骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 请问人物裸体了怎么修复啊!!!dds,brf,都用原文件替换了还是裸体!Help me!我...

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问人物裸体了怎么修复啊!!!dds,brf,都用原文件替换了还是裸体!Help me!我受够了!!!
我稍微我一下真贱决斗,全场裸体。。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
材质,纹理,模型,都用战团1.174的文件替换了还是裸体。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
那要看你改了什么,非mod的话,你可以把troops.TXT替换一下,也许有效,实在不行可以重新下载,中文站下载用360网盘非常快。。。
你每天早晨起床都下定决心做一个好人,那么你就是一个好人,你是什么取决于你在做什么,否则就什么都不是!
If you get up every morning and make up your mind to be a good person, then you are a good person. What you are depends on what you are doing, otherwise you are nothing.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
乌木护手骑士团 发表于 2020-5-8 21:50
那要看你改了什么,非mod的话,你可以把troops.TXT替换一下,也许有效,实在不行可以重新下载,中文站下载 ...

troops.txt是兵种信息吧。我就导入了一个9脸30发型,里面就有一个裸体,不过我都备份原文件,按原来module.ini,skins.txt,那个brf我也删了,还是那个样没变。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
魔眼X 发表于 2020-5-9 08:56
troops.txt是兵种信息吧。我就导入了一个9脸30发型,里面就有一个裸体,不过我都备份原文件,按原来modul ...

对的,troops.txt确实是兵种代码,个人猜想如果模型没问题就可能是兵种物品出了问题,如果你不确定模型贴图没问题的话,你可以用openbrf看一下,如果你确定没问题,你可以下载这个
https://bbs.mountblade.com.cn/thread-1899299-1-1.html   117源码或
查看官网:http://www.taleworlds.com/download/mb_module_system_1010_0.zip
将就着用,你打开module_info.PY  然后把你的骑砍剧本的目录名添加在
export_dir = "添加在这里",注意是这个“/”不是这个“\”,你的电脑还要有python2.6,还要设置环境变量(总之很麻烦),然后双击:build_module.bat运行,一切正常后即可,当然,如果你之前有这些会很简单,如果没有,还是推荐你重新下载。。。
当然了,我是个卑微小白班门弄斧实在不该,望各位大大可以更好的解疑答惑!
lol

鲜花鸡蛋

魔眼X  在2020-5-9 12:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你每天早晨起床都下定决心做一个好人,那么你就是一个好人,你是什么取决于你在做什么,否则就什么都不是!
If you get up every morning and make up your mind to be a good person, then you are a good person. What you are depends on what you are doing, otherwise you are nothing.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
乌木护手骑士团 发表于 2020-5-9 11:17
对的,troops.txt确实是兵种代码,个人猜想如果模型没问题就可能是兵种物品出了问题,如果你不确定模型贴 ...

感谢!不过不用了,我找到了原因——就是在mod里的Resource里存在着man_body8.dds的文件,我把它删了,贴图就恢复了,我不知道为什么mod外的CommonRes会锁定mod里的man_body8,不过我家主角终于学会穿裤子了,可惜呀!我心爱的雅米拉。。。。。。