骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: lusan

[版主推荐] 手把手教你如何玩汉匈,汉匈决战全伤不作弊攻略(4月17日更新)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
火钳刘明啊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
xphl 发表于 2018-3-4 17:29
厉害~~主角全伤我搞不了,太没存在感,会打的畏首畏尾的
你这攻略第一次发我就看了,后来又码了很多 ...

大秦标枪手持了捅我也确实服你了.................,本来我是想在投掷里写写大秦标枪的,考虑到直面入手要耗费大量的时间,就没写了,羊头箭的数量和汉箭是一样的,所以就不改了,因为爆率实在感人。

龙首不能破盾,所以在正面对射浪费太大,是不如大黄弩的,但是游戏中中低级兵居多,所以实战中龙首我都是关射击后,步兵剑盾正面吸引对方步兵方阵,弓手侧面近距离集火,10几秒对方第一轮步兵就基本死光了,所以对400人以下的集团军,在有龙首的情况下用龙首最实用,400以上,大黄弩的总杀伤量是要高于龙首的,毕竟破盾秒人是不存在浪费箭支的。

关于伤害问,我刚试了下,版本2.510全伤直面149难度下,24力量,292弓箭速度,12强弓,拿龙首和你的伤害好像有很大差距,我马上发图

这是我看到你的帖子时刚好在刷肃慎,这几个兵身防只有26,你可以看看,比你对羽林郎和期门郎伤害都低。

这是开的新档,作弊加到36力量拿龙首,300弓熟练全伤直面下对期门郎和羽林郎的伤害,你可以看到爆头可以出200伤害,但是命中身体都伤害基本在85上下浮动,最低伤害甚至只有68,因为距离都在80米内,攻略里说了宝雕弓的弹速有额外的伤害加成,实际伤害还受到高度,速度等多方面影响,实际伤害要在武器伤害量上下浮动20%,所以你看我的伤害量就在我龙首弓的数据上下浮动20%以内

骑士

埃尔卡斯幻想乡[X]
战团ID:X_fanpaopao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士精神之武略勋章第一届战团中国联赛冠军勋章第二届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章第四届班霸天下第一武道会冠军勋章汉匈决战正版勋章

楼主你好,关于游戏中伤害机制的部分,我之前搬运过WSE作者逆向战团的成果:
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1899169-1-2.html
谨供参考!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
独孤后人 发表于 2018-3-4 21:53
楼主你好,关于游戏中伤害机制的部分,我之前搬运过WSE作者逆向战团的成果:
http://bbs.mountblade.com.c ...

学习了,非常感谢你提供的数据,已经根据数据调整了所有武器的伤害的计算,重新调整了大夏龙雀单手状态和龙首弓的伤害数据

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我主点交易的,怎么赚钱,竞技大会我普遍赔率已经不高了,战利品也就那样一般般
跑商我觉得路太远,不大会跑。
定制装备这个我试过160买的50个盾,最后120的卖价

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
278966328 发表于 2018-3-5 13:02
我主点交易的,怎么赚钱,竞技大会我普遍赔率已经不高了,战利品也就那样一般般
跑商我觉得路太远,不大会 ...

自己10交易,然后去马场定制100个兽面阵盾卖,一个赚300,一定要是在一条生产线上定制100个

执政官[永恒世界战队队长]

圣地亚哥骑士团[KD]
战团ID:斥候

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

说的不错 我选择作弊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lusan 发表于 2018-3-5 15:41
自己10交易,然后去马场定制100个兽面阵盾卖,一个赚300,一定要是在一条生产线上定制100个

哪有兽面阵盾定制,我这里没有这个装备,我大汉的领主,一路上升官也没给我这个,我运气不好,大黄弩,五十炼明光都没随机到给我,我只随机到了南宫卫士令都侯-骑都卫-郎中令-大司马。等我有钱了,把新军练起来了再脱离国家,攒兵刷汉朝大将,刷完就丢兵,看爆战利品

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
兽面阵盾是小兵走步兵汉阵盾士可以拿,要没拿到就去刷汉屯长拿,你700是骑都尉说明你骑术和强击太高,而且单手双手武器超过了150,而弓箭或弩箭技能没超过250,这样基本是骑都尉,要想在直面档里有北宫,射身校尉路线要注意压低自己的肉搏技能和熟练度。五十炼明光刷卫青秒出

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lusan 发表于 2018-3-5 17:28
兽面阵盾是小兵走步兵汉阵盾士可以拿,要没拿到就去刷汉屯长拿,你700是骑都尉说明你骑术和强击太高,而且 ...

