骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[战团国外] [15.08.23][战团1.158][GRIM AGE-Ostland Campaign坚毅时代:奥斯特战役][0.1]

头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

官网点这里↓
http://www.moddb.com/mods/grim-age-skirmish
下载地址:
MODDB外网

New starting scenes for both factions.

为两个派系增加新场景
. Simple title system (3 per faction).
头衔系统每个阵营3种
. Population system.
人口系统
. New renown- and title- based recruitment systems for both factions.
基于声望和头衔的招募系统(我个人理解就是声望高才能招顶级兵)
. New "shops arsenal for the Empire and smithy for Chaos.
新的商店武器库和铁匠铺(不了解,应该是兑换和打造高级武器的系统)
. Simple class system for characters. For now classes define shops' assortments and boost some characteristics\skills.
简单的商店分类系统,提高一些特征技能
. You can die for real - and become a skeleton. Save regularly!
真实死亡,死了还可以继续玩,但是变成骷髅     这么多行说明,就这个有卵用
. Improved battle AI. 2 unique tactics for the Empire and one tactic for Chaos.
. Duels. It's either you or your enemy survives!
决斗,你和敌人只有一个可以活。        这个也不错。
. Really strong elite troops. Beware of Chaos Warriors!
. Dialogs. New dialogs for neutrals, some re-done dialogs for lords. WIP.
. You can raze villages to the ground! (So do lords).     
把村子毁到从大地图上消失         这功能破坏平衡啊,虽然真实。
. New interface Vanok.
. Some new scenes by Vojd.
. New music by Theretor.
. New city icon by kraggrim.
新的城镇图标
. Arts by Saadi.
. And lots of tiny stuff.

——————————————————————————————————————————————————————————
先来介绍这个MOD。首先要说这是个巨坑,制作组砸了无数钱和人力在里边,等得全球玩家也是望眼欲穿。
本来制作组说好了先放联机版Skirmish。可现在却开放了单机版V0.1的下载。好吧,其实这个模组已经开发

了3年,我们也等候了5年。不算快,前几天已经试玩过,有点像骑砍原版的星战MOD。还算中规中矩吧,如
果不是战锤迷,也不会看太懂里面讲了什么。
如果你问我为什么等5年还要玩总之我们先看以下图,看看毛子们是怎么烧钱的。

武器库

评分

今天手气不错啊 + 1 原创内容,值得鼓励!
后退与砍杀 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!
172839456 + 1 乐于助人!
hurri + 1 稿费
孤独的狼 + 20 + 2 感谢您对骑砍中文站的支持!

鲜花鸡蛋

chrisyang14  在2017-8-29 20:03  送朵鲜花  并说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
goatknight  在2017-3-4 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1534015878  在2016-12-12 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
龙HQ  在2016-9-18 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
量产重甲  在2016-6-28 09:55  送朵鲜花  并说:我就说一句:皇帝卡尔法兰兹万岁!
勇士闯魔城  在2016-6-16 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杜小图  在2016-5-27 12:21  送朵鲜花  并说:怎么在官网下载,不会下载怎么办
yuefei03  在2016-4-11 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鱼刺  在2016-3-10 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
946224970  在2016-3-7 19:59  送朵鲜花  并说:楼主辛苦了,全力支持一下

侯爵[超级版主]

甲胄匠师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章维京征服正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

请加上原制作组发布帖链接,以及MOD介绍

鲜花鸡蛋

黑熊  在2016-1-9 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

汉化了么,英文读起来吃力啊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
图全都裂了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
靠,这MOD怎么一片白色啊。。。游戏界面。。。只有一行1.668

用英文版玩  发表于 2016-1-9 20:05

骑士长

自由骑士
战团ID:深渊_星辰

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

没有游戏里的实际场景吗?

