骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[公告] 【法亚史诗】0.500Beta BUG收集与反馈

子爵[版主]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

haohan2000 发表于 2017-5-4 09:55
1、大陆又出现其乐融融的局面,各国的小日子过的好开心都不打仗,全世界和平,帝鹰300多天了
2、好多领主 ...

可以去打上0.483的补丁,不用开新档,然后就解决这两个问题了
我选择我喜欢。

1万

骑士领主

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章

QQ
在玩0.482的时候有发现攻城时大部分领主穿着宴会装瞎跑,手无寸铁地指挥兵士,然后duang的一下就被对面小兵怼晕了
还有一个不知道算不算BUG还是故意的设定,大小姐喜欢往人家城堡跑,盖德啊那边绿国的几个城堡,帝鹰好像没看到
神秘博士天下第一

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

ohaiyo 发表于 2017-5-2 23:01
你营救的人里面有国王吧

不是。起因应该是帝鹰打城的时候我加入,压倒性兵力肯定是得城了,闲着无聊就射自己人试试伤害,意外的发现远程减伤好像对弩无效啊?大帝亲卫爆头90,老将私兵110,塔吉克没在没得试,撸着撸着发现被我射的人都往我冲来,吓得我以为要被打了赶紧把他射死,看了下周围没问题,继续射…继续向我冲来,好在是打不了的我就没理。下城后接了一个解救谁谁儿子的任务,马上去救然后就出现上面的情况了。现在解决了,睡了一天重进档没问题了。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
V宁静de夜晚V 发表于 2017-5-4 10:06
可以去打上0.483的补丁,不用开新档,然后就解决这两个问题了

被迫和平还是有问题,A国同时与BCD国开战,A国首先与B国被迫停战,没有问题,但是其后A国跟C、D两国被迫停战就都不减和平天数了。0.483
补充:从A国信息能看到与B国的正常递减的天数,从B国看A国没有天数;从A国看C、D没有天数信息,从C、D两国看A国有不减天数的30天和平。

1万

骑士领主

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章

QQ
又发现个大概是BUG的?加入帝鹰打拼混到了子爵,封了个小城堡,追到了帕雷丁,婚礼举办后说要移居到我府上,然后回头再一看,我领地没了
神秘博士天下第一

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

我只想问,为啥我玩格雷德,当领主,我声望到了800满了,功勋200多,为啥我不能升爵?求解释啊。N键后让我消耗20功勋升爵,我去哪升啊??????????????????????????????????????

子爵[版主]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

JBD 发表于 2017-5-5 10:41
我只想问,为啥我玩格雷德,当领主,我声望到了800满了,功勋200多,为啥我不能升爵?求解释啊。N键后让 ...

那20是统治权
我选择我喜欢。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

谢谢,我懂了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

奴隶国的侍从军 怎么又没了
咦,这不是苍都叔叔吗?
呦~小剑兰,算起来真是好久不见了,都已经长成大姑娘了啊,看来巴特尔大哥总算是解除你的禁足令了 。
是啊,不过话说回来,苍都叔叔你什么时候和布兰姐姐结婚啊,我可等不及去吃你们的喜糖呢
苍都,和谁聊天呢?(此刻你注意到,剑兰好像比弥莎还要高一些,虽然在之前感觉她俩差不多高)咦,这位是?
难道说(剑兰一脸坏笑),这位就是你们的孩子吗?
小剑兰,饭可以乱吃,话可不能乱说,这位
(弥莎打断了苍都的对话)父上,难道这位是来寻亲的是你的私生女吗?我要告诉妈妈去。
我觉得我还是走远点比较好,和你俩继续说只能越抹越黑。
嘻嘻(弥莎用手遮着小声笑了),剑兰小姐别放在心上,我只是见状附和着说的,很好玩不是吗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

求教,我帝鹰领主,800声望,200多战功已经仨月了,帝鹰多得了好几个城堡,为什么我没升爵?还在村里?

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

JBD 发表于 2017-5-5 18:48
求教,我帝鹰领主,800声望,200多战功已经仨月了,帝鹰多得了好几个城堡,为什么我没升爵?还在村里?

