骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[已处理] 骑友驿站版面的版主银翊无理由恶意删帖,希望对此进行严肃处理

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
如题,骑友驿站版面的版主银翊(UID3176705)恶意删除我的推荐个人撰写小说的帖子,而帖子具体内容无任何不宜内容更无对版主们的冒犯(只提到了骑友驿站版面的版主银翊曾在两年前就恶意关闭了我老帖子,无任何脏话或者其他诸如此类的冒犯之语),希望管理团队对此进行严肃处理,不能允许极个别版主以私心来对版面进行胡乱管理,进而导致更多恶劣情况的发生影响骑友们的正常发言与讨论,以及社交。

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:呆呆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章杰出传媒小组成员勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S3赛季金质勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章

你好,首先感谢你的反馈,经过调查我们得知的情况和处理结果如下
1、对于楼主帖子被无理由删除,我代表中文站管理组向楼主进行道歉,这是版主银翊的处理不当,我们无权对任何帖子进行直接删除且不注明理由,银翊也对此进行了反思并认识到了自己的错误。

2、你被删除的帖子中提到的19年帖子被恶意关闭的情况(https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2061881-1-1.html),实际原因是无意义连续顶贴+挖坟,违反了论坛管理规定4-1与4-3(见图1与图2),无意义顶贴内容甚至达到连续的8楼。为了更好地规避无意义灌水+挖坟,时任驿站版主的银翊于2020年10月对帖子进行了关闭处理,同时对楼主进行了警告且注明了原因(见图3)。此时距离你发帖已经超过了1年多。在此之前,tl10也对楼主的行为进行了警告(见图3)

(图1)

(图2)

(图3)

3、楼主被删除的多次发帖中存在引战和人生攻击的行为,同时大部分内容与19年的帖子内容相似(见图4)。
(图4)
4、驿站版主银翊和有毒网小说没有任何利益关系,对楼主19年帖子的关闭属于正常管理行为。

综上,对于此次事件的处理如下,我们会对楼主近日最早的一个帖子进行恢复,但还请楼主尽快删除楼层中的引战与无意义内容。

另外我观察到楼主的帖子中仅仅涉及到小说的简介,建议楼主可以在帖子中可以适当放出部分文章的正文内容,否则整个帖子看起来更像是宣传你自己的QQ群,一来缺乏实质性内容,二来骑友的回复积极性也会有所降低。

最后,再次感谢楼主的反馈,你的反馈让我们清楚了我们在管理中存在的不足,我们将会进行深刻反思,避免再次出现类似错误。我们欢迎任何小说爱好者、作者在中文站发表与骑砍有关的小说,同时希望大家在生活中多一点相互尊重与理解,营造更好的论坛氛围,不要让骑砍圈子也养成一个戾气不断的环境!

烟花三月下扬州 WhiteDarkness

子爵[版主]

自由骑士
联机ID:AgWings

流浪诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑友真人秀Ⅶ勋章

尊敬的骑友您好:
首先非常感谢您对骑砍中文站的认可与支持,在百忙之中为中文站的管理工作建言献策。我谨代表我个人向您表示诚挚的感谢。
对于删除主题的有关操作,鉴于我个人的疏忽忙碌,未将帖子回收至回收站,且未详细列举出您违规的具体条目,在此向您致歉。在之后的工作中,会更加注意有关操作的规范化。
再次感谢您对骑砍中文站的支持。

以上,是我作为骑砍中文站骑友驿站区的版主团队中的一员,对您做出的回复。

下面,是我作为一名普通的骑友,对您的回复:

