骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 【戎马丹心-汉匈决战】单机模式玩家测评建议、BUG汇总贴

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

给主角起名字就有BUG  一些特殊的复杂点的字 直接显示不出来    打个比方  嵬   就显示不出来。。。
节操已经丢在圣马德堡了...

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

大大滴 发表于 2017-12-20 01:21
给主角起名字就有BUG  一些特殊的复杂点的字 直接显示不出来    打个比方  嵬   就显示不出来。。。

这个是因为字库的原因

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

【建议】封的领地可以升级,加固城墙

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ
目前占据辽东关,问题有:

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】1. 我觉得如果因为私兵太多宣布或者被迫造反,应该得看城里的私兵多还是朝廷发的属兵多,要是自己的私兵多,城池朝廷就收不回去,要是属兵多才能收回去,而且双方可能会发生火拼。
     2.还有就是玩家如果在一个政权地位挺高,就可以通过袭击国王军队来达到直接夺权,如果击溃国王部队以后即可夺权。但是如果玩家声望没有远远高于其他将领(像国王那么高),就会有将领不服,举兵造反,而且如果国王在战场中逃离,就可以秘密举兵,以求东山再起。我觉得加上这些设定会更好玩,希望采纳。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
目前占据辽东关,问题好多。1.一旦是被围状态,管理菜单消失不清楚是不是设定,但总是出不了长城(我方领主能过去)即使敌方部队早走了,守完城也经常看着敌人剩下几个人从容的跑掉。2.正在城里训练的新兵没了,对!就是没了,只是被围了一下,敌军就被我方支援部队在野外消灭,还没攻城,然后没了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
所有装备色调统一一下,现在的明显是两种风格,很乱,给人的感觉,这个产品不正规,是拼凑的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

[BUG] 匈奴在关隘围城  然后我方领主过去直接和匈奴野战  我带两百人支援 匈奴人提示  我部正在围剿不能过去??   
【建议】  制定武器装备能不能增加个 自定或则更改颜色功能

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ
【建议】大地图要美化,战场地图也太不好看,官职系统太简单了。当初买的时候问旁边朋友这个游戏怎么样:他说我一看这个画质就不想玩
...

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
【强烈建议】我实在是不想骂人,但是我已经把NPC随机出现的设计者全家骂了一遍,如果我骂的每个字用来写书,能写一本新华词典了!!!
依尔曼和阿海两个人,我刷了5个小时也没刷出来!如果这个游戏事79块钱的话,那这个NPC随机出现的设计值-10.

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

【BUG】
1、盐泉里的劫匪用弓箭射死不给钱
2、
在横浦关旁边剿匪碰到的,走过蓝色的线就会被传回来
3、原来有一个手动存档的档,之后又开了一个自动存档的档,结果原来那个档也变成自动存档的了
4、打仗的时候那个关隘系统好蠢啊,好几次眼睁睁看着自己的属兵被人灭掉,自己被关隘挡住……那可是我自己的关隘啊!
5、
【建议】
1、能不能出个功勋换特殊装备/物品/兵种的功能,就相当于立了大功皇帝赏赐,现在功勋高了之后没什么用
2、把定制装备那个锤东西的bgm改一下!!!实在太难受了!!!
3、封地的繁荣度一直掉也不知道什么原因,给个提示好吗
4、上交俘虏给的奖励太少了啊
5、定制装备,哪些装备是低级装备哪些是高级装备也没有说明啊
6、现在的经济系统好蠢啊……
7、羽林那套衣服的翅膀有点挡视野了
8、能不能改下箭的颜色,现在看不清弹道

