骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 对裁判事件在规则和逻辑上的一些思考与讨论

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Luckystar

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之信仰勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章天梯匹配S2赛季金质勋章

第一点,经过查询,没有任何公开的现行规定对选手不得顶撞裁判。退一步讲,即使有存在某个团体内部的、具有超出该团体效力的所谓条款规定选手不得顶撞裁判,也没有任何规定对所谓顶撞做出良好定义。较好的办法是由当晚的在场者对选手行为到底是正常互动还是顶撞做出投票。同时,从当事人当时的发言,以及在直播间的录音,以及他最近的所谓辩解都能看出,其对被禁赛选手有相当程度的个人恩怨,动辄使用“他今年不能上”,“恶徒”等带有强烈个人感情色彩的表达,这种行为显然是使用公权力(甚至不知道有没有这种权力)来泄私愤。
第二点,当事裁判宣称“裁判必须使用红字以醒目”,然而在游戏中,使用红字带来的醒目效果天然地会干扰场上比赛。因此,任何在比赛开始后非休息时间的红字都是对游戏的严重干扰。这表明当事裁判的业务素质是相当低下的:如果当事裁判的目标是为了比赛顺利进行,那么他在比赛过程中抠红字的行为只能说明其对于游戏的理解程度极低,以至于到达无法合格地裁判比赛的地步;如果他了解这一游戏机制,那么就很难不怀疑这种红字(甚至后面的禁赛)是故意为之,从而佐证了他是有意破坏比赛。无论从哪个方面推演,这样的裁判都是不合格的。
如果有能够查阅到的裁判守则,请提供地址,以便修正我的观点,谢谢。
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛奉献勋章战团正版勋章剧本设计大奖赛

明白了,裁判守则的解释权在你。

用抠字眼的手段从你臆想的我的“主观色彩”来抨击我便不谈了。

我用红字,说我干扰比赛,我说裁判守则里必须用红字,你说裁判业务素质低下,言外之意是你得“变通”。

当事选手赛前,赛始,赛中多有干扰比赛的行为,我飞了他是因为侮辱裁判加干扰比赛加赛前某人两次警告。

我有理有据的“变通”了,你又泼污水说裁判跟这个选手有个人恩怨,滥用公权力。

咱就是,有没有一种可能,我根本不知道他是谁?我只是根据当时的环境诸要素所做的决定。

你就活着你和你兄弟构建的小世界里吧,真的。

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
联机ID:无情锅仔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

QQ
agjib 发表于 2023-9-15 13:20

首先你飞了他的理由只能是你个人的恩怨,觉得他不够尊重你,你上升到侮辱裁判就因为他说了一下你红字会影响参赛人员的事实么,其次B的围观及死亡对话在场的参赛人员是看不到的所以不存在干扰比赛行为你的警告也就不成立。

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

QQ
agjib 发表于 2023-9-15 13:20

在我们参赛方的视角,根本不知道旁观发生的事情,所以在封禁B并且禁止其参赛的时候根本不知道场下发生了什么事情,作为主力的B在我们的视角就是莫名其妙的被封禁,直接导致后期的一系列问题,你觉得你的所做所为是否存在不妥当,能不能给我们两个月的努力做一个诚恳的道歉
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

YnDe 发表于 2023-9-15 13:36
首先你飞了他的理由只能是你个人的恩怨,觉得他不够尊重你,你上升到侮辱裁判就因为他说了一下你红字会影 ...

你要让我说几遍,原因是综合的。

赛前刷屏,被某人警告过两次,赛时开别的游戏,赛中污蔑裁判。

我不认为你很尊重我,但我不照样搭理你了?

自己心眼小,就别代入别人。来自: Android客户端

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
agjib 发表于 2023-9-15 13:55
你要让我说几遍,原因是综合的。

赛前刷屏,被某人警告过两次,赛时开别的游戏,赛中污蔑裁判。

请问污蔑了你什么,你刷红字影响比赛不是事实么,总的说只能是提醒你
至于你的赛前警告,你不会真的没玩过联机吧,围观死亡对话影响不到上场的人,这个机制你不会不知道吧
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

YnDe 发表于 2023-9-15 13:59
请问污蔑了你什么,你刷红字影响比赛不是事实么,总的说只能是提醒你
至于你的赛前警告,你不会真的没玩 ...

我要是不用红字,我是不是就变成了“裁判打字不用红字,违反裁判守则”了?