点一下战场按钮,那些都是战场实拍。我自己的图就不放了,显卡渣会自动降低画面设置的。  发表于 2016-1-11 18:51
你的帅气从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓

子爵[版主]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]维京征服正版勋章

这个mod的名称应该翻译成这样
残酷时代,奥斯兰战役

同时我必须补充一下。
grim age这个mod的制作年代远比你想象的长。在战团刚出的时候,
就有人第一次搬运了这个mod的部分图片。
在当时已经做好了部分的混沌武士及掠夺者,还有亡灵
然后这个mod一直紧锣密鼓的开发,直到去年还是前面的某个时间,作者出来宣告mod太监,并放出模型资源(然后我下载了),太监的时候算是做完了两个阵型兵种需要的模型,只有联机模式,没有单机

接下来是另外有一位作者宣告接手这个mod,然后他就接手,并用现有资源及一些作者提供的建筑素材接着做了奥斯兰战役这个单机向mod

另外,另外一个战锤mod,战剑征服的作者也拿到了那批模型,按现有的更新图片来看,已经给帝国及混沌全面换装了

看来不错  发表于 2016-1-9 17:52

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

已经发布了?官网上不去的说。

我昨晚还是前晚?都进去玩过了啊  发表于 2016-1-9 20:06

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:恋大人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

等等死了变成骷髅。。。

回四叶:被打死变骷髅就可以自立了。还可以把农民劫匪也升级成骷髅,生命较高,熟练度全200.工资只有1  发表于 2016-1-28 20:38
也可能变四叶  发表于 2016-1-9 20:07

骑士

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_skyisblue

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章第二届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
有矮人么?
战团ID:YYY_skyisblue
不知道是蒙古骑射骑兵强,还是欧洲重骑兵强
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

然而这是个战锤MOD
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

无面的无名氏 发表于 2016-1-9 13:49
这个mod的名称应该翻译成这样
残酷时代,奥斯兰战役

无面大不进去看看吗,你懂的

昨晚还是前晚我进去玩了,盔甲和手套真的很漂亮,巨剑也很好。
签名被屏蔽

子爵[版主]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]维京征服正版勋章

黑熊 发表于 2016-1-9 20:09
无面大不进去看看吗,你懂的

昨晚还是前晚我进去玩了,盔甲和手套真的很漂亮,巨剑也很好。

然而我早就下载并导入了,早在元宵版的时候换装了帝国及混沌武士了
战争之风MOD链接
个人收藏源码分享
私人MOD讨论群:127341841(已满)
MOD讨论二群群:483856436

想找最新版本的,想发表建议的,请签下契约(入群),成为小白鼠吧
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

无面的无名氏 发表于 2016-1-9 20:21
然而我早就下载并导入了,早在元宵版的时候换装了帝国及混沌武士了

那我就放心了,这就是我呼叫你的全部目的
签名被屏蔽

2万

英雄

自由骑士
战团ID:loer(裸人)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

黑熊 发表于 2016-1-9 20:40
那我就放心了,这就是我呼叫你的全部目的

難道你發這帖子的目的不是爲了鍛煉你的漢化能力嗎??
好多人在等你的下一步動作呀
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

青樓白日不給錢 发表于 2016-1-9 21:15
難道你發這帖子的目的不是爲了鍛煉你的漢化能力嗎??
好多人在等你的下一步動作呀

要睡了,我连下三步动作都有了。可是会累死的啊
签名被屏蔽

骑士长

自由骑士
战团ID:深渊_星辰

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

黑熊 发表于 2016-1-9 22:21
要睡了,我连下三步动作都有了。可是会累死的啊

等着你翻译完哦
你的帅气从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

A67AAA 发表于 2016-1-11 22:08
等着你翻译完哦

有种感觉我可能会先完

呵呵,那就少水一些帖子  发表于 2016-1-11 22:14
签名被屏蔽

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
没汉化看不懂,大作值得期待

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

冲着装备去玩的= =可是我穿上那套板甲以后为啥是错位的啊。。。是我的问题还是mod的问题呢、、

回:有几件装备是给特殊NPC穿的(3~5米高),所以玩家不能穿,衣服和头盔100%会错位。  发表于 2016-1-28 20:41

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

不要啊大大!!您可千万不能先玩了啊~~360度托马斯回旋阿姆斯特朗旋转喷气加速式阿姆斯特朗大转身给您跪了,求汉化~!
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

a416849423 发表于 2016-1-15 10:54
冲着装备去玩的= =可是我穿上那套板甲以后为啥是错位的啊。。。是我的问题还是mod的问题呢、、

我穿了没事啊,哦,我是在超市挨着买的。可能你穿的不是一套吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

xukkkkk159 发表于 2016-1-15 15:57
不要啊大大!!您可千万不能先玩了啊~~360度托马斯回旋阿姆斯特朗旋转喷气加速式阿姆斯特朗大转身给您跪了, ...

