骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: aliang227

[公告] 【自由王国资料片 之 乱舞水浒】V0.960 (11.3最终更新版)

关闭 [复制链接]

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

回复 #320 里昂Leon 的帖子   嗯 已经提上去了

回复 #321 里昂Leon 的帖子  呵呵  现在这么点都管不过来了  再加的话……

回复 #322 天空的颜色 #324 mikezw123  #325 sgyssgys  的帖子 感谢你们的支持 呵呵

回复 #323 aerosky 的帖子  唔  有那么夸张么  我这最多才几万也

回复 #326 牵着小狗 的帖子 领主得有钱才自己征兵的   关于NPC 我以前也提过了,已经小有名气的 等级和初始能力就会高些  不过按你的设定 似乎太过了点,因为有些梁山好汉的属性也才那么高而已  NPC太厉害  就有些假了噢     另外 光荣的水浒天导108星我也玩过,设定也很多是受这个的影响  当然 自己的理解居多一些

回复 #327 xiaolong110 的帖子 嗯 村庄和城堡的收入不明显……

回复 #328 asorry 的帖子  可以仔细看下首页  有乱舞水浒背景说明的

回复 #329 烽火山林 的帖子  不客气  哈~

回复 #330 dos1 的帖子   各有所好吧  当然 不喜欢的话也可以按照那个帖子复原

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

10.8更新情况

:L
很无语啊,本以为是短期内最后一次更新了,结果之前修改的由于过多的是参考的903的修改方法,现在已经不大适用了,所以两个地方又重新修正了一下,很是感谢oo前辈的点拨啊…… 让我深刻了解到PY修改才索真正的王道……:D

1,关于俘虏几率,10.6修改的是,领主和非玩家对战时的逃跑几率,现在已经将其重新调整至80%,而将和玩家对战时逃跑几率改为了60%

2,关于村庄税收,10.6修改的是,城镇通过商业收入的税收大小,导致城镇收入暴增,而村庄城堡没变化。 现在已经调回来了,而另将所有税收改为以前的10倍,包括城堡和村庄的。 现在领主也比以前有钱多了,然后领主不会像以前一样一直躲在城堡里了,自己也可以带上一堆好汉去游荡了 呵呵~

关于TXT的修改方法,大家可以参考下我的这个帖子

http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=45329

希望能对大家有所帮助

下载地址见首页

同时也很感谢LS几位的意见!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

我在隶属于某国家的状态下招降的领主是算我自己的还是国家的呢?如果我自立为王了,我招降的领主会自动划为我的势力吗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
发现我方NPC和别人开战时无法上去帮忙,只有一个不卷入纷争的选项。反而非我方的NPC互掐时可以选择帮任一方,包括帮敌方的NPC。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

像这样赞的MOD如果是1.003的那该多好
无奈口水ING

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
发现  每次和国家的NPC讨任务时   他们都要我把扈三娘借给他们用一个礼拜

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
旗子可不可以改一下呀 改成中国风的:L

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.03能用嗎?:(

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

回复 #333 狼牙山 的帖子  应该是你的小弟 不过没封地就没钱 然后自己也征不了兵……

回复 #334 m7l8y9 的帖子 对 确切的说 应该是地方攻击我方的时候 不能加入战斗  这些地方都收集了以后再一起修正吧

回复 #335 lhx1144 的帖子  呵呵 今后一定会找时间移植的  多谢支持了

回复 #336 随风而逝去 的帖子  ;P 那可不是 她初始能力最高了~

回复 #337 kkkmax 的帖子  旗子开始我也有想过,不过 这个得稍微会美工的才会制作吧  而且,中国风的旗子 无非就是国号的旗子 抑或是姓的旗子,但是现在除了刚开始城的领主外,其他的旗子都是自动分配的,因此一下子也不好对应起来

回复 #338 珀琥 的帖子 呵呵 暂时还不行  而且 由于1.X版的MOD SYS还没出来,功能上无法做大的变动,最多只能修改文本,导入装备。 干看着这些好汉打来打去而不能招降,我想 大家也不愿意看到吧

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

对了 告诉大家一个好消息哈  测试版的字体已经放出下载了

见  http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... uid=74938#pid449209

除了少数几个汉字不能显示外,大多数都能显示了  想尝尝鲜的朋友可以下载来试试 顺便也可以帮忙发现下错误 呵呵

真是辛苦老杨前辈了 正式版应该也不远了吧

对了 忘记给大家说了  进入游戏的时候  选择“快速战斗”选项 会有意想不到的惊喜噢  呵呵~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

