骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 潘德3.95功能拓展mod(w制9/14更)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

各位汽油好,这里是萌新w,感谢大家一直以来的支持请注意,本子mod不兼容原版存档,同时不兼容其他子mod,如无明确说明,也不兼容旧版存档,仅修复补丁可兼容对应旧版存档,其他想要游玩需要另开新档。本次主要目的继续移植并新增内容。为了您的体验,请新入坑游玩的玩家读完简介或阅读游戏概念内的介绍再进行游玩。本mod是菜鸡学习练习py的练手作品,基于潘德原版3.95制作(纯净版),主要添加功能,增加了部分贴图,非常感谢各位对我的作品的支持。本次需要开新档。如果有使用9/6日或13日版本的汽油,请下载修复补丁(13日版本下载修复补丁的请重新下载),详见3楼修复内容
下面为大家介绍本mod的内容,详细可以在游戏内游戏概念和对话提示查看的:
1. 刷兵功能:
对于没有守军且无主的城市,会根据城镇归属的国籍,为城市刷出一定量的低级士兵。请注意,刷兵大概有一小段时间的延迟,如果在这期间,玩家放入了一定量士兵,则不会刷兵。
2.新的战场ai
枪骑兵ai:对原版ai进行优化,让枪骑兵将更加灵活的切换武器,更及时的对靠近的敌人使用短武器。
智能射击ai:限制过多射手对同一目标进行射击,减少过伤造成的浪费
马匹逃离:让血量很低的马匹离开战场,减少电脑负担
3.新的npc与剧情:
新增两位npc,她们拥有自己的强力独有装备和独特能力乃至专属士兵,完成她们的剧情即可招募她们,一位在击败三先知大军后开启剧情,另一位在光啸湾刷出,请根据提示完成剧情。
4.精锐训练系统:
在玩家20级后,可以将一些等级处于36-40级的士兵,训练成收集训练方法的,并与之性别相同的精锐兵种。解锁方法详见游戏。
可收集的私兵如下:
(1).凡斯凯瑞首领
(2).熊爪狂战士
(3).帝国守卫骑士
(4).德夏死亡之风萨瓦兰
(5).寒冰卫士游侠
(6).菲卡维亚血盟卫士
(7).加图军阀
(8).阿兹达哈毒蛇祭祀
(9).巴克利帝国骑士
(10).梅滕海姆决死剑士
(11).马里廷甲胄骑兵(被移出升级线并强化)
(12).野猪非法骑士
(13).诺多守望者(新增兵种)
(14).马里廷帝国卫兵(被移出升级线并强化)
5.特殊剧情:血与泪
  在红色兄弟会的箱子里,隐藏着一瓶名为血泪的拥有强大力量的酒,当你喝下它时,隐含在它背后的故事就会展现,如果你渴望更多,就去探究这个秘密吧。
6.士兵换装功能
  在你自立后,可以花一大笔钱解锁装备,为潘德系顶级士兵自定义装备(装备库有限),并通过占领他国城镇,获取足够的文化认同,解锁更多装备。
7.国家级俘虏收购系统。
可以在各国城镇上交全部国家仇视的野怪势力俘虏,获取比直接贩卖更加高昂的报酬。
8.潘德统一战团的功能。
在玩家自立后,并且声望超过1000,可以招募一只潘德的大军,使用方法在营地菜单中。军队覆盖潘德系3阶以上兵种,一封信开局的玩家将固定多出狮鹫骑士和狮鹫扈从。大军的普通士兵人数取决于你与各个城镇村庄的好感度(注村庄好感每8点一级,城镇每10点一级),贵族士兵人数取决你的荣誉(每50点一级)。虽然整个大军不要工资,但是一旦大军被击破,你将会损失500点声望值,100荣誉,所有城镇村庄好感掉5(低于5不会,因为他们没支援你)。每周如果你有2000元以上,且大军人数没超过1000人的情况下,系统会智能的扣除你2000元,并为大军恢复一定量士兵。大军同样可以跟随,巡逻,驻守,交接他们的俘虏给你,解散,并且在菜单中有一键召集命令,并且大军会每周固定踢出其中非潘德的士兵。
9. 新建筑:四方客镇