绝世的武功!我尽量吧,不过你知道年前要忙一阵。
签名被屏蔽

男爵[离任版主]

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力
黑熊 发表于 2016-1-9 20:08
然而这是个战锤MOD

战锤迷表示,这个MOD就是个笑话

战剑里没几套金属甲,一大片布衣更是笑话。地图看着像火与剑的。  发表于 2016-1-16 21:49

子爵[版主]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑砍中文站微博会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
四月三日两天 发表于 2016-1-16 18:49

此话怎讲?

然而隔壁那个MOD的装备都是从英法百年战争,甚至火与剑和金地大战借的。不请自来说别人是笑话的自己才是笑话。  发表于 2016-1-28 20:44
推荐战团MOD1429:百年战争-钢版MODDB网评分:9.6
剧情向战团MOD拉根瓦德之骨2.1MODDB网评分:8.6
功能向战团MOD战狼0.8312steam创意工坊
剧情向战团MOD卡娜的荣耀国内MOD
黑色幽默战团剧情MOD诺克斯1.1完整版

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_JayGreen

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章霸主美术大奖赛第一届战团中国联赛季军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章

QQ
老板。打算做汉化吗

在做啊,潜力无限~  发表于 2016-1-16 22:05
神的指引
God wills it
愿吾等长寿!吾等胜利即荣耀!
May we live long!!Our victory is glory!

男爵[离任版主]

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力
后退与砍杀 发表于 2016-1-16 19:16
此话怎讲?

这个MOD和之前的救赎之路一样,属于半成品测试版。模型精美,但完善度极低,BUG也多。制作组做了几年都没什么进展,对战锤世界观还原度也不太好。

战剑5890Beta从2014年就停更了,我也想知道战剑下次更新会有哪些内容。能把从英法百年战争和金地大战借的装备先还了吗?好吧GRIM是笑话,因为我们蠢不会借也不会搬,都是自制(原创)的装备。  发表于 2016-1-28 20:47
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

四月三日两天 发表于 2016-1-16 20:00
这个MOD和之前的救赎之路一样,属于半成品测试版。模型精美,但完善度极低,BUG也多。制作组做了几年都没 ...

要注意的是现在这个战锤GRIM版本才0.1,潜力无限。
可是战剑呢:说实话我早试玩过了,几套长枪兵之类的布衣,连金属甲都没几套。我呵呵,这还是战锤吗?已经完整版了,实在也没啥潜力了,看起来就那样了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

四月三日两天 发表于 2016-1-16 18:49

既然四月来了那就讨论一下吧。
之前试玩战剑发现了一个巨大的缺点:派系多而杂,地图又那么小。所以可笑不可笑的,哼哼,也只是走马观花。

签名被屏蔽

男爵[离任版主]

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力
黑熊 发表于 2016-1-16 21:54
要注意的是现在这个战锤GRIM版本才0.1,潜力无限。
可是战剑呢:说实话我早试玩过了,几套长枪兵之类的布 ...

首先,目前的战剑并非完整版,而是5890-BETA测试版。其次,一个MOD的好坏并非只看装备的数量,而是整体的效果。
最后,作为战锤迷来说,我个人觉得战剑对原著的还原度更好,可玩性更高。而且战剑一直位列MODDB top100前几名,我相信全世界战锤迷的想法也跟我差不多。呵呵~

战剑在2014年夏天已经停更,下次更新谁知道何时?哦,昨天KK不是还说战剑有点像战锤40K。哦对了,战剑还从TLD借了不少精灵装备,这样的整体风格好吗?  发表于 2016-1-28 20:50
版本的事:战剑开始只有100MB,它还有没有发展空间由作者订。GRIM战锤现在0.1版。以后的排名谁能预料到?  发表于 2016-1-16 22:37