骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] 三个盔甲包的汉化[1.5.7-1.5.9,过时]

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

这些是我最近在自己汉化的MOD[MOD相关] More Troops 更多兵种 附带盔甲包的全兵种重置[1.5.7-1.5.9](3月27日完全汉化) 上额外汉化的三个盔甲包,可以单独使用。

以下折叠的两个MOD已被整合至[MOD相关] 【汉化】真·全网最大盔甲包 Open Source Armory 开源军械库
(点击展开 / 收起)

Vaegir Armoury 维基亚军械库 原作者:ADamnSexyName 【版本:2021.2.5
https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/2698

下载链接(这是我的一个通用网盘,盔甲包文件在进入网盘后的【前置MOD】文件夹中):
微盘:https://share.weiyun.com/QT0DfJmc
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/16-gLaJKqqWwBV74bnjsJHQ  提取码:1234

我已经封档了(所以也算是在梳理总结自己的成果),这些汉化原则上不会再维护更新,请随时留意N网上的最新版本。
你可以随意使用我的成果,只要写出处。

(点击展开 / 收起)

评分

Aomine Daiki + 20 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

qk21234  在2021-5-21 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孤单北半球  在2021-5-20 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为唯独  在2021-3-28 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q5521122  在2021-3-28 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
退休了…吗?
你可以随意使用我以前的成果,只要标出处。
——————
Open Source Armory 开源军械库
Calradia Expanded Kingdoms 卡拉迪亚拓展:王国
More Troops 更多兵种
Vlandian Steel 瓦兰迪亚之钢
————————
美少女版主真的超可爱,大家快去D她
————————
Paratranz
Bilibili@二条恭一

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谢谢楼主,辛苦了。不过我在真汉化包里没找到这个盔甲,是因为我下的版本不对吗
大概是08年开始玩骑砍,惭愧,一次也没通关,因为兴趣全在试玩和修改各种MOD上了,可定制是骑砍最大的魅力之所在,向所有的MOD制作者致敬。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

孤单北半球 发表于 2021-5-21 11:00
谢谢楼主,辛苦了。不过我在真汉化包里没找到这个盔甲,是因为我下的版本不对吗

我不太清楚 没排查过…
退休了…吗?
——————
Calradia Expanded Kingdoms 卡拉迪亚拓展:王国
————————
————————
Paratranz

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

孤单北半球 发表于 2021-5-21 11:00

看了看,开源军械库汉化时的版本的确缺少一些装备,后面更新加上了不少。

鲜花鸡蛋

孤单北半球  在2021-5-25 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.6.5版用开源武器库mod开新档,跳出spitems_extraitems_custom_armor错误