功能1:每一定时间,会随机从(菲卡维亚,马里廷,梅滕海姆,巴克利,凡斯凯瑞)5个阵营刷新4只佣兵,如果这个阵营与你关系不小于-10,那么你可在日志消息提醒下,去四方客栈雇佣他们,你与这些阵营关系越好,越有可能吸引到高级士兵。
功能2:你可以雇佣一支雇佣兵来保护你,在为你服务一定时间后离开,他们不需要付维持费,但并会分走俘虏和战利品。
功能3:当你成为领主后,你可以吸引冒险团的士兵来加入你,他们不需要雇佣费,但需要你消耗声望和荣誉。
10.审判庭的互动
审判庭阵营关系调整,将敌对不法之徒,新加尔阵营,但与除德夏以外的国家关系为正,在与审判团关系超过30后,对话发生改变,将无法再主动攻击审判团阵营。并可找其部队训练审判庭以下精锐士兵:
(1).教友战士(经过加强,移除升级线,无法升级获得)
(2).审判者(移除升级线,无法升级获得)
(3).圣战骑士(全钝器重骑兵,无法升级获得)
(3).异端处刑者(钝伤弩手,无法升级获得)
11. 老兵的退役与复员
   你可以让等级高于30级的各国正规平民士兵,暂时退役,变为一个退役老兵或退役精锐,这两种士兵工资很低但没有能上战场的装备。你可以让他们复原成与你关系大于30的或对你认可度高于30点的文化的正规军。
12. 贵族兵种的赎买与释放。
当你在部队菜单里与各国贵族兵种的俘虏时(不包括骑士团士兵),你可以与其对话,选择让换金钱或是直接释放,直接释放他会有概率加入你的队伍,并变成相同阶的潘德系贵族兵种(潘德系同样也会,可能会出现骑士变成步行骑士),这个概率受你的荣誉值(上限300),说服力等级和是否自立的影响。骑士团士兵释放时会给予玩家一个存取契约,你可以在非负关系的和非自建的骑士团使用这个契约,随机换取金钱或一件骑士团士兵使用的装备,关系越高,换得金钱越多,换得的装备越好。
13. 国家精锐功能
   6个国家分别增加6种不同的40级精锐士兵,当你加入国家并拥有15点文化认可时,在各国城堡处花1000将一名卸甲历战老兵训练成相应的国家精锐,每周训练名额有限。
14. 骑士团的技能训练
  当你与骑士团关系超过30时,且你的骑士团教授的技能低于4时,可以以每2000元一点的价格将自己的技能提升至4点。对应关系如下:
龙—疗伤 狮—俘虏管理 不朽—跑动 御风—武器掌握 女武神—盾防 狮鹫—战术 猎鹰—向导 鸦矛—急救 光辉—手术 号角—骑射 傻子—说服 疯子—掠夺 乌木—工程 银雾—强弓 暗影—教练 凤凰—骑术 狼—追踪 克拉肯—强掷 天蝎—交易
15.奢侈品贸易。
各国村庄有一定概率刷新出特殊商品(刷新概率与村庄繁荣和好感相关),玩家可以与各城镇的杂货商人对话,卖出身上的特殊商品,价格与城镇的繁荣度和是否城镇阵营敌对商品出产国家,是否为城镇国家出产有关,一个商品送到敌对国家可以获得数千元的利润,
16.三项领主福利:
(1).在玩家成为领主后,带兵上限会直接提升20点。如果自立为王,带兵上限提升100.
(2).在玩家成为领主后,每周可以去首都的管家处,按照自己的声望,选择领取相应金额的装备。
(3).在玩家成为领主后,可以花4000元在本国城堡里征召本国的领主模板士兵,征召的模板的好坏概率与玩家等级,声望,是否在自己的城堡中招募,是否是阵营国王相关。
(4.).与自己同阵营的士兵,维持费用降低1/3.
17.骑士团本部的新增功能,在玩家完成大团长任务后解锁:
(1).你可以花一定数额的金币,为骑士团的军士提升属性和武器熟练度,上限5次,每次耗费的金额都会增加
(2).你可以花8点声望与500元,引荐不同文化的顶级贵族士兵成为骑士团骑士(如引荐烈狮境骑士成为狮鹫骑士)
18.雇佣城镇卫士。
如果你被城镇接纳,每周你可以在各城镇市长处雇佣巡逻队员,如果你与城镇关系是亲切,那么你可以雇佣到职业卫士,一种25级却只要1维持费的士兵。你如城镇的关系越好,可雇佣人数越多。
19.三项游戏性功能:
(1).一键收取战利品,需要队伍中有npc。
(2).与队伍中的士兵对话,可查看改士兵的全部装备