要等和平以后。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

中间,和,战,和,战两次,没见封我城堡啊

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

JBD 发表于 2017-5-5 19:16
中间,和,战,和,战两次,没见封我城堡啊

在和平到来时确保你的统治权(时间长度)和你的功勋(战斗情况)。领地建设这三个方面都具备条件。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

独孤传道者 发表于 2017-5-5 20:20
在和平到来时确保你的统治权(时间长度)和你的功勋(战斗情况)。领地建设这三个方面都具备条件。

问个事,这个mod统治权咋来的是不是本国停战不加统治权了?还有,帝鹰升爵没要求统治权吧

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

JBD 发表于 2017-5-5 20:24
问个事,这个mod统治权咋来的是不是本国停战不加统治权了?还有,帝鹰升爵没要求统治权吧

统治权是你自己的表现,系统给你的。而且在专制国家晋级有统治权的要求。具体要求:http://bbs.mountblade.com.cn/for ... 204&pid=8049875

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

独孤传道者 发表于 2017-5-5 20:56
统治权是你自己的表现,系统给你的。而且在专制国家晋级有统治权的要求。具体要求:http://bbs.mountblad ...

然后链接回到了这里...

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
我这里的村子及城镇的建设建造时间BUG太大每个都是 300天以上 求补丁解决!以及怎么和帝鹰增加关系!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
JBD 发表于 2017-5-5 18:48

朋友按N 用战功晋升爵位!我都公爵了!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
hj734606809 发表于 2017-5-5 22:24
我这里的村子及城镇的建设建造时间BUG太大每个都是 300天以上 求补丁解决!以及怎么和帝鹰增加关系!

这个应该不是BUG.....是你吧人力用完了吧?我就从来没遇到过啊
迷失在黑暗之中可悲的影子,
任意伤害,藐视,他人的灵魂。
来死一次吗?
     -------此怨此恨,将流入地狱

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
战场战斗时 会出现士兵停顿现象 站着不动 这个BUG很关键!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

hj734606809 发表于 2017-5-5 22:26
朋友按N 用战功晋升爵位!我都公爵了!

集权国家没法自己提升

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

阿诺,请问为什么我这里人都变成这个样子了,太丑啦。无作弊无修改。
这个世界三次元为零

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

宁静 这个超级BUG队伍有非法骑士莱昂 在非专制国家无限出这个封官进爵 @V宁静de夜晚V
咦,这不是苍都叔叔吗?
呦~小剑兰,算起来真是好久不见了,都已经长成大姑娘了啊,看来巴特尔大哥总算是解除你的禁足令了 。
是啊,不过话说回来,苍都叔叔你什么时候和布兰姐姐结婚啊,我可等不及去吃你们的喜糖呢
苍都,和谁聊天呢?(此刻你注意到,剑兰好像比弥莎还要高一些,虽然在之前感觉她俩差不多高)咦,这位是?
难道说(剑兰一脸坏笑),这位就是你们的孩子吗?
小剑兰,饭可以乱吃,话可不能乱说,这位
(弥莎打断了苍都的对话)父上,难道这位是来寻亲的是你的私生女吗?我要告诉妈妈去。
我觉得我还是走远点比较好,和你俩继续说只能越抹越黑。
嘻嘻(弥莎用手遮着小声笑了),剑兰小姐别放在心上,我只是见状附和着说的,很好玩不是吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lyq941122 发表于 2017-5-6 16:25
阿诺,请问为什么我这里人都变成这个样子了,太丑啦。无作弊无修改。

这是本山脸,,得打0.483补丁,打完补丁之后不会出现本山脸,已经出现本山脸的打了补丁也救不了了在意的话只能开新档了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

游戏版本1.172  法亚版本0.483 BUG  
  国家鹰帝  国战时自己偷袭攻下一座城堡但不能驻兵的BUG

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

自立后不能通商啊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

敌1500围城,只因一次战场最多出1200,然后敌军撤退,我方居然一分战争分不得,白白杀了1200敌军,我方还损失惨重,好坑

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
mb1.jpg 招了莱昂之后大小姐的商队就一直在城堡之间跑来跑去这样正常么

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
额还有个问题,,招完莱昂之后,在给伙伴换装界面莱昂的名字还是非法骑士,有时候还会乱跳成部队里兵种的名字比如巴兰达佣兵啥的

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章

最新的莱昂补丁已打,做莱昂任务的时候打那个可疑的商队,打完没有发现莱昂(没有触发对话),所有的非法骑士都死了,找不到莱昂我就TAB退出战场。自从这以后每次和不认识NPC第一次对话都会刷红字。(不知道这算不算BUG)