骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 对裁判事件在规则和逻辑上的一些思考与讨论

头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛奉献勋章战团正版勋章剧本设计大奖赛

金旋 发表于 2023-9-16 21:43
可假如你做的真的是对的,是正确的,为什么没有一个人站出来为你说话呢,很多人评论的,攻击你的,这些人 ...

我跟你讲。

他们都认识的,一起打那什么联机天梯的,战团联机圈子很小。我举个例子,一个陌生人,进一个村,得罪了一个老乡,懂了么?

就裁判这件事而言,不是我错了,是我格格不入。

联赛比赛延时早就是常态了,组团冲塔也早就是常态了,他们认为自己的做的事情很正当,自古以来都如此。

至于管理组,上次因为考察期战队阿卡狄亚的事情被冲了,管理组秒怂。

我呢。要说有失误的地方,确实有。

第一,我确实应该当晚就下来对喷,我自以为跟管理组汇报情况了,就不用管他们了。
这下可把他们高兴坏了,立刻说我“怂”,“逃避责任”,企图用对人格的污蔑扭转事情的对错。

第二就是,我看到的这个现象,其实有其合理之处的。
战团联机新人很少,几年来就这几张老饼。低头不见抬头见,他们当然觉得一些不尊重赛事的行为理所应当,毕竟管理也有联机玩家。

这种乱象,明年会有,后年也会有。但是它会导致联赛崩溃么?

只要有赞助者,那就不会。畸形的生态也是生态。

反而是我这个闯进来的外人,不懂码头规矩,傻乎乎的把这个生态给暂时破坏了。

但是不要紧的,明年,后年,甚至以后都不会有我了,他们会更加严密的监控外人,以便于自己圈地自萌,就我这码事情过后,整个联赛可能会更“好”也说不准。

自裁判结束以来,我自我思考了一个月,期间不乏向朋友请教我的行为是否过激了。
最后我得出的结论就是,我不适合这个圈子,就是这样。来自: Android客户端

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Tatum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

小人暗算,农民揭竿而起,小人不知廉耻,启奏皇上镇压起义,血流成河,小人蒙蔽了君王也蒙蔽了众位,何为高尚正义?
!!!!!!!!!
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

金旋 发表于 2023-9-16 21:43
可假如你做的真的是对的,是正确的,为什么没有一个人站出来为你说话呢,很多人评论的,攻击你的,这些人 ...

我为何跟你说这些呢。

因为我真的感觉到了,你愿意去相信我。

当然最终认不认同,这个我不知道,你可以保留你的意见,但至少我,对你说的话,不是浪费时间。来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届梦幻联赛参与勋章

agjib 发表于 2023-9-16 21:02
前面我说烂了。

说到责任,并且你提到了东北(不是百)爷们。

你是真正活在自己世界的人。已知你红字干扰场上选手在先,大b出言或许略有不逊,但是其并没有针对你,你违规判罚之后去翅膀直播间,告诉翅膀,在翅膀明确指出你的判罚违规之后,你说出了“明年不用我,今年他别想上了”,玩家群情激奋之后,事后中文站管理组将出言不逊的玩家封禁,将此次判罚定义为失误,玩家愿意认错认罚,而你在一个月之后将此事拿出来试图发翻案。
在这种情况下你还是觉得没有错,你还是觉得自己是正义的,我只能说你真的能够活在自己的世界里。动不动拿wbmm cwmm说事,你可知道kt场上队员高强度玩cwmm不到半数?你可知道,wbmm cwmm有自己的圈子,并不等于战团联机圈?罢了,你也只会如同别里科夫一样,心中默念,“这都是wbmm圈子的错!”“这都是他们的错,我只是闯入的外人罢了”,你就待在你的套中吧。
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

苹果树下 发表于 2023-9-16 22:59
你是真正活在自己世界的人。已知你红字干扰场上选手在先,大b出言或许略有不逊,但是其并没有针对你,你违 ...