(3.)与队伍中物品管理等级超过8的伙伴对话,解锁一个额外的战利品库。
20.新增毒属性远程武器
分别为剧毒飞刀与毒弩箭,毒属性武器在击中敌人时有概率使无视盾牌敌人中毒,并持续掉血,直至敌人血量到达5点。盗贼刺客等阴影中的精锐部队装备。
21.自定义士兵功能(需要作弊):
在测试者作弊中新增一项自定义士兵,点击后你会等到一名特殊士兵,与其对话,可以随意diy其装备属性熟练度,娱乐向功能。
22.新增小功能:
(1)你可以花1000元来提升与城镇的关系和落后城镇的繁荣,也可以资助两个难民来对村庄达成同样的效果。
(2)你可以在营地菜单里将自己的牛肉鸡肉猪肉等易坏食物,熏制成不会坏的风干肉和腊肠
(3)你可以在重建后的古老废墟里,与营地长官对话,存取金钱
23.新的商人任务
调整商人任务,提高了完成难度,并且其奖励将关系两种马里廷精兵的解锁。
24.备用军械
  在战斗中或商人处有概率可以得到,在战场上按j将消耗一个来为全部士兵补充他们的远程武器,如果他们有的话。
25.国家反对者:
每个国家会因村镇繁荣过低而刷出一支乱军,少部分情况下会生成想敌对的野怪英雄大军。对应如下:
德夏—沙凡拉 帝国—尤扎斯 烈狮—酒鬼团 菲尔—库丹 凛鸦—波里斯
上述大军为适应功能,实力与原版有出入。
26.商路拓展
提高了原版的商品产出,并绝大部分的城市都有自己独特的廉价商品,让跑商更为有利可图。
27.npc领主加强:
(1).npc领主统御属性全面提高
(2).国家征兵包括同伴模板全部加强,
(3).每个有封地的领主每周可以通过封地获得一定数量国家精锐,每个国家有一个领主能携带大量国家精锐
(4).部分领主部队将全部由私兵组成,但会受到带兵数上限削减。
(5).随着时间推移,一部分无私兵领主将会得到其国立骑士团军士作为私兵。
28.野怪强化
(1).小型野怪装备强化,增加击败其的收益与风险。
(2).野怪大军精锐度提升,并且每隔半个月,会舍弃自己的俘虏,部分大军会舍弃与自己不同阵营的士兵并补充一些同类的部队。
(3).调整诺多大军,使两支诺多大军将更加有区分度。
29.24.新的野怪势力
   新增雪狮军团阵营,部队在凛鸦境刷出,敌对凛鸦境。当你与其关系超i过30,可以去四方客栈找到他们的军官,换取士兵
   新增非法骑士团,部队在烈狮境刷出。
30.制作了一些新的贴图,调整了部分模型,制作新的装备了,替换原版中不合理的设定(比如狼卫的铁血驹)并丰富原版的装备。
部分修改说明:
1.真剑决斗冠军收益翻倍。
2.领地收入大幅提高
3.领主赎金提高,并且索要赎金会扣除该领主的部分金钱。
4.领主裁兵修改,将更高概率保留与自己阵营相同的士兵、骑士团士兵和自己的私兵。
5.提高了自立后领主的招降难度,将更看重领主封地数,敌我封地数,无主封地数和统治权。
6.增大了凡斯凯瑞大军的刷新概率。
7.替换德夏、帝国、凛鸦境剑盾步兵的过长武器,使其更适合于近身搏斗。
8.调整了部分士兵的实力(如巨蟒骑士,异端巨力战士等)。
9.调整原各国无赖骑士的名称、装备与属性,使其更具本国特色。
10.俘虏上弦初始调整为10点,统御获得的带兵上限增加。
11.去除部分玩家加入的国家的惩罚,领主将会根据正常国家计算是否跟随元帅。
12.为火枪子弹增加了击中地面和水花的粒子效果
以上就是本mod的全部内容,在此感谢中文站的各位先驱大佬的指导,如果没意外的话我会持续更新的mod使用方法是下载覆盖到潘德的根目录,请覆盖前备份。如有问题,可以留言,有时间我尽力解答。菜鸡感谢各位汽油的支持。这里再次特别感谢潘德的预言贴吧吧友“叉胡艾理”的帮助,也感谢吧友“孙狗空”的帮助与测试。这里欢迎大家反馈modbug,由于个人时间关系,我有时不能及时回复,并且有可能惨遭和谐,大家可以去潘德吧的潘德拓展包一贴里留言(贴主“叉胡艾理”),会有热心吧友为你解答,也可以在原贴下留言,我会尽快回复问题,并修复bug。谢谢大家的支持。