我说了,他多次干扰赛场,污蔑裁判。不想回了,累了。来自: Android客户端

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
agjib 发表于 2023-9-15 14:14
我要是不用红字,我是不是就变成了“裁判打字不用红字,违反裁判守则”了?

我说了,他多次干扰赛场,污 ...

还在钻什么牛角尖,做错了要不就认要不就回去继续装死

鲜花鸡蛋

Blackalit  在2023-9-15 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ

你认为的干扰赛场根本不成立,你还是把游戏机制搞明白再出来对线吧,建议再蛰伏一个月再出来活跃下板块热度

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不给管理面子,收拾你们还不服气,你们不配玩骑马与砍杀。

扈从

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_Able

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛冠军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章第四届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第二届骑兵联赛冠军勋章

因为你那点可怜的自尊心,破坏了别人辛苦几个月的训练备战,是不是不知道旁观打字活人看不到?出事以后消失一个月,让其他人去替你擦屁股,这就是东百爷们的担当吗?过了这么久,出现第一件事就是犟嘴 我是没想到的。你现在所有的字里行间都是委屈,怪其他在场管理,怪参赛队伍,怪圈子风气,平心而论你自己的处理方式就没一点点问题吗?关于你说裁判必须用红字也给我整笑了,你是从哪里看到的规则,给我个出处吧。如果想咬文嚼字,那我想知道联赛规则里有禁止旁观打字吗?

鲜花鸡蛋

Julian-  在2023-9-16 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lsjkmi  在2023-9-16 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Blackalit  在2023-9-15 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱吃馒头的馒头  在2023-9-15 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Tatum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

首先,我想问一下,规则里面有写着不让人旁观打红字吗,当时确实你在场上权力最大,但这就是你权限的理由吗?干完事情就跑路,你说的每一句话貌似都在表明你觉得你自己很委屈,难道你是因为面子挂不下不出面道歉吗?我虽然不是被你恶心那个战队的成员,但是人家作为一个老牌战队,被你搞成这幅样子,你自己人呢?干完事情先消失,然后背后告状别人骂人,害的骑砍届乱成一锅粥,让管理给你擦屁股。你认为是小圈子,但是你在里面成了皇帝,官瘾大的批爆。再见,聊天结束,继续在网络世界称皇吧,人生有梦,各自精彩!!!!!!

鲜花鸡蛋

余叶悠凉  在2023-9-16 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Blackalit  在2023-9-15 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
!!!!!!!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届梦幻联赛参与勋章

现在开始累了?当初道个歉什么事都没有,装死快一个月现在跳出来?那你一个月之前怎么不累?抓人家不守时的错误,问题是人家自己商量好了比赛时间,有你什么事?你好像无权决定比赛时间吧?
事后在这里阴阳几句,发现自己被围攻了就开始说什么累了,你要真有骨气,早干嘛去了?说别人污蔑你,自己去看看ktp的帖子里面哪里有大b对你的污蔑?骂人这件事还不是你自己喜欢耍那么点官威吗?别给东北人丢脸了,真看不起你,怪翅膀,怪别人,怪圈子,反正你就冰清玉洁,你的错误一笔带过,而把你的错误所引发的后果大说特说,咱就是说,有没有可能,一开始你安心裁判不耍威风,这件事根本就不会有?
你不会不知道旁观打字场上的人看不见吧?不会吧不会吧?不会不知道最干扰选手的就是你打出来的“不得干扰”的字吧?不会吧不会吧?哦,给人气炸了,人采用非常不理智的行为爆发,你在这里强调别人的不理智,忽略了这一切的起因都是你,那你可太会了

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2023-9-16 08:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱吃馒头的馒头  在2023-9-15 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

皇家侍卫长[官方战队队长]

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_Skyfall

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章第二届战团中国联赛冠军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章

QQ
别和他争了,他都能做出那种惊为天人的判罚,你们就不能让让他?
再多说话小心人家给你告状嗷,东百老爷们喜欢干这种事儿我真是替你丢人

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2023-9-16 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Funny?二逗?
属性:号角狗们的好爸爸

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届梦幻联赛参与勋章

狼大都主动出来帮你背锅了,本来这个事情都要过去了,你又跳出来撒泼打滚,引发团战,你是真的牛,先别说别人尊没尊敬狼族,人家道歉贴在小黑屋摆着,你呢?你有什么表示?出了事情装死,偷偷告御状,隔了一个月出来恶心人,让本来平静下来的联机区继续吵起来,你想想,你对狼大有尊敬吗?
别人ktb比赛的时候并没有在对你说话,你能理解吗?旁观的人打字活人看不见,你能了解吗?开始咬文嚼字了?想了一个月反复翻logs就翻出来一个不归你管的“没开moss”来为自己找补?翻来覆去想了一个月,你就想出来在大家都快冷静下来的时候出来添一把火?翻来覆去想了一个月,你就得出来了这么多人骂你,全都是因为大家生活在“自己”的世界而你举世皆浊我独清?翻来覆去想了一个月,你就学会了做缩头乌龟放任管理组和狼大替你背锅?