翻案?你可乐死我了。怎么会有人这么自我感觉良好啊。

另外你猜一下我昨天贴子为什么没了?

乐,不打天梯就不是一个战队的是吧,说到底,不还是一个小团体抱团么?

你自己慢慢对我胜利吧,我溜了。来自: Android客户端

伯爵[大区版主]

号角冒险团[HorN]
联机ID:Shinvon_Wings

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章2023剑盾大赛奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之浪漫勋章元老骑士勋章有生之年勋章战团中国联赛优秀裁判员勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章末日浩劫勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会冠军勋章【战团】天梯匹配S1赛季铜质勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]

agjib 发表于 2023-9-16 22:10
我跟你讲。

他们都认识的,一起打那什么联机天梯的,战团联机圈子很小。我举个例子,一个陌生人,进一个 ...

你自认为正义,问心无愧,我也不否认你存在的骑砍热情和一些基本原则

但是你在没有跟我过多接触的情况下,断言我会跟随其它玩家一同辱骂嘲讽,因为B的一句他有我15级牌子。在判断别人通过臆想判断你的为人的同时,你也在用同样的方式对待我。个人认为对于知之甚少的人的猜测近似于照镜子行为,因此后续我没有也不想继续与你有过多接触。

他人以我为矛,你以我为盾,在我看来本质上没有区别。

至于你的行为是否过激呢?在我看来,如果开场先有警告,后续再犯直接踢出,那在这件事上我不会保持沉默。但是以你对我的猜忌来看,估计也是不相信,觉得这是个事后的场面话。直播和裁判的权利分开,我在提示你可以警告这种行为,不代表我能以直播的身份直接介入替代裁判的决断。至于其它的衍生猜测,我没有也不想花费更多精力在里面进行讨论。

另外,如果你思考了一个月得出的结果是应该对喷,那么我对此感到遗憾。

跟他讲话真的是消磨耐心,我不愿意版战对喷,但是和他摆事实讲道理,换来的就是避而不谈,转移话题  发表于 2023-9-16 23:50

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2023-9-17 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啊!快看!

皇家侍卫长[官方战队队长]

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_Skyfall

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章第二届战团中国联赛冠军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章

QQ
agjib 发表于 2023-9-16 21:02
前面我说烂了。

说到责任,并且你提到了东北(不是百)爷们。

我写了8点,尽可能保持心平气和。
而你只能回复这些,我可以理解为你默认我说的其他点了对么

首先我也是东北人,跟我咬文嚼字岔开话题没有意义。

回复的第二句我也不知道你想回答哪一点
我发现你胡搅蛮缠的功夫确实一流,做错了道个歉就行了,我通篇8点哪一点让你去参与骂战了?

你要真觉得你没做错,以上8点请你逐一作出解释或反驳,你只在重复一些无关痛痒的话是心虚还是把别人当傻子没学过中文?

我第一时间向管理反映情况(并且退群玩消失)

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2023-9-17 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ZhaoYiQiu  在2023-9-17 00:43  送朵鲜花  并说:实在没想到你是东北人,更喜欢你了

Funny?二逗?
属性:号角狗们的好爸爸

号角冒险团[HorN]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章第二届战团中国联赛冠军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章

QQ
agjib 发表于 2023-9-16 22:10
我跟你讲。

他们都认识的,一起打那什么联机天梯的,战团联机圈子很小。我举个例子,一个陌生人,进一个 ...

你既然都先入为主的带入了,那你真是可悲呢,不会以为在单机上颇有贡献就觉得自己真的了解一切吧?

联机圈子相比于单机圈玩家基数少,对还是不对?
比赛圈相比于联机圈玩家基数更少,对还是不对?
在很小的圈子里大家就算不认识也都有所耳闻,哪里有问题?

如果你真的了解联机圈,不会不知道这波节奏里很多人都是有恩怨或是利益的对立方吧?

那你用你渊博的联机经验解释一下 为啥号角作为你离谱判罚的受益方还对你意见这么大呢?