尊敬的一磅炮先生,您好。
您的大名如雷贯耳,您的事迹耳熟能详,我对您表示充分的尊重。
可惜的是,2020年我初担任骑砍中文站版主时,彼时我的管理工作是在前辈的带领下完成的,换句话说,彼时的管理工作合乎规范,版主呆呆也将具体的论证过程回复在了本帖之下。
关于作品,尽管有得体的工作和教育背景,但我并不是一位全职的创作者。两年前隔离期间创作的一些名不见经传的小文字,也仅仅是将与朋友分享的乐趣扩大给了广大骑友。
我对有毒小说网并无好感,相反,我同样对该网站的一些举措表示不满。在创作期间,我共计收到了732.8元的创作收入,后用于购买书籍,捐赠给了甘肃省某贫困县的一所高中。
我对您的执着表示赞许,鼓励您继续在骑砍中文站发布合规的作品以及友善地讨论,再次感谢您的支持。
顺颂时祺

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2022-12-15 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Aomine Daiki 发表于 2022-12-15 15:17
你好,首先感谢你的反馈,经过调查我们得知的情况和处理结果如下
1、对于楼主帖子被无理由删除,我代表中 ...

多谢骑砍中文站管理团队的反馈,我对于这次处理结果相当满意,唯一不满的仅在于当初版主银翊在完全不清楚当时真实情况的状态人云亦云地在被关闭的帖子内发表其所谓的【官方证据】来引战,不过既然已经恢复了现在新发的帖子,那么我也不再计较,只希望不要再出现类似的无理由删帖或者不了解实情就【辟谣】的情况,这对于一个写了几百万字骑砍小说的骑友来说真的很难接受。
此外,我接受骑砍中文站管理团队的建议,将会在平常继续写稿之余将免费部分的章节陆续发表在相应帖子之中,感兴趣者可以观看,更感兴趣者可以加群讨论,我欢迎一切对于中古奇幻小说感兴趣的爱好者。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
银翊 发表于 2022-12-15 15:38
尊敬的骑友您好:
首先非常感谢您对骑砍中文站的认可与支持,在百忙之中为中文站的管理工作建言献策。我谨 ...

尊敬的银翊,你好:
对于本次处理结果与骑砍中文站管理团队的相关解释,我相当满意,我希望今后不要再出现类似的误会,这对于谁来说都不是什么好事儿。
对于曾经同为同一个网站撰写自己故事作品的伙伴,我希望你在听闻类似事情的时候首先不要人云亦云,既然非常清楚网站是何尿性,其对于某件显而易见的事件所做出的【解释】究竟有多大的可信度也同样是有目共睹的——虽然这件事情已经发生且以现有的人类科技无法回溯时间进行补救,我也希望你今后不要再犯类似的错误,更希望你牢记一点,小说网站尤其是有毒小说网的屁股不坐在作者这一边,而作者的屁股也不坐在其他作者的一边却选择跟小说网站也就是所谓的【官方】坐在一起的话,那么类似的情况只会出现得越来越多,并且很容易引火自焚,遭受到先前被人云亦云的作者同样甚至更糟糕的下场。
作为一个无需为生活特意奔波的闲人,我虽然做不出什么捐赠他人的高贵之举来(个人生活经历导致不信任国内捐赠流程,除非是自己亲手将捐赠物给予需帮助者),却也在尚为有毒作者的期间与随后重归完全体闲人的两年生活里为不少写文新人提供过力所能及的指导和帮助,然而无奈在尚为有毒作者的期间内教授的几个【徒弟】都是不愿勤勉撰写与构思小说之人,其中一位得到我尽心之授却写出来的几本书加在一起凑不出二十万字的【爱徒】更是在有毒办公室政治斗争中成为了【背叛导师求荣之人】,这对于一个乐意帮助新人与同行的作者来说打击非常之大,
此外,在已经恢复的帖子里,我已经删去了跟你有关的相关引战话语;其余标注所在位置为【回收站】的其余帖子,我的权限让我无法对已经删除的帖子进行修改,希望相关管理人员可以将其进行彻底删除,或者让其不会浮现在正常版面中即可。
最后,如果乐意阅读中古奇幻小说的话,那么在之后的相对不定时且不定量的免费部分更新回帖中可以阅读并积极讨论,我喜欢跟一切感兴趣中古奇幻题材小说的人进行讨论,只要不报有某种......【显而易见】或者说【顾名思义】的刻板偏见即可。