有开挂的事情,队内其他人不知情,出了事情不能切割吗?敢问骑砍战队是职业战队吗?敢问游戏里的战队对队员有强制约束力吗?如果一个队员偷偷开,是不是以后需要队长挨个去线下和队员面对面聊聊天,写个保证书,这样才敢参加比赛?拿这东西说话,不知道的还因为您是活在大清儿的正儿八旗儿旗人呢!嘿哟,您猜怎么着儿,现在已经21世纪了,不兴您大清律的连坐儿咯!

我看活在自己的世界的人,是你吧?果壳里的君王。

鲜花鸡蛋

余叶悠凉  在2023-9-16 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lsjkmi  在2023-9-16 08:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Blackalit  在2023-9-15 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Blackalit  在2023-9-15 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

苹果树下 发表于 2023-9-15 18:38
狼大都主动出来帮你背锅了,本来这个事情都要过去了,你又跳出来撒泼打滚,引发团战,你是真的牛,先别说 ...

拿你们当乐子,累了就歇嘛,还当真了。

跟你们吵架叫骨气,呃………

拉倒吧,红字不就是你们想全方面无死角的驳倒我,搅尽了本就不富裕的脑汁整出来的理由么?被我拿出裁判守则了后疯狂转进,思之令人发笑。

事情都过去了,指某些团体对我的编排自以为是的要忘了是吧?呵呵

不职业,我明白了,因为我们“不职业”,所以我们拖时间比赛没错,所以我们可以不要集体精神光速切割队员,所以我们可以组团冲管理。您多大了?我不是你们爹。

至于大明么?我是很相信要是他被放出来了会接着骂的,毕竟他都不知道进过几次小黑屋了,视冲塔为荣耀,他的道歉反而挺令人恶心的。

不好意思,我为中文站做的事情就是对狼大最大的尊重,我本可以不用做的,你这种只享受福利不尽义务的就别道德制高点了。

最后,你们为什么不想想为什么联赛不发奖金了呢?

真的是因为某个人骂了一句狼大么?

真的是认为我能舌灿金莲,歪曲事实教唆管理组么?

真的是我是某人亲戚,所以没下了我的版主么?

呵呵呵呵来自: Android客户端

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛亚军勋章第三届骑兵联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

从出了事以后先没解决问题,却退群删联赛管理好友装死,回来拿15级牌子这玩笑话说事把问题推到管理身上你也就没什么骨气。然后你说对中文站的和狼大的尊重,你闹出这么多事真是所谓的“尊重”吗

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛亚军勋章第三届骑兵联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

顺便解释一下这个视频吧【2023战团联赛半决赛无敌裁判始末】 https://www.bilibili.com/video/B ... b1d5079b6d0b7161de5

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Tatum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

agjib 发表于 2023-9-16 16:02

导致一堆事情的接连发生不是你吗?现在舆论过去了又开始犟嘴了,觉得自己委屈了?你在当时又是什么表示,光速退群让管理给你当挡箭牌,本来事情已经过去了,又要来论坛恶心一下人,你这还叫尊重狼大?甩锅大王,respect!最后,我们可没有只享受福利哦,因为你而被封禁的一些人为联机区的贡献也都是大家有目共睹的,可不比你这个2022年联赛贡献者勋章差哦~
!!!!!!!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届梦幻联赛参与勋章

挺搞笑,过了一个月了,然后跳出来说“拿你们当乐子”,结果对线的时候急眼到想要和ynde对爆,那你可太能拿别人当乐子了,不会是憋着脸部发红,强颜欢笑,然后发一个对爆的帖子,心中安慰自己我赢了吧?挺搞笑,窗口不发声,过了一个月跳出来,看上去很难让人怀疑不是一开始怂得不成样子,事后越想越气,然后跑出来引战,结果又被骂,脸都红了,憋了半天,憋出来一句,哦,拿你们当乐子,令人喷饭。