你要是真的懂联机圈,真的懂这届联赛的深水区,你就不可能提阿卡迪亚那件事。
我还真挺好奇的,你能不能从你的视角,聊一下阿卡迪亚这事儿?
我真想听听你的高深见解。

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2023-9-17 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
727freedom  在2023-9-17 01:33  送朵鲜花  并说:逗逗屁话太多

Funny?二逗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
直接取消联赛不就得了

因为别人的错误惩罚所有联赛玩家是吧?解决不了问题解决所有人?  发表于 2023-9-16 23:54

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
瓶·塞·子 发表于 2023-9-16 23:44
你既然都先入为主的带入了,那你真是可悲呢,不会以为在单机上颇有贡献就觉得自己真的了解一切吧?

联机 ...

这问题解决不了那就直接取消呗省不少事

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
呼兰2大仙 发表于 2023-9-16 23:57
这问题解决不了那就直接取消呗省不少事

反正这种事之后还会有

塞莱斯特[Celeste]
联机ID:孟某人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]有生之年勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第二届骑兵联赛季军勋章元老骑士勋章

QQ
agjib 发表于 2023-9-16 20:33
裁判守则里有“全程使用红字”,你不知道只能说明你不专业。

另外我是没想到在你眼里裁判是需要“活跃气 ...

准备工作里面说的裁判是需要全程使用红字说话否则选手看不到,但是红字确实存在干扰选手的可能,所以在赛中的时候并且不涉及场上选手的时候我都会用白字,有问题么?
力量不是战斗的本质  实力并非肆意的本钱
            风暴中 唯保守者屹立不倒

号角冒险团[HorN]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
呼兰2大仙 发表于 2023-9-16 23:58
反正这种事之后还会有

规则都是一步一步完善的,本身联机圈就小,赛制经验基本都是和欧佬学的,不可能一步到位做到规则十全十美。
出了问题,解决问题,完善规则,哪怕是各国的大陆法和海洋法也不是完美的,都随着社会发展在逐步完善和修正对么?更何况是一个小众游戏的比赛规则呢?
难道要因为法律一直有漏洞就弃用法律么?因噎废食不可取吧,没有联赛联机热度会降低很多的,这个但凡看看联赛前后的X1X4和天梯热度就知道了,基本上没别的联机mod火的情况下,人数差了不止一倍呢

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2023-9-17 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Funny?二逗?
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

S_Wings 发表于 2023-9-16 23:32
你自认为正义,问心无愧,我也不否认你存在的骑砍热情和一些基本原则

但是你在没有跟我过多接触的情况下 ...

十五级牌子你都认了,那你身为大管理警告过两次认不认。

再我与管理组的沟通,以及后来你的反应中,你直接隐身,我想问问,按照你们联机砍圈的逻辑,这是不是逃避啊?

昨天略微提到你了,管理组急的跟什么一样,乐。

不说别的,只要你承认你赛前两次对拥有你15级牌子的B的警告是废话,我立马认栽对你恭恭敬敬道大歉。来自: Android客户端

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

agjib 发表于 2023-9-17 07:27

再我与管理组的沟通,以及后来你的反应中,你直 ...

我宣布,你对了,我怎么能跟你辩论呢

毗沙门天[Vai]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

我觉得你应该是感觉这个联赛就是个竞技大赛,你本人不管怎么判,反正可以读档,你也不妨看看,封的那个大B以及喷你的都是干了几年的,老B为什么想打个联赛?不就为了在骑砍这么个小圈子里,留下一个纪念吗?你本人现在这作为,就跟那个城管一飞脚踢街上卖菜的老太太一样,你本人挺爽,锅给管理组背了,管理组也没什么办法,打出你是街道办的,我们管理组也管不了啊,反正你本人也知道,喷,喷的也是管理组,你大不了不干得了,你本人也不是执法的,我感觉你是来搞笑的,l我再问问你,你到底知不知道?旁观说话,场上人员未死亡是看不见的,就算此人打扰了人,打扰了谁?打扰了你?你有点官僚主义了,但是就算官僚,我感觉你确实科长也干不上,说的话没一句不判决别人成分的,每一句不把别人带入非法组织行为的,你到底想干什么?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