一定要兽面阵盾吗,我现在还没有钱,没法丢兵去刷装备

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
278966328 发表于 2018-3-5 17:30
一定要兽面阵盾吗,我现在还没有钱,没法丢兵去刷装备

最赚钱的是兽面阵盾,其次是盆领玄铁凯,再次是汉撅张弩,最起码用羽林大扎,这样才能消耗最少的商店出货资金最大限度的赚钱,其他装备赚钱太慢。

比如五十炼明光卖一把370自己赚150卖2吧赚300,但是消耗了商店720资金,兽面阵盾卖一个598,出厂价302,一个赚296,只消耗商店598资金,如果商店有1200存量资金,可以卖3把五十炼赚450,可以卖2个盾赚592,同样跑商卖不同的东西利润差25%。

个人不建议汉开局,属性技能太差而且起步困难,推荐草原开局,4个选项都属性都不错,尤其是草原的西域商人属性技能最优。

在匈奴做到左贤王,把卫青身上的五大件都刷出来再去汉当兵比较合适

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大更一次,自己人工置顶

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

有一点地方有错误,运气值与新组建新军以及提拔新军npc的属性无关
汉匈代码里这一部分的内容计算中没有运气值的参与
改派,P社玩家
职业程序员,主攻c/py
欢迎mod制作组招募
REMOVE AMERICA, SOL III STRONG

汉匈决战 txt修改集中帖
[伪技术]txt修改究竟是什么?

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

楼主NB了,我还没单刷过,不过卫青真的菜啊,我以前玩12HT单刷李乾顺。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lusan 发表于 2018-3-7 20:39
大更一次,自己人工置顶

自立以后还能用功勋换书吗,不能的话我就等把书换完再自立,
书籍商人实在没见过

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
LycenYao 发表于 2018-3-7 21:30
有一点地方有错误,运气值与新组建新军以及提拔新军npc的属性无关
汉匈代码里这一部分的内容计算中没有运 ...

我等下开档+20运气和-20运气各测试200次组建新军看看有没差别

顺便请教下,如何修改可以使汉匈开阵型骑射智商高点,至少在线阵可以全部射箭,每次开阵型骑射用线阵只有3分之1的人在射箭,其他的都在发呆,关阵型就都正常。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

lusan 发表于 2018-3-8 11:11
我等下开档+20运气和-20运气各测试200次组建新军看看有没差别

顺便请教下,如何修改可以使 ...

我是直接看代码的,所以你开档测试我觉得意义不大
修改的那部分我没有办法,py码我都不知道从哪里下手,txt修改就更不可能了
改派,P社玩家
欢迎mod制作组招募
REMOVE AMERICA, SOL III STRONG

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
278966328 发表于 2018-3-8 10:10
自立以后还能用功勋换书吗,不能的话我就等把书换完再自立,
书籍商人实在没见过

自立后是不能用功勋换书的,所以自立前把功勋该换书的换书,多的换资源,书籍商人其实你在楼兰哪里跑100天商,基本两个就都可以抓住,主要是买放物品栏加技能的书,因为这种书功勋换不到

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

xphl 发表于 2018-3-4 17:29
厉害~~主角全伤我搞不了,太没存在感,会打的畏首畏尾的
你这攻略第一次发我就看了,后来又码了很多 ...

是的是的,说得很有道理,我就很喜欢用弓箭!大黄弩的确是伤害高的一批,但也没那么强!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

了伯和尚 发表于 2018-3-4 00:00
呵,再装!

虽然你堆了一大堆的数据,不管你是从哪剪的,但就这还手把手教人玩,脸可能厚点?

没必要这样吵起来的........

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
LycenYao 发表于 2018-3-8 11:17
我是直接看代码的,所以你开档测试我觉得意义不大
修改的那部分我没有办法,py码我都不知道从哪里下手, ...