你是不是以为你是什么特殊的人啊?谁编排你?事情的导火索难道不是你在裁判过程之中违规使用红字耍官威?在那之前谁认识你啊?不知道哪里来自信让你觉得你值得被编排....有没有可能你做的事情就是单纯恶心人看着烦?有没有可能,骂你只是单纯看你不爽?有没有可能,这个过程之中根本就没有组团?只是单纯的义愤填膺?别什么屎盆子都往你心中一个假想敌上扣。

开挂本来就是个人行为,有没有可能,我们无法约束别人开挂?有没有可能,在那个人开挂之前,我们并不知道他持有外挂?有没有可能,kt平时都坚持抵制外挂?有没有可能,KT参与了好几届联赛的反外挂?这个时候你不说我们的贡献了?还好意思拿所谓集体荣誉感说,怎么你比荣誉的时候不想想在你来之前联机区都是哪些战队的哪些管理在管理和执裁呢?远了不说,kt队长为了联机区活跃自己掏了近五位数的人民币弄国人的雇佣兵MOD,过去几年里节假日还专门花大钱弄了稳定的攻城服组织活动让大家同乐,老战队一直以老带新,支持联机圈新血,在中文站服务器活跃,你对联机圈做了什么呢?哦哦你做了“明年可以不用我,他今年不用上了”,顺便为战团pvp贡献了一个精彩的决赛,瞧我这记性,差点把您开天辟地顺便创造圣经的夺天之功给忘了,抱歉抱歉,哈哈。

求求你别做了,至少人家冲错人了,Kt内部骂了他,他也发帖道歉了,你做错事了赖这个赖那个,就当你好心吧,好心办坏事,我看你还是别办了。还好意思说别人延迟比赛的问题,问题是,联赛规则也允许双方队伍同意的情况下推迟比赛啊,上次kt就等了半个小时,裁判也没意见,程序也合规。你要是想了一个月就想了这几个破理由,还不如一直装死呢,现在被大家当小丑,多可怜。

说真的,狼大都替你背锅了,kt也说这事算了,你别出来到处引战了,看上去如同跳梁小丑。

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

不是?你真把联赛呢俩逼籽,当我们打联赛的唯一原因了?你的格局,也就到这了

塞莱斯特[Celeste]
联机ID:孟某人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]有生之年勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第二届骑兵联赛季军勋章元老骑士勋章

QQ

我寻思着我这几年金牌裁判也不知道裁判必须要扣红字?我天天裁判的时候扣白字不是早该把我勋章下了啊?换句话说,你真懂怎么裁判?
力量不是战斗的本质  实力并非肆意的本钱
            风暴中 唯保守者屹立不倒
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

孟起萌妻梦琪 发表于 2023-9-16 20:12
我寻思着我这几年金牌裁判也不知道裁判必须要扣红字?我天天裁判的时候扣白字不是早该把我勋章下了啊?换 ...

裁判守则里有“全程使用红字”,你不知道只能说明你不专业。

另外我是没想到在你眼里裁判是需要“活跃气氛”的,这些选手无视规则,肆意拖延时间,公开抱团冲塔,你这种老裁判肯定有一部分责任。

上届联赛你出勤第一,是个好男子,有兴趣加Q聊,没兴趣算了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届梦幻联赛参与勋章

agjib 发表于 2023-9-16 20:33
裁判守则里有“全程使用红字”,你不知道只能说明你不专业。

另外我是没想到在你眼里裁判是需要“活跃气 ...

你是会颠倒黑白的。

随仆

自由骑士
战团ID:骑士女王

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

一众豪杰被狗官迫害,本应该告御状,直接造反辱骂当今圣上,当今圣上,功比汉武,奈何人非完人,见人造反,辱骂不敬圣上,天子震怒又被小人蒙蔽。出兵镇压造反(巫蛊之祸)

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_Skyfall

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章第二届战团中国联赛冠军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章

QQ

联赛办了十多届,赛制也在精进成熟,但纵观历届联赛,你这也算重量级

1.事发第一时间,翅膀作为联赛负责人之一是不是已经在直播中明确告知你你的判罚有误?

2.旁观打字比赛队员看不见,你是不知道的,毕竟这是你最初的反驳理由之一。能把不专业的帽子扣在比赛队员身上你是挺离谱的。

3.团没打完公屏敲红字,你是真的不觉得有问题对吧?其实我也能理解,毕竟你平时也不咋玩联机,无法从场上队员的角度换位思考。现在歪曲事实开始

4.你为中文站做了什么和这件事本身有什么关系呢?现在都2023年了,还觉得功能抵过是吧?有功于中文站就是你胡作非为的特权?这次判罚受害方只有KT,你知道为什么整个联机圈对你口诛笔伐么?