评分

约翰丶科穆宁 + 2 文章不错,继续努力!
土耳其 + 2 文章不错,继续努力!
zhangjiamao + 1 您的帖子很有价值!
如何救个命 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!
jkdocument + 1 原创内容,值得鼓励!
我是个菜鸟 + 2 原创内容,值得鼓励!
172839456 + 1 文章不错,继续努力!
Alphoccio + 1 您的帖子很有价值!

鲜花鸡蛋

wwvww  在2023-1-13 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我的长枪依在  在2022-1-18 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zhangjiamao  在2021-5-15 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我的长枪依在  在2021-2-24 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海龙飞升  在2021-2-9 23:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
罗马第一公民  在2020-12-25 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
极地游侠  在2020-10-18 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lolitakun  在2020-10-6 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qeeeeeee  在2020-9-13 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
让我想想怎么玩  在2020-8-10 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

本体下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1AO4RBOqTexTWLivu5hYihw
提取码:hwrn
补丁下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1DHpce9EsM1yAwUSoA9Z4Bg
提取码:by7z

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

9月13日更新内容:
1.新增士兵换装功能,自立后可以用士兵装备库为潘德的高级兵种定制装备,并可以后续占领城市提升文化认同来解锁更多装备
2.调整了智能射击ai,降低节箭能力换取提升了火力、,并加装开关,可在战场上按u开关。
3.增加了新的文化认同获取方式,可以与关系超过40的领主对话获取该国认同,并增加原有方式的获得量
4.提高了主动击败一次三先知大军后,第二次的大军刷出的频率,并加强其第二次的实力,让艾娜线更让容易完成。5.增加了雪狮军团的互动,当与其关系超过30时,可以去四方客栈,找其军官用退役老兵和退役精锐兑换雪狮军团士兵
6.增加了一把乌木机械弩,3连射,乌木护手骑士调整装备,不再携带盾牌,转而携带两代弩箭。
7.修改了领主赎金,现在领主的赎金将有一部分取决于领主自己的资产,并且赎金需要领主自己承担2/3
8.降低了自立后招募领主的难度,增加了释放领主获得荣誉与好感度
9.调低了强盗老巢的人数,降低了其攻打难度

修复补丁内容:1.修复其他文化装备的文化要求错误
2.修复直接自立后无法招募士兵
3.修复自立后调整潘德士并装备跳红字问题
4.修复自建骑士团换装备后重新载入存档失去装备问题

鲜花鸡蛋

@!@  在2020-9-14 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qeeeeeee  在2020-9-13 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
卡瓦拉  在2020-9-9 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尚宏路  在2020-9-6 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
songsong12  在2020-8-28 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菊爆爆爆爆爆爆  在2020-8-4 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菊爆爆爆爆爆爆  在2020-8-4 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菊爆爆爆爆爆爆  在2020-8-4 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浮生半步推  在2020-6-18 18:05  送朵鲜花  并说:楼主,能不能再加个替NPC出战的功能,这个功能我觉得可以大大增加可玩性,后期自己练完熟练度,NPC可以接着练
浮生半步推  在2020-6-18 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

自己顶上去

鲜花鸡蛋

PUYANG  在2020-9-8 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
胡万  在2020-8-9 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大佬6 6 6

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
包含NPC战场回血功能么?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
双皇 发表于 2019-9-14 20:44
包含NPC战场回血功能么?

不包含,本mod以添加功能为主,尽量不改变原版战斗体验

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
前排出售瓜子,花生

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
赞美楼主!不过马里廷是作者仿着拜占庭来做的,帝国卫队的原型应该是拜占庭的瓦兰吉卫队,所以还是给个双手斧比较好(如果你去掉了的话)。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持楼主,不知以后出新版时能否再多加几套装备?以前G版里有几套盔甲颜值爆表

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
匡贤昶 发表于 2019-9-15 07:44
赞美楼主!不过马里廷是作者仿着拜占庭来做的,帝国卫队的原型应该是拜占庭的瓦兰吉卫队,所以还是给个双手 ...