骑士

自由骑士
战团ID:韩杰修

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]有生之年勋章

【建议】加一个关闭迷雾模式的选项  我是真的觉得那个探索别扭  我玩到现在 都还只是在汉朝和汉边边混  其他地方 根本不知道有什么  开全图亮又是作弊

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_果酒_茅台

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

[建议]
1.不要片面追求现实性,忽视游戏性。累赘度惩罚骑砍本来就有,完全够了,现在弄得重步兵如履薄冰,我7骑术骑着41速度的马,仿佛那瘸腿的驴。何况这一点也不现实啊。对于弓箭准心的影响,要么取消(没有板甲护手只有皮手套的那个时代,影响有那么大吗?),要么修改为随着累赘度上升减少射速,而不是扩大准心,一个神射手会因为身上带的东西重了而射不准吗?只可能影响射箭效率。
2.在游戏概念里增加游戏功能介绍。尼玛我组建商队之后60天来一直把它放在函谷那里让属兵看着,后来才无意中从朋友那里知道可以进城,还有在城里K键自动寻路和方士,我很好奇那些不怎么逛论坛的玩家或者外国玩家直到弃坑才知道一些功能会不会想骂娘。
3.十分不喜欢运气的设定,*搞什么封建迷信,打个仗还要算上一卦,何况我还一直脸黑,运气长期是负的,我估计我玩到统一地图也不会爆出想要的装备,直接根据战场优势比给定神器爆率就行了,非要搞这么麻烦,吃力不讨好。再可以学习泡菜,爆的第一件神器根据最高熟练度来决定,给玩家一些方便(看到别人汽车路上跑,我也自己造一辆,只要东西全是自己做的,就不算抄袭侵权哦)
4.新阵型系统我是支持的,尽管还不完善。希望改进以下方面:增加一个类似战团长按F1驻守某地的设定,现在每次要自己先跑去占坑;有时候指挥系统故障,墩子(豫章脸( ^ω^))进场直接冲锋,点了跟随也是冲锋;有时候兵营查看阵型bug,点下一页无反应,另外我学阵型系统进场杀完人,不提示tab退出,导致一直没法学;不要一进场就在冷却吧,总得先让人根据地形什么的布置一番,建议直接取消冷却,又不是施法,瞬息万变的战场还得等冷却?近战骑兵的来回冲锋略蠢,在两头消耗的时间太长了,建议改成冲过去之后减速转向继续冲锋,不要老在那边停下来等人集合。
5.到大司马之后武备库开放更多装备。我既想要百炼环刀,又想要大黄弩,然而既不想作弊直接拿,又不能辞官重新升职再领一次,怎么,这是要逼死强迫症啊。另外,那个百炼龙纹太弱了,只比百炼环刀多4砍,速度又那么慢,又不能破格挡,这可是双手武器,建议再加4点伤害。
6.物物交换的城市加个需求提示,都不知道他们要什么的,另外可以交易的马也给个属性,只有图标,谁知道是不是自己想要的。
7.开局和里正对话选擅长的武器那里是真坑爹啊,我以为选了第一个是均衡发展,每种武器加点熟练度,觉得挺好,然后发现没有变化也就没在意。直到我开了第二个档才发现选其他的都有奖励,而且奖励丰厚,哇,真是坑。
8.杀敌加技能点的计算有问题啊,我杀敌100多都15级了才给我杀敌60[10级]的奖励,第二次我杀敌400多,都20级了才给杀敌100[11-15级]的奖励,我怀疑这里把很多小兵阶段任务场景里的杀敌数没算进去。
9.取消小兵阶段战场抓俘虏的任务,钝器都没,拿拳头还是马撞?
10.测试做的确实不够。论坛很多人喷,我虽然向着制作组,相信制作组不是那种拿钱跑路的人,但是问题确实多啊,期待下个版本的更新能基本解决问题吧。不要用这次那些人测试了,一群坑爹货。
能记起来的就这些了,还有2天考研了,没忍住,玩了几天,为制作组做了一番测试。总的来说,亮点多多,瑕不掩瑜,期待早日出更完善的版本。

鲜花鸡蛋

18780379201  在2017-12-22 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
A sword's poor company for a long road and no-one is promised tomorrow.
There are three certainties in life:honor,death and hangovers.

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

惊了个呆,私兵放刚攻下的城里,后来封给我了,回去一看,全没了,,,全,,,没,,,了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

【bug】 新军换装状态下保存,读档后就一直是换装状态了??????

骑士

学徒工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

【建议】统计和成就系统
建议游戏更新之后推出统计和成就系统,能够查看数据,更加有成就感。想到一些可以添加的统计:
“斩杀敌将”的人数和次数
消灭每种敌军的人数和次数
俘虏敌人总数
赚钱总数
花钱总数
我方损失总数
战斗次数
十大战役(按参战总人数算)
竞技场获胜数
以物易物数
名器收集数
人物卡片收集数
遇天灾数
逢凶化吉数
喝酒数
完成将领任务数
完成县丞任务数

成就系统是在统计系统的数值基础上实现的,达成特定的成就,可以有技能、点数或者特殊buff、特殊物品的奖励。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

【建议】说的有点多,所以开了一贴:http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2016353-1-1.html

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】看皮蛋的视频里面up主经常担心私兵和属兵伤亡而避战,但是汉本身就是四面开战,需要玩家贡献力量。所以除了增加汉农夫这样可以直升汉兵种树的士兵的自动招募数量,还可以通过类似的大战设定(如救了某位将军,或以少击众击溃敌军主力,或俘虏敌多少领主)来抵消属兵阵亡所克扣的功勋,毕竟要符合刘老四的好战本色,敢于亮剑。
每次骑在自行车上,把车锁拿在手上挥舞,一个人穿行在深夜无人的校园,想象我是链枷骑兵。。如果我能放开双手骑自行车,我一定自制弓箭。。

