骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖

[讨论] 对裁判事件在规则和逻辑上的一些思考与讨论

头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛奉献勋章战团正版勋章剧本设计大奖赛

S_Wings 发表于 2023-9-17 14:10
他说的话,我要认什么?尝试歪曲我行事风格的人那么多,我需要一一回应吗?我在告诉你可以警告,为什么要 ...

公告发布区吧,这事情也不值得放在议事厅。来自: Android客户端

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

认个错就这么难吗?东扯一堆,西扯一堆,就是不承认自己错了。也没谁说管理组的人永远、绝对不能犯错,承认自己犯错了就这麽难?怕丢面子,还是伤了自尊?

伯爵[大区版主]

号角冒险团[HorN]
联机ID:Shinvon_Wings

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章2023剑盾大赛奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之浪漫勋章元老骑士勋章有生之年勋章战团中国联赛优秀裁判员勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章末日浩劫勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会冠军勋章【战团】天梯匹配S1赛季铜质勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]

agjib 发表于 2023-9-17 07:27
十五级牌子你都认了,那你身为大管理警告过两次认不认。

再我与管理组的沟通,以及后来你的反应中,你直 ...

另外补充一下,直播有没有赛事主导权这件事因为容易引发争端,上上届我就在自身作则推行。至于B我前面说过,裁判先警告,后处理,顺理成章。我不是裁判的时候,不具备这种权利。但是很可惜,包括你在内还有相当一部分人喜欢认为所谓大管理就是能扭转任何局势,从而尝试左右我的判断,在我看来这是真正的病态与畸形。

另外,本届联赛你的出勤确实是第一。
啊!快看!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

慕青你犟什么嘴?认个错这么难吗?你不是说你是东北大老爷们吗?这就是你东北老爷们的气度吗?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

和你心平气和的交谈你越来越来劲,惹是生非了躲起来当老鼠这就是你的正直态度吗

皇家侍卫长[官方战队队长]

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_Skyfall

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章第二届战团中国联赛冠军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章

QQ
agjib 发表于 2023-9-17 07:27
十五级牌子你都认了,那你身为大管理警告过两次认不认。

再我与管理组的沟通,以及后来你的反应中,你直 ...

我尝试着和muqing沟通并写了驳斥的理由,他依然装死不回复,因为换位思考一下,他也确实回复不了啥,草草两句东北东百,就是他最无力的辩驳了。

管理组,翅膀,狼,都是他拿来给自己挡枪的盾牌罢了,如果他第一时间不跑路而是选择留下把自己的烂摊子收拾好,这三方大概率也不会被冲了,理由我在8点中也提到了,有中文基础的人应该都能看懂。

muqing眼中的联机圈在他眼中是铁板一块,不存在利益纠葛,整个圈子都针对他,我们联机玩家都是穿一条裤子的。翅膀是管理组的,负责联赛,所以在他直播联赛的时候他可以越权做更多的事,甚至他说不出阿卡迪亚事件的具体经过就直接扣帽子定性。

总之,他的发言里充满了偏见,自我意识过剩,搬弄是非,转移话题,如果一个人一点都不懂得换位思考,那溺毙在自己的小世界里也不足为奇。

能让联机圈利益受损方和获益方都如此气愤正是因为你奇葩的三观和挑衅的行事方式。在引起公愤的时候选择逃避,管理组和狼被冲不就是因为你的不负责么?现在居然还舔着脸回来替狼大鸣不平?

你要是还觉得自己干干净净孑然一身,那么回复我前面提的8点质疑应该不难吧?
哦对了,当天你和翅膀在直播间的对话是有视频的,下次搬弄是非之前麻烦先把这些证据视频给举报下架好么?
https://www.bilibili.com/video/B ... b1d5079b6d0b7161de5

Funny?二逗?
属性:号角狗们的好爸爸

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

呢你给我磕俩头吧,大b15级翅膀牌子都能成为你进攻翅膀的点,我21级中文站舰长,你给我磕俩头没毛病吧

鲜花鸡蛋

洛兰特  在2023-9-18 13:40  送朵鲜花  并说:卖电脑的张飞粉丝团22
圣光审判-凯尔  在2023-9-18 10:02  送朵鲜花  并说:合理

见习骑士

阿斯加德[AS]
联机ID:魔啦啦

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章元老骑士勋章

做错事,其实早点认错,可以避免很多冲突和口诛笔伐
《Walk Thru fire》 《Salt》 《Love is Gone》 《Sold out》 《Someone You Loved》 《Can We Kiss Forever?》 《One Day》 《Let Me Down Slowly》 《Lovefool》

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
瓶·塞·子 发表于 2023-9-17 00:12
规则都是一步一步完善的,本身联机圈就小,赛制经验基本都是和欧佬学的,不可能一步到位做到规则十全十美 ...

