骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[公告] 【法亚史诗】0.500Beta BUG收集与反馈

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
战斗的时候刷红字
话说泡菜啥时候出,骑砍2都出了…………

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

0.452报告,从女仆处换一张逆位命牌,扎营界面得到若干逆位描述,物品栏出现一样逆位命牌,但在扎营界面没有显示

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
发现疑似BUG:npc名字显示旅行者。如图
战团1.68,也打了0.452补丁,其它没动,开新档。具体如下,
在酒店第一次碰到还是旅行者的玛丽后,点了一下弹出对话选项,新档想单刷就没跟玛丽说话,选了第二个选项直接离开了。但是完全不适应新版小地图,单刷找不到敌人位置啊,就觉得回去把玛丽招了。
结果第二次见玛丽,没有介绍身份什么的,我问上一次离开后干了什么,玛丽说了几句就入队了。入队发现玛丽的名字还是旅行者。然后交谈,再和我说一遍你的故事,玛丽说了一堆话,也提到名字叫玛丽了
,但是名字还是显示旅行者,等了几天也没有更新。其他的npc还没有遇到,我再试试会不会这样。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
马被放翻之后 被敌方1弓骑兵溜了10分钟

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

54721269 发表于 2016-12-29 00:22
马被放翻之后 被敌方1弓骑兵溜了10分钟

我也是, 不过弓骑能有这AI真值得高兴  解决方法是:走到地图边缘,弓骑会撞上空气墙

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]霸主正版勋章

0.452版本bug:自立为乱军时干掉革命国家的国王我方进度马上变成-100%强制失败,另外占领村庄还是会减自己阵营的好感

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

0.452BUG,依然无法自立,依然负分。依然强制投降,投降依然给钱卡死。拿下城依然红字。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

hats93730 发表于 2016-12-30 09:06
0.452BUG,依然无法自立,依然负分。依然强制投降,投降依然给钱卡死。拿下城依然红字。

帝鹰佣兵工会,你打败谁谁的士兵和领主就会在里面,或者你支援谁谁的士兵就在里面,领主可以兑换,不能招募,士兵可以招募。

骑士

蔷薇骑士团[Rose]
战团ID:Rose_xp

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章第七届班霸天下第一武道会季军勋章【战团】

QQ
0.452重开档,开始箱子是行李,里面的东西拿不了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]霸主正版勋章

0.452版BUG,作为领主自己国家战争打完割了一个城堡,但是城堡的领主还是原来敌对国家的那个领主,国家事务里也只分封了附属的村庄,完全没提到那个城堡

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

梦境,也就是三十多级之后的噩梦。出不来。无论如何也出不来。第一个我故意跳下去,会被恶魔砍死,再读盘,触摸,过第一关。换一个梦境,不停地触摸触摸。触摸。。满地的红色草。再后来就跳出了。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看到有人说能弄到私兵。。结果搞了一夜毛都没一根。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

0.452版BUG,村庄实行贵族议会之后过几天会提示有几个玩家自己加入了村庄,去驻军里看会有一个玩家在里面,血量装备和玩家一样(玩家少了HP那货也会少同样的HP)

皇家侍卫长[官方战队队长]

晨风骑士团[KM]
战团ID:KM_BOX

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

村庄采邑,民众支持度会受村庄好感度的影响,比如我的民众支持度本来是100,后来找村长接了个任务,完成后,村庄好感度变化了,然后民众支持度也变成跟村庄好感度一样的数值了,直接从100掉到了60。

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

漠離。魂殇 发表于 2016-12-31 19:00
村庄采邑,民众支持度会受村庄好感度的影响,比如我的民众支持度本来是100,后来找村长接了个任务,完成后 ...

请问,你们的那个,身体变坏,后来吐血。再后来不能骑马,再后来做恶梦。按触摸。。进入下一个场景,再触摸。。如何过去的?

额,我才刚玩,还没到那么远(。•́︿•̀。)  发表于 2016-12-31 23:05
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
计算部队收支时的无效税收在计算税收时减过了,多件了一遍,拿个村庄赔好多钱

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀Ⅵ勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]霸主正版勋章

QQ
攻城加入战斗无法获得战功。
部队在获得战功的时候,偶尔会出红字,然后战功不变,要重新进入游戏才能正常获得。
在紫国边缘,追到角落后左下角应该刷出的信息全部消失,要重新进入游戏才能正常刷出。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
战场上刷红字后 过一段时间才显示信息

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛季军勋章第一届骑砍2炽夏班霸团体赛冠军勋章元老骑士勋章

在白天的时候进入圣塔罗大教堂内部会跳出,晚上不会,已测试数次,确认不是偶然事件。配置为4g内存,显卡为860m,cpu为i5 3450。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
酒馆喝酒加士气 但是满士气的情况下喝酒继续加士气20 12 的加士气不知是不是BOG
还有酒馆请别人喝酒竟然不加城市关系

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

武器掌握10时可以把熟练度点到460但是到了15时只能点到128了
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_617

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

独孤传道者 发表于 2016-12-31 19:10
请问,你们的那个,身体变坏,后来吐血。再后来不能骑马,再后来做恶梦。按触摸。。进入下一个场景,再触 ...

你那个是作弊
签名被屏蔽

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
酒馆有一个bug,从酒馆出门到大街上,你转身看酒馆,会发现门那里变成了        。       进入以后就到了城镇的管理页面。
                                                                                                           进入
Northing is true.Everything is permitted.

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

0.455版BUG:训练度显示有问题,我点了城镇的核心采邑后,自己的训练度显示为0了,实际加减士气应该还是按城镇的训练度,但是部队界面无法看训练度到底加了多少士气

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

发现一个BUG,打地方村子的时候边上有友方部队,但是进入战场之后友方部队被判定为敌人

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

0.455BUG:自立之后到我的首都的商队都堵门口了,和他们对话说这个:
另外自立式显示的好像也是这个名称

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

好像个人报告中已学会的诗歌里诗歌的字体太小了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
0.455,刚刚俘虏了杰二傻,撂村子里了,也没提示俘虏逃跑,结果这货带着270人追杀我,我好容易跑掉看自己村子,俘虏还在,也就是说,地图上出现了俩杰二傻
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

还有就是晚上进城打劫事件无效了。会提示陷入了圈套但是不打架。
是故意取消了吗?如果是的话把提示也弄掉吧……(其实我还是挺想打的)

骑士长

自由骑士
战团ID:KANO

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]维京征服正版勋章霸主正版勋章

反馈不知道是不是BUG的地方
如图,在确定自立时国家信息的时候点继续没反应

血火同源