联机技术研发组

自由骑士
联机ID:K2SB

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛裁判员勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

【建议】给玩家守城指挥权,最起码是自己的城的指挥权。

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2016399-1-1.html

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【BUG】我被击溃后 过了很久 丢掉的npc在云游者那里还是问不到 没有选项

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】建议加入戎马丹心里面在训练场里跟队里npc对战的功能。
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【BUG】老虎的脚步声是马蹄声
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【bug】野马野鹿在老虎面前晃来晃去老虎也不攻击,应该算bu g吧?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
【建议】将物品山谷青铜矛改名为吴王夫差青铜矛,将该物品设为特殊任务物品,以任务的形式来得到。当玩家到达指定数量时(待定)到吴城酒店内会出现陌生人NPC,跟他对话能了解到他正在偷盗吴王夫差墓打算结识一伙人来帮助他,主角上千询问情况,选择(加入其中或拒绝),加入后陌生人讲去准备,到第二天晚上陌生人主动对话触发剧情进入场景进入墓前,陌生人带着2个帮手(主角除外),陌生人跟着主角对话(···内容省略)说完进入墓中,墓中四通八达犹如迷宫,(在迷宫的各个角落放置会攻击主角的陶俑、木俑(兵马俑))当主角找到墓中的主室时,见到许多宝物。陌生人见财起心,决定杀死主角独吞宝物,猪脚和三人波动,杀死三人后主角得到宝物。·tab离开(获得吴王夫差青铜矛和指定数量的钱(待定))

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

【BUG】
12月22号当前最新版本 最让人无语的领主分身 相信制作组已经知晓了  我这想制作组把会稽 回浦港口城门那棵大树给砍了
给你讲个故事 我300人守城 闵越大军攻城 我守城成功了 对面只剩一个人卡在树下不过来 我该怎么办呢  跳下城墙跑过去打他,然后城墙太高我挂了 敌军再次攻城 恩 我又守城成功了 又有人在树下 我按tab 然后敌军再次攻城 失守了 所以敌军打赢全靠那棵树好吧

关卡问题 一个比方 在开关隘系统下 敌军围我关卡 我从另一边无法进入关卡内部支援 只能眼睁睁看关卡陷落
              再举一个例子 跟随元帅通过被围关卡 其他领主都跑过关隘打击敌军 我只能在关隘内看戏
昨天忍不住玩又发现一个问题 剑阁关守城 敌军被卡在半岛型角落过不来 以及我带队攻城也会卡在那 还会卡在楼梯口
【建议】
与某国交战某国的兵就会因为正营原因离开你 这个让我很苦恼 希望不要这样了 辛苦练得兵全跑了 这么说的话如果全世界都打你 只能用私兵跟在野兵了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

(BUG)跟着大将军打仗,到了关口,大将军和其他同仁都冲出去了,结果我出不去,说关口被包围,不让过,结果跟随大将军任务失败!!!!!求解决。。。。。要么都出不去,要不都能出去。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
【建议】决战里自立,能不能加个官职系统和多一点内政,例如可以封赏NPC武将一些礼物、装备、武器等,然后加好感度等,给NPC武将升职,然后他获得什么加成之类的,例如统帅士兵+50;提高与城池的好感度、繁荣度等,方式能不能加多点,例如降低税收、开仓赈灾、大举盛宴之类的;期待后续的更新

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

(BUG)敌对NPC一碰到关卡就和傻子一样,使劲撞墙,增强下他们的智商可好?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

建议这次大更新之后制作组去玩玩别的著名MOD了解一下别人的作品,借鉴一些小创意、小功能之类的,尤其是领军者是开源
“我很怀念过去的日子,那时评价一个游戏的好坏全在于它的可玩性如何。现在我们周围是一片技术的喧嚣声,我很担心那种以技术含量来评价一个作品的趋势,那种东西虽然能蒙混一时,但最终你却发现我们失去了游戏业。如果我们的游戏失去了可玩性,那我们还能有什么资本与其它娱乐业竞争呢?论画面,我们超不过电影,论音效,我们不及音响,我们的优长全在交互性上。失去它我们将一无所有。”

骑士长

自由骑士
战团ID:lms船

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章霸主正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之文韬勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ
长干武器青铜大钺在马上没有挥舞动作,又没说不能再马上使用
肾骑士