人家死活不认错,管理组也不管,将来要是联赛出现不利于我方的情况直接叫和我关系好的裁判禁掉对面的高手岂不美哉

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:MANGO

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

公道自在人心 自欺欺人没用
真有个想终止乱局的心就该发生后马上道歉而不是消失让事情继续发酵下去,让別人替你抗线。就算只是跟KT人私聊道歉也算有个交代,大部份人也不会再继续开下去。也对,确实影响不到你,你也只需要打出三个英文字“idc”就能说再见。是不敢出来还是不想,这永远只是一个迷。

扈从

圣盾军团[Guardian]
联机ID:大奶妹

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

Vai_manmiao_0w0 发表于 2023-9-17 16:06
呢你给我磕俩头吧,大b15级翅膀牌子都能成为你进攻翅膀的点,我21级中文站舰长,你给我磕俩头没毛病吧 ...

怎么没给血染纹章official上舰长?

扈从

圣盾军团[Guardian]
联机ID:大奶妹

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

个人认为裁判的专业性体现在几个方面,一是遇到突发状况能不能快速根据规则准确处理,二是对规则熟知并且忠实地执行。此种情况下,即使你认为B此人干扰了比赛,在考虑其为参赛队伍战斗力人员的情况下,合理的处置应该是先警告,也可比赛结束向有权人员进行正式投诉。更何况你缺乏游戏基本常识,误判形势,B此人打的字根本没有产生影响,属于是误用规则。也许你主观认为是对的,但是过失也是犯罪,理应对你的行为做出道歉。此事之后引发一系列事件极大地毁坏了中文站声誉,也打击了许多玩家的积极性,种种后果,我想都有一个源头。

随仆

圣殿骑士团[KT]
联机ID:riiiiiiiva

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛冠军勋章霸主正版勋章

Vai_manmiao_0w0 发表于 2023-9-17 16:06
呢你给我磕俩头吧,大b15级翅膀牌子都能成为你进攻翅膀的点,我21级中文站舰长,你给我磕俩头没毛病吧 ...

你为什么22级张飞牌子
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

MANGOL 发表于 2023-9-17 20:02
公道自在人心 自欺欺人没用
真有个想终止乱局的心就该发生后马上道歉而不是消失让事情继续发酵下去,让別人 ...

确实。

正常人听到决赛延时半小时就已经感到不可思议了,遑论还有巨婴搁那儿干扰赛场。

某些战团联机选手的特有的公道,咱是真不理解 。

没事,你是对的,接着这样下去,加油。来自: Android客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十届战团中国联赛征战勋章拿破仑正版勋章

我的评价是直接继续装死,因为确确实实是犟嘴

见习骑士

自由骑士
联机ID:青蛙王子

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛亚军勋章第三届骑兵联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章

QQ
跟资历有什么关系?
不要犟嘴,你单纯的就是想玩个权限装个逼被人踹了个狗吃屎 躲爸妈怀抱里冒冷汗不出声
怎么现在又出来了呢?
你毁了人家准备了几个月的努力 一句道歉的话都没有敢做不敢当呢?
你也不用扯这些去引导其他人 我可是在现场哎哟你那个说话的样 不知道的以为市委书记来了 这霸气的 我差点跪下了
慕青你老爹就爱钓个小鱼 在犟嘴我给你爹鱼竿偷了
大家b站观看kt_p的视频https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click
什么问题明眼人一眼看出 你犟嘴是没有用的不要把人当傻X行不行
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

见习骑士丶 发表于 2023-9-17 22:34
跟资历有什么关系?
不要犟嘴,你单纯的就是想玩个权限装个逼被人踹了个狗吃屎 躲爸妈怀抱里冒冷汗不出声
...

我家哥哥太努力了,比赛开始去打别的游戏。

你们就互相抱团舔舐狂欢吧,我老理解你们了。

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛亚军勋章第三届骑兵联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

也别老转移话题先回答一下录像里如此有官威的话吧https://www.bilibili.com/video/B ... b1d5079b6d0b7161de5
在翅膀说了先警告在踢后你说的可是:我不警告我直接就让他不比赛了,反正你可以下届不用我反正他不准在上

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛亚军勋章第三届骑兵联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

agjib 发表于 2023-9-17 20:26
确实。

正常人听到决赛延时半小时就已经感到不可思议了,遑论还有巨婴搁那儿干扰赛场。

并且延赛的事情是双方队员都同意的情况向管理组报备的也没有什么不可思议的,你也不能让人推掉现实的事情吧

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Luckystar

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之信仰勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章天梯匹配S2赛季金质勋章