这个是我了解的少了,下一版我会把双手斧加回来的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ETnad 发表于 2019-9-15 11:29
支持楼主,不知以后出新版时能否再多加几套装备?以前G版里有几套盔甲颜值爆表

额,这个抱歉,我做这个mod就只是单纯的增加潘德原版的可玩性,如果不是功能或者平衡需要不会修改原版的兵种和物品,感谢支持

鲜花鸡蛋

白面书生丶  在2022-4-25 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
wangxinming77 发表于 2019-9-15 18:38
额,这个抱歉,我做这个mod就只是单纯的增加潘德原版的可玩性,如果不是功能或者平衡需要不会修改原版的 ...

那可以增加修改领主和野怪英雄的逃跑机率吗,最好是能改到0%

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

功能型拓展,太给力了,期待LZ以后多多研究出优秀的功能。辛苦了~

我也研究潘德很久了,不知道LZ是利用TXT码添加的?还是有潘德3.94的源码?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我喜欢配偶加强 不过能不能给女号也来点福利 本来白嫖老公就被砍了 太惨了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
骑士团帮助国家派出的骑士团队伍的名称不对哦

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主可以加1个战场小地图和随军贩卖战利品商人吗

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

支持楼主。哈时候搞个类似12世纪的铁骨减伤系统。平衡下潘德过强的远程@_@

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ETnad 发表于 2019-9-15 20:33
那可以增加修改领主和野怪英雄的逃跑机率吗,最好是能改到0%

这个板块里有,如果需要的话还请自行添加吧,毕竟mod要照顾到所有人,有些人不太喜欢这种修改,所以...不过谢谢您的提议和支持

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
三笠的艾伦 发表于 2019-9-16 11:35
功能型拓展,太给力了,期待LZ以后多多研究出优秀的功能。辛苦了~

我也研究潘德很久了,不 ...

txt,我也很想要潘德源码

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ilssat 发表于 2019-9-16 16:43
我喜欢配偶加强 不过能不能给女号也来点福利 本来白嫖老公就被砍了 太惨了

这个我在考虑怎么写比较合适,还请多等一段时间,不过一定会加上的,我只是一个考研党,时间不是那么充裕,所以还请多多见谅

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
制杖儿童 发表于 2019-9-16 18:06
骑士团帮助国家派出的骑士团队伍的名称不对哦

这个我测试了,我的电脑上并没有出现这样的情况,请看一下你的汉化文件有没有打对,有没有重开新档。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
a19940811 发表于 2019-9-16 20:56
楼主可以加1个战场小地图和随军贩卖战利品商人吗

小地图这个我尽力,不过因为我没有潘德的源码,用txt做起来会很麻烦,所以可能要很久。战利品商人的话,我感觉有些破坏平衡,物品管理这个既能用处就不大了,不过感谢您的建议,我会在之后版本让这个功能用更合理的形式出现的。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
张明明 发表于 2019-9-16 22:35
支持楼主。哈时候搞个类似12世纪的铁骨减伤系统。平衡下潘德过强的远程@_@

这个,弓箭的预言毕竟是潘德特色,我要是改了的话,怕很多老玩家会不适应的。我做这个本意就是尽量不改变潘德本身的游戏体验,所以请见谅

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
wangxinming77 发表于 2019-9-16 23:18
这个我在考虑怎么写比较合适,还请多等一段时间,不过一定会加上的,我只是一个考研党,时间不是那么充裕 ...

我觉得改成配偶声望高于玩家 玩家获得声望 低于玩家获得金钱

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
依旧等待着外交策略不可描述版的相关喜闻见乐功能加入其中

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我可以转发到贴吧吗。用您的名义。话说这给是不是放在mod包就可以了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

楼主,进竞技场询问附近哪里有比赛的对话有问题

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

回報
一樣是對話有問題,使用2F的載點,然後我這的戰團是1.174

領主第一次對話、詩人詢問美貌女士... 等,不少。

用比對軟體和潘德3.94的同文件比對後,以conversation.txt 來說,除了明顯的代碼改動外,有不少微妙的小誤差,大約是 144115188075855894 和 144115188075855893 這種類型的。(舉例. 修完我也沒存具體的數字)
在我把這些誤差修掉後,對話錯誤的問題有少很多。

3.94版本是正確的嗎?或是戰團版本的問題?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
525577262 发表于 2019-9-17 11:27
我可以转发到贴吧吗。用您的名义。话说这给是不是放在mod包就可以了

可以,只要最后注明出处就行了,直接覆盖到潘德的根目录下就可以,但建议留个备份

鲜花鸡蛋

深蓝long  在2020-2-22 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Goul  在2020-2-15 12:48  送朵鲜花  并说:滋瓷