QQ
你支付宝发我,我给你退钱

扈从

圣殿骑士团[KT]
联机ID:KT_LK_Lover

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章

大明与日月同辉 发表于 2022-11-24 16:20
你讲的很多东西都是废话你不觉得吗?我都懒得看完,你写的内容就和袁腾飞的课一样是nonsense,谁是水军? ...

袁腾飞,哈哈哈哈哈哈哈哈,建议加上石国鹏,哈哈哈哈哈哈来自: Android客户端

扈从

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章

大明与日月同辉 发表于 2022-11-24 16:20
你讲的很多东西都是废话你不觉得吗?我都懒得看完,你写的内容就和袁腾飞的课一样是nonsense,谁是水军? ...

早年看的就是袁腾飞啊,深受毒害啊,哈哈哈哈哈来自: Android客户端

见习骑士

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:chongfeng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

YnDe 发表于 2022-11-24 16:25
你支付宝发我,我给你退钱

微信可以吗 退一下来自: Android客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛季军勋章汉匈决战正版勋章

咋这么多理论帝呢 也没见联赛拿过冠军啊 光说不练假把式你不会不懂吧

见习骑士

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:chongfeng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

我是龙民我从来不道歉来自: Android客户端
头像被屏蔽

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鲜花鸡蛋

Sail_Sakuya  在2022-11-24 16:38  送朵鲜花  并说:骑砍素质代表人 Blood_MiaoShen
Sail_Sakuya  在2022-11-24 16:37  送朵鲜花  并说:喵神

扈从

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

vai_manmiao_0w0 发表于 2022-11-24 16:36

虽然当然没有错误,但是注意一下质量来自: Android客户端

鲜花鸡蛋

骚的冲锋桑  在2022-11-24 16:50  送朵鲜花  并说: 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骚的冲锋桑  在2022-11-24 16:50  送朵鲜花  并说: 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骚的冲锋桑  在2022-11-24 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骚的冲锋桑  在2022-11-24 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

公爵[管理员]

自由骑士
联机ID:矮子

商队头领

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑友真人秀终身成就勋章大航海时代勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
1、楼主最开始是发文在B站,然后有人转到中文站,我们版主看到后觉得写的挺不错,联系了转发作者再找到原作者,最后邀请其整理重新发布。原本是想有好东西让更多人看到,就算说的不对,能活跃一下论坛,引导大家对联机正向积极的讨论也不错。如果这贴没有任何价值,让所有人都感到不适,我代表骑砍中文站公开给大家道歉。
2、看到22楼这样的阴阳言论着实有点寒心,伊子这2年为联赛、联机做的贡献还不够多吗?我真的不懂为什么有人在这里公开抨击中文站的版主和联机管理组。如果伊子或者其他管理组哪些地方做的不对,就直接把问题贴出来公开锤,咱们就是论事,有问题就把问题说清楚,解决掉。
3、我相信在座各位在数年前就都已经是绝顶高手,但我更希望中文站是一个包容、积极、正面的社区。战团联机已经发布整整13年了,战团联机现在人已经越来越少,我们需要留住老师傅,但更要有胸怀接纳有冲劲的新人,继续坚持做战团联赛真的是一件不容易的事,希望所有联机区的骑友能帮助我们赋予这个游戏/项目/赛事更多的意义。

这贴先锁了

鲜花鸡蛋

1025  在2022-11-25 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大明与日月同辉  在2022-11-24 17:03  送朵鲜花  并说:联机版主做好该做的事情不要越俎代庖搞空降,不玩联机的叫他来管联机区技术贴干嘛?非他不可?看看中文站的回复再加精并不难
un-know  在2022-11-24 16:51  送朵鲜花  并说:我自己全删,太让我寒心了,我没必要在这待下去
YnDe  在2022-11-24 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不要私信我,短消息一直看不到