首先,作为有工作的成年人,星期天晚上有应酬或者学术上生活上的事情很正常,不是每个人都是无所事事一天坐在电脑前面的,为什么不能协商延时?两边队伍协商好了,为什么不能延时?轮得到你这个裁判来看不惯?哦,你无业的话那确实看不惯,因为一天到晚也没别的东西可看了

第二点,我话说的可能比较直,如果你坚信你没有错,都是别人联合起来对付你,那么请你寻求心理医生甚至精神医生的介入,不要像圈里某人一样彻底沉溺于被害妄想症和癔症,最后在现实中和游戏中都变成令人讨厌的贵物。

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2023-9-18 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
agjib 发表于 2023-9-17 22:57
我家哥哥太努力了,比赛开始去打别的游戏。

你们就互相抱团舔舐狂欢吧,我老理解你们了。

不是 大b打不打这比赛,玩不玩其他游戏 他们kt战队自己的事,关你几把事呢,真想为自己的行为开脱找点让人信服的理由吧,而不是在这阴阳怪气,说真的,确实挺丢脸的,整个砍联1机圈,为了你这么个裁判而葬送,还要听你这扯七扯八来自: Android客户端
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

瓶·塞·子 发表于 2023-9-17 15:41
我尝试着和muqing沟通并写了驳斥的理由,他依然装死不回复,因为换位思考一下,他也确实回复不了啥,草草 ...

一说过了,自己搜集信息去。
二三一件事,也说过了。
四,我对你说了?别自我感觉良好。
五,完了,我又有个新帽子,挑拨关系,剩下的说过了。
六,你眼界真高呢,先脚踏实地解决不准时参赛的问题吧。
七,没有阴谋论啊。你们认为延时比赛是合情的,你们认为干扰赛场是合理的。事实就在那里。你眼睛的功底应该全都转移到扣字上面了。
又是跑路论,我至少说了三遍。
八,因为我想拉管理组,狼大下水嘛,这你的逻辑不就闭环了?哈哈哈。
你只是众多人中的一个,还是后到的那一批,有些说过的话我不想重复,别太把自己当回事。没回复你就是装死。

那我以后可要装大死了,毕竟我该了解的都已经了解了,这场吵架一个很重要的目的就是摸清楚你们的思想是不是跟我想的一样。
现在我已经懂得大差不差了,跟你们说话再无一丝作用。
随后我会专门总结一下你们语言所表达出来的思想,为自己做参考 。
不过,剩下的药渣就只能扔垃圾桶了。来自: Android客户端
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

卡佳(喀秋莎) 发表于 2023-9-17 23:32
首先,作为有工作的成年人,星期天晚上有应酬或者学术上生活上的事情很正常,不是每个人都是无所事事一天坐 ...

谢谢建议。来自: Android客户端

西楚[Xc]
联机ID:项羽

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章原版正版勋章维京征服正版勋章

:---:---:---来自: Android客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

这就是你的格局,muqing宝宝,骑砍兄弟们都是嘴臭冠军,说话你适应不了。但就是这些人,没有队伍说对面来迟了要裁判判负的,有场KT对号角,来迟了多久,KT也没要裁判直接判负啊,坚持着等了半天人齐才打。别人说话你看不惯,真正的竞赛精神摆在眼前你又看不到,你出勤率第一,但你也只是人到场了,仅此而已。没人想不战而胜是因为参赛的队员们都清楚比赛背后意味着多少付出。而没人会把这种尊重摆到嘴上说,别人明明可以直接稳赢比赛,但为什么不呢?你为自己的行为找的出章程来解释,但为什么引来的却是这么多人的不满和攻击,在我看来就是不尊重而已。在见证了数场比赛的“礼让”之后很明显大家已经把这种尊重和理解当成了常规,出勤率最高的你却理解不了别人这样做背后的原因,你又开上地图炮了,说这是骑砍联机圈畸形的环境,联机圈的尊重不是礼礼貌貌,客客气气,而是刀光剑影,荣誉只会在战胜对手后才有价值,大家都在渴望和更强者交锋,发挥出团队和个人的实力,就凭几句话就剥夺别人的参赛的权利,不是否认联机玩家互相的尊重?不是否认别人背后的努力?那是什么?你说对了一句话,你不属于这里,你不懂尊重,更不懂联机玩家的心态,你人到场了,心却从未属于这里。你热爱这个游戏,但你不适合这个赛场。来自: Android客户端

鲜花鸡蛋

瓶·塞·子  在2023-9-30 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
余叶悠凉  在2023-9-19 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下