你为什么会觉得自己没错,别人旁观打字场上是看不见的,你红字打字别人看得见,会吸引赛场上注意力,这是你的错误,别人指出来不是因为你格格不入而是确实你做错了。你因为别人几句话破防决定不让别人上场,也侧面证明了你根本不在乎比赛,因为你不了解为了这场联赛每一个战队和队员都付出了什么,不会有任何一个裁判会像你一样在这样情况下下达本场禁赛的裁决,因为大部分裁判通人情也有大心脏,他们自己多少参与过联赛,你不属于骑砍联机圈这是实话,因为你是一个疯子,一个自我意识极强的疯子,没有人会欢迎你,因为你根本不懂这场比赛的意义,也不尊重别人的努力的意义。骑砍管理组是追梦人的守护者,有人对管理组寄予厚望,你单凭别人几句话就认为别人没有追梦的资格,你懂什么,你早该道歉了,为什么还要自欺欺人来自: Android客户端
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

yuan233 发表于 2023-9-17 09:11
你为什么会觉得自己没错,别人旁观打字场上是看不见的,你红字打字别人看得见,会吸引赛场上注意力,这是 ...

我去年联赛出勤排第二。

今年联赛出勤不清楚,肯定排前三之内,我每周都有参加过,可能也就孟起和小明比我多。
赵毅也挺多的,但我应该比他出勤高一些。

对,我不尊重联赛,你赢麻了。来自: Android客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
agjib 发表于 2023-9-17 09:17
我去年联赛出勤排第二。

今年联赛出勤不清楚,肯定排前三之内,我每周都有参加过,可能也就孟起和小明比 ...

你来了你就是尊重,别人也来了为什么你不让别人打了呢,破防了就用上权限了来自: Android客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你捍卫了个鸡毛尊严,我只看见一个眼里容不得任何质疑的巨婴来自: Android客户端

见习骑士

自由骑士
战团ID:无情鸽王小旋风

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章第八届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季金质勋章

我去年联赛出勤排第二。

今年联赛出勤不清楚,肯定排前三之内,我每周都有参加过,可能也就孟起和小明比 ...

从我的立场来说不知道该说什么

毕竟本质上我啥事没干也没啥贡献

但是你这把锅丢给管理组让人家扛着火力你在那装死

完事了过了一个月你跑来说你不是怂,你只是把别人看成乐子

接着点评阿卡迪亚事情上秒怂

那你知道本身内部意见就没统一好吗?
当然你也没必要知道
你只需要知道这件事和你的判罚没有任何关系,你的判罚正确与否我也不在乎

我只在乎你刚拿别人抗火力,反手就是一通点评有点厉害

头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Chilvzero 发表于 2023-9-17 09:59
从我的立场来说不知道该说什么

毕竟本质上我啥事没干也没啥贡献

你的逻辑是不是有问题?

我锅什么时候给管理组了?

假设说裁判真有问题,按照流程也肯定是向管理组反馈,然后管理组下达对我的惩罚。
反馈的过程激烈了一些,那是他们自己素质的问题,跟我有什么关系?

就算我当时出来了,巴不得我滚蛋的人,还不是要冲管理组试图迫使其妥协?

把一个很正常的事情说成是我的责任,你是真的牛批。

至于我装死,还是那句话,我向管理组据理力争,足矣。跟人撕逼不是我的责任。

您怎么不指责一下上头那管理,警告了某B两次,直接影响了我的行为,事后隐身不出声呢?来自: Android客户端
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

yuan233 发表于 2023-9-17 09:51
你来了你就是尊重,别人也来了为什么你不让别人打了呢,破防了就用上权限了 ...

执裁理由上面有,自己去搜集信息去,别动不动脑补我破防。来自: Android客户端

见习骑士

自由骑士
战团ID:无情鸽王小旋风

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章第八届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季金质勋章

agjib 发表于 2023-9-17 10:09
你的逻辑是不是有问题?