昨天晚上我试了下开了10个运输队运气18和-22各建了100次难民新军,出运气为18时出8力量7敏捷5智力3健步的情况下100次组建出了6个,运气-22时组建100次出8力量7敏捷5智力3健步的新军4次,难道是RP问题?或者决定新军NPC属性技能提升几率的有别的因素?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

lusan 发表于 2018-3-9 10:16
昨天晚上我试了下开了10个运输队运气18和-22各建了100次难民新军,出运气为18时出8力量7敏捷5智力3 ...

对于100次试验,6和4之间这一点差距在概率学上是很小的。
要得到差距明显的结论得至少差开10左右。
如果你想知道的话我也可以把py码贴出来
改派,P社玩家
欢迎mod制作组招募

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

好精彩,期待楼主的更新,干活慢慢~!另外问一下这次更新所说的1257的风筝战术是什么?下面1257的链接好多视频打不开了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
karsutto 发表于 2018-3-10 10:50
好精彩,期待楼主的更新,干活慢慢~!另外问一下这次更新所说的1257的风筝战术是什么?下面1257的链接好多 ...

这是因为视频都是以前土豆上上传的,而土豆现在和优酷视频库在合并,大容量的视频要全转码到优酷,所以很多视频在等待转码的过程中暂时不能看,我后期会专门撸个汉匈开阵型后的视频采用风筝战术来详细说。

风筝战术就是用一队有盾的炮灰,拉住对方密集阵型的步兵方阵转向,骑兵绕到对方远程侧面,让炮灰把对方步兵把非持盾手的右边近距离暴露在自己远程部队的正面,然后远程部队集火,同时骑兵冲锋,可以让远程短时间打残对方步兵,,同时骑兵从侧面贯穿对方远程部队(部分骑兵会让大部分远程部队放弃射击而采取肉搏姿态防御)后夹击对方步兵方阵,可以在短时间内以基本无损全灭对方步兵和大部分弓兵,这个战术不需要绝对的精锐,操作上熟练就可以,任何MOD都可以用

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

lusan 发表于 2018-3-10 21:19
这是因为视频都是以前土豆上上传的,而土豆现在和优酷视频库在合并,大容量的视频要全转码到优酷,所 ...

期待期待!每次看你的作品,都得到激励!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

另外希望楼主赐教,练新军的具体方法~~是不是只能刷劫匪哈,感觉楼兰门口那点劫匪根本不够刷~传说中的一周一组25级新军是怎么做到的。可以劲量详尽不?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
karsutot 发表于 2018-3-12 13:10
另外希望楼主赐教,练新军的具体方法~~是不是只能刷劫匪哈,感觉楼兰门口那点劫匪根本不够刷~传说中的一 ...

楼兰西面、东面土匪营地、马匪营地西面每天晚上刷3队远高于其他刷新点人数的劫匪,33级以上出来的基本都是102人以上(同等级其他刷新点一般80人左右),7天出21队,刷新点不清楚的开新档先作弊灭掉楼兰到马匪的所有劫匪,然后开全图看劫匪的刷新点。

自己带20个新军(同一个模板新军的人数练兵时越少等级提升越快)带个运输队去刷。10级前撸一次至少3级,11到15级之间一般撸一次2级,15到25级之间平均撸一次1级,也就是说你哪怕是等级为1的难民模板,刷15队100多人的劫匪就肯定20加了。

刷前把新军放运输队让运输队跟随,自己去勾引劫匪然后找运输队带新军开撸,自己拉住骑马的土匪,新军射击,射杀个60人劫匪就贴身了开始肉搏战(步兵其实自己也可以拉仇恨的,只是为了新军练点单手就懒得拉了),自己会拉仇恨,新军即便按我攻略里13力量配装也基本不死人,杀完新军放运输队继续自己去勾引。没劫匪了可以拉50人左右的马匪做经验补充,7天25级是保守计算。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lusan 发表于 2018-2-28 18:17
详细点说只靠伊列的8交易一个兽面阵盾赚100出头,自己14交易一个盾赚300,赚钱更有效率而已,也就是一个 ...

交易怎么到14  不是只能点到10吗

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
joelrodriguez 发表于 2018-3-16 07:18
交易怎么到14  不是只能点到10吗

主角加点的队伍技能有额外的加成,10交易加成后是14交易,这点在攻略开头属性技能介绍里都写了,请对照查看。