字体补丁可以用,,
很好哈~~~~
我爽了一把就爆了个赤兔~~
好爽啊,,,没补丁我只爆了帅甲和青虹
HO~HO~
可是,,游戏突然失控,,我的赤兔,,没了。
还有人妖问题貌似还没解决,快速战斗2里就有
围城防守有个超大的问题,敌人把骑兵拿来攻城,
55555     全是步兵啊~~~~~~~~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
别人开战时设置的确不好,敌国不知道哪位领主带着20多兵打我国一组村民,被我探到了 屁颠屁颠的跑去了想去揍他们  发现只有一个选项  就是不卷入纷争   然后我只能干巴巴的等他们打完村民  再发扬下我的爱国精神       很多时候都这样   还有就是好不容易攻了一个城  让我当了回领主 可每隔几天别国好几个领主带着一陀兵  没事就围城  我都不敢四处逛 硬是打了好几场硬仗,每次我都是40多人打他们300多

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章元老骑士勋章

"城镇通过商业收入的税收大小,导致城镇收入暴增",什么是商业收入?是说税收中与繁荣度相关的部分么?打劫某城市出来的商队可以影响该城市这部分收入么?原来还可以这样改,受教了

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

回复 #341 cpgww 的帖子   感谢~

回复 #342 zmz9119 的帖子  对 我也发现只有三个字左右不能显示   :L 那个山贼死人妖不知怎么的 就是扒不了他的衣服   那个骑兵攻城 也属于惊喜的一种哈  嘿嘿  主要是我把汉的一个步兵分支调整成骑兵了的  所以才导致这种情况
不过这样的话……  哈   可以换成全骑兵攻城噢

回复 #343 随风而逝去 的帖子 是的 除此  还有友军围城的时候 自己不能上去打  这点也挺郁闷的
另外  占城了之后 等包围解除了 是可以征兵的

回复 #344 烽火山林 的帖子  呵呵  反正那些的注释就是交易相关 应该和补给队 还有商业收入有关

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
想问lz两个问题:1、扒掉手下某士兵(不是npc)的装备会不会出现跳出的bug?
                         2、我帮晁盖打宋江,劝降了几个敌方领主,打下了几座城镇,也俘虏了6、7个领主关在地牢里,想要招降,可是对话里没有招降的选项?招降以后就可以加入自己队伍了吗?
3、字库的问题何时能够更新下?好多字显示不出,看着不太舒服...
谢谢:o

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

原帖由 yangyanyay 于 2008-10-11 21:44 发表
想问lz两个问题:1、扒掉手下某士兵(不是npc)的装备会不会出现跳出的bug?
                         2、我帮晁盖打宋江,劝降了几个敌方领主,打下了几座城镇,也俘虏了6、7个领主关在地牢里,想要招降,可 ...

士兵的装备只能看 即使扒了 出来之后还是会复原的  

领主只能在刚打败敌方领主的时候招降  俘虏之后就不能招降了  只有放了重新抓才行

招降了是可以成为己方封城的领主 可以当友军一样带着去打仗 但不能当成带在身边的NPC  这点看在1.0版本上能不能实现

字库方面 可以看看我340F的回复

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
领主俘虏之后放在城堡里  你再视察城堡走进监狱看看   领主蹲在监狱里 这样能不能招降啊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主回我话了
感动撒
能听到移植1.003我非常兴奋
不管多久我都等呵呵
再次感激楼主为这MOD以及游戏的操劳
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
被还原了..再下过..:L

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

关于新字库

测试版新字库其实老杨前辈10.10就出了,呃……顾着自己耍,忘记在这里说了

下载地址为http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=36195&page=2&fromuid=74938#pid449209

已经能显示大部分以前不能显示的字,暂时只发现 踞、珪、玘 三个字不能正常显示。另外,也希望大家能尽量提出修改意见~

真是辛苦老杨了~

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

回复 #348 随风而逝去 的帖子  暂时 招降的选项仅在刚抓住领主时触发的

回复 #349 lhx1144 的帖子  呵呵 你们的支持才是动力嘛~

回复 #350 zhangweita 的帖子 可怜的孩子~

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

预告一下  水浒即将实现领主和NPC互相转换的功能

也就是说 可以让自己手下NPC成为领主  也可以将领主带在身边

而且还增加了一项和领主单挑的功能  可以随时找领主切磋噢   呵呵

还有些小问题  修复之后就可以更新了~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
要感谢作者的努力,让大家都玩到了新的MOD,期待你的更新,加油啊!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
期待ing啊   

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

:Q 要是NPC和领主可以互换的话,就实在是太爽了,还有个问题要请教楼主,更新后要重新开档吗,玩了很久,重来有点可惜哦

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
等待楼主更新。。。。。。。。。。。。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
实在是太爽了实在是太爽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

Ding就一个字啊~~~~~~~~~`:victory:

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

呵呵  测试初步成功  一些细小的地方 还待完善

http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=46575