我锅什么时候给管理组了?

你锅没给?

我们是不是有人找过你,想让你亲自出面解决

你坚持自己正确,不肯

我不在乎到底正不正确,关键在于你根本不肯出来自己解决这事情

没有人叫你出来撕逼

是叫你出来解决这件事情,说清楚你的判罚依据判罚理由,以及为什么你说出什么明年你可以不用我但是他必须禁赛之类的话,然后给这件事情收尾

你据理力争,你看除了你自己有任何人觉得你有道理吗?
还是那句话,我并不在乎正确与否,我只想说,要对自己说的话做的事负责

你说你出来了他们还是要冲管理组
这个事情谁知道呢?
真要到时候还冲又不是谁都不会对线

我只知道事实上就是你没出来自己解决自己的事

骑士长

光辉骑士团[UTD]
战团ID:展DH

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

我去年联赛出勤排第二。

确实,兄弟你的出勤率很高,甚至几次在无人主裁的情况,都顶了上去,这个我是清楚的,因为那几场我是直播,也确信你不是来混勋章之类的。
我们暂且不争论刷红字是否合理,因为你可以拿出程序规章,KT的兄弟也可以拿出相对应的,这个争辩不清的。但就事发及事后的处理上你存在很大的问题,意气用事,事后逃避,你这个不能说没有吧,你尊重比赛,但是没有选择在赛后处理,更在事后寒了KT兄弟们的心。
想想看兄弟,还有翅膀也是帮你说过话的,别版战上头了,KT的兄弟们也是很理智了。
PS:原本不想说话的,看到你说出勤率了

鲜花鸡蛋

爱吃馒头的馒头  在2023-9-17 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

什么牌子的不粘锅

毗沙门天[Vai]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

鞍山otto

伯爵[大区版主]

号角冒险团[HorN]
联机ID:Shinvon_Wings

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章2023剑盾大赛奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之浪漫勋章元老骑士勋章有生之年勋章战团中国联赛优秀裁判员勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章末日浩劫勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会冠军勋章【战团】天梯匹配S1赛季铜质勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]

他说的话,我要认什么?尝试歪曲我行事风格的人那么多,我需要一一回应吗?我在告诉你可以警告,为什么要算成我的警告?是不是我组织了联赛,所以我就在什么场合说话的身份都永远是大管理在行使权利?你有这种想法还觉得这是正常的,到底是谁有畸形的逻辑?

与管理组的沟通,有没有人与你沟通?你上来说的是什么?你直接退群态度明显,我为何还要追你的私人沟通渠道多做干扰?联赛事宜我都是在群里公开的,要是觉得一个赛事相关的事情需要通过大量私聊来处理,那我不敢苟同。

昨天提到我了,你就觉得管理组是急了?我有这么大动力,这么多能量发动整个管理组针对你?你觉得你对我有这么重要吗?还是你觉得这种事对我来说很重要?

我重申一遍,我当时是在告诉你作为裁判可以警告B的这种行为,他说15级牌子是他的事,我有附和吗?你这么喜欢猜忌 ,那么我还有什么好说?

言尽于此了,你当然可以保持你的猜忌,我也不打算花费精力在这种无用的辩论上。如果你的逻辑自洽上需要我作为这种角色才能完整,那我也并不介意。
啊!快看!
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

S_Wings 发表于 2023-9-17 14:10
他说的话,我要认什么?尝试歪曲我行事风格的人那么多,我需要一一回应吗?我在告诉你可以警告,为什么要 ...

好的,我这就在议事厅给你恭恭敬敬道大歉。来自: Android客户端
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

S_Wings 发表于 2023-9-17 14:10
他说的话,我要认什么?尝试歪曲我行事风格的人那么多,我需要一一回应吗?我在告诉你可以警告,为什么要 ...

公告发布区吧,这事情也不值得放在议事厅。来自: Android客户端