5.不用挑拨管理组和联机玩家之间的关系,毕竟第一时间去翅膀直播间放狠话的是你,第一时间退裁判群跑路玩消失的也是你,联机玩家在当事人玩失踪的情况下冲管理组这是意料之中的事,毕竟裁判是管理组找的对吧?后续发言也能得知很多联机玩家并不清楚管理组和裁判间的关系,而是盲目认为裁判=管理组

6.看起来你对于“不职业”的现象应该理解很深,那么请你给出一个终极解决方案,一个小众单机战队的线上参赛人员如何保证全员无挂壁,邮寄签合同按手印么?

7.你到底是有多词穷会拿联机圈里的阴谋论来为自辩?如果东百老爷们能在做错事之后第一时间承担后果而不是跑路,后续会有这么多问题么?管理组和狼大会被恶语中伤么?你自己还在死鸭子嘴硬,却开始批判联机圈中极端玩家的道德水平。
提纯一下,你造成的烂摊子丢下跑路,导致别人替你承担了不该承担的后果,现在回来反倒站在道德制高点提别人鸣不平?

8.既然你都提到狼大了,那么你说说吧,你觉得是为什么联赛不发奖金了?该不会你挑起了话题又不敢说吧?

Funny?二逗?
属性:号角狗们的好爸爸
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

瓶·塞·子 发表于 2023-9-16 20:52
联赛办了十多届,赛制也在精进成熟,但纵观历届联赛,你这也算重量级

1.事发第一时间,翅膀作为联赛负责 ...

前面我说烂了。

说到责任,并且你提到了东北(不是百)爷们。

那我再次重申,我第一时间向管理反映情况,而与某些人互喷,不是我的责任。来自: Android客户端

扈从

号角冒险团[HorN]
联机ID:金璇

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章维京征服正版勋章

agjib 发表于 2023-9-16 21:02
前面我说烂了。

说到责任,并且你提到了东北(不是百)爷们。

别岔开话题,什么东不东北的,做错了认就行了,你磨磨唧唧说这么多给自己狡辩只会越搅越黑,还有我也是东北的按理来讲应该支持老乡对吧,但你确实做错了,认了就行了,道个歉啥事没有(道了歉别人还逼逼赖赖我替你骂)
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

金旋 发表于 2023-9-16 21:22
别岔开话题,什么东不东北的,做错了认就行了,你磨磨唧唧说这么多给自己狡辩只会越搅越黑,还有我也是东 ...

老乡你好。

我想想怎么用和缓的语气跟你说话啊。

一呢,我没有主动提东北,是上面那个IP辽宁的主动说“东百”的,没人提的话,我就没想过拿地域说事。

二呢,我执裁的逻辑,公告区里有,楼上也有。做人,最重要的不欺心。
我认为我捍卫了裁判,乃至管理组的威严。
我认为我贯彻了从小到大执正的信念。
我认为联机圈子总体是好的,但就是有一小撮人,搞成了一股乱象:
他们早已习惯了人情世故,他们认为抱团冲塔是应该的,他们认为联赛迟到是无所谓的,他们认为赛前刷屏被警告两次,赛始宣称打别的游戏,赛中污蔑裁判是很小的事。他们认为,来参加联赛,就是给脸了。

我执守着内心的正道,绝不因某些人的诋毁向他们道歉。

你理解我,这不太可能。所以你不理解我,那就骂我吧。

我相信你说的,假如我道歉了你会为我出头。

感谢你的好意,但我不能,所以请你骂我吧。

扈从

号角冒险团[HorN]
联机ID:金璇

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章维京征服正版勋章

agjib 发表于 2023-9-16 21:34
老乡你好。

我想想怎么用和缓的语气跟你说话啊。

可假如你做的真的是对的,是正确的,为什么没有一个人站出来为你说话呢,很多人评论的,攻击你的,这些人这件事和他们基本上没有什么关系的,就只是打抱不平而已啊,你没经验做错事都可以理解,可怕的就是你认为这个是对的(可能你自己也清楚这件事做的不对,就是不想低头吧)

鲜花鸡蛋

Asakiri  在2023-9-17 01:27  送朵鲜花  并说:jinxuan6666