骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[MOD相关] 【汉化/修复】More Troops 更多兵种[1.8.0](9月11日更新)

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

原作者:Modbrowse N网原址:https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/2121

正式版之后的更新请移步新发布贴:https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2099313-1-1.html

写在前面 品尝本MOD的三大理由
以下均为此贴刚发布时译者做出的评价/介绍,后来随着时间推移也有其它有能兵种MOD陆续涌现,一些对当时MOD生态的评论时至今日不用太当真

1、对n网著名盔甲包的再利用,作者审美在线,对兵种加入了若干n网优秀盔甲包的装备/重新搭配,让那些优秀的盔甲终于有一次玩家以外的用武之地
2、经过大量模拟测试的优秀平衡性,值得放心体验,不用担心其他替换兵种mod里破坏平衡的问题,免去了自己在尝试修改兵种时左右为难的尴尬
3、累死三头汉化者的超高考据水准与多国古语言名称——虽然因为汉化的缘故这一点无法彻底体现,但楼主能保证作者绝对是考据狂人,任何兵种的名称、文化、出现地域乃至装备搭配都几乎做到了“有据可考”,因此这个看起来简单的兵种mod实际相当用心。

(点击展开 / 收起)

MOD安装相关事项

游玩此MOD需要2L提到的几个MOD一起安装作为前置。也就是说,要游玩此mod,需要“更多兵种”系列mod(更多兵种-帝国,更多兵种-雇佣兵…等等) + 下文提到的一些盔甲包 + 下文提到的一个前置兵种框架。

具体安装方式和资源请移步二楼。

其它

原作者在进入骑砍1.7后已经宣告中止了此MOD的开发,转而致力于制作有生之年的另一兵种MOD,并欢迎其他玩家对此MOD进行后续维护/整合。因此,从1.7.0开始,由我个人维护/修复MOD在新版本的兼容性。从1.7.2开始,我在汉化此MOD时除了修复若干错误以外,也擅自对兵种进行了些许调整/翻新。
(点击展开 / 收起)

我推荐与Vlandian Steel 瓦兰迪亚之钢一同开启,并提供定制的兼容版,以在游戏中呈现更加帅气的瓦兰迪亚。详见2L末尾。

全阵营兵种介绍

评分

我是个菜鸟 + 1 您的帖子很有价值!
Aomine Daiki + 20 + 1 + 10 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

海的夜  在2021-4-29 23:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ayxl718  在2021-4-19 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我是个菜鸟  在2021-3-17 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Φ梦ω魇Φぺ  在2021-3-13 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
LoveHS  在2021-3-13 02:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
退休了…吗?
你可以随意使用我以前的成果,只要标出处。
——————
Open Source Armory 开源军械库
Calradia Expanded Kingdoms 卡拉迪亚拓展:王国
More Troops 更多兵种
Vlandian Steel 瓦兰迪亚之钢
————————
美少女版主真的超可爱,大家快去D她
————————
Paratranz
Bilibili@二条恭一

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

(点击展开 / 收起)

下载链接(位于“更多兵种”子目录中)(链接里包含下述所有资源!):
微云:https://share.weiyun.com/RpG6RoYW
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1z_WvGHFI91AxUNZvGnQ5qA?pwd=1234 提取码: 1234
需要海外载点的可以留言,有需要我再上传。

前置MOD

(点击展开 / 收起)

————————你需要上面这些的所有【前置mod】,并放在所有【本体mod】之前/之上加载!【本体mod】必须在所有【前置mod】之后被加载!——————————

本体MOD

More Troops Mod 更多部队 原作者:Modbrowse N网原址:https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/2121
此MOD本体本质上是多个国家MOD的组合,包括MoreTroopsItems(物品)MoreTroopsKhuzait(库赛特)MoreTroopsLegends(传奇单位)等等等等,你需要把本体中的每一个mod都当做一个单独的mod,将它们一起放进mod文件夹,而不是将整个本体当作一个mod

如果你能通过N网下载/已经下载过所有前置MOD,只需要从我这里下载本体MOD。

如果你是新玩家

恭喜,您已经完成了安装所需要的一切。干杯。

如果你以前安装过此MOD

原来的每一个MOD都没用辣,乖乖都删掉重装

常见问题

Q:懒人包?军火商?
A:据骑友实验,都可以。冲突的话请跟我反馈。
A:已经没有什么懒人包了(悲)
军火商不再确定兼容,有确定兼容/冲突的话请跟我反馈。
Realistic Battle Mod,准确来说是Realistic Battle Combat Module这个调整物品属性的部分,和 More troops item 一起使用会使它们对原版物品的调整冲突,最终效果取决于加载顺序。原作者有做兼容版(仅限1.6时期),乃至于各种其它的微调版,有兴趣的可以自己去N网探索,我暂时只汉化维护主要分支。
与Bandit Militias可能不兼容。
与其它修改兵种/文化的MOD可能不兼容(但华夏、幕府等纯新增的ok),从1.7时期开始不经过特殊处理无法再与CA等改动原版的阵营MOD共用。

Q:网盘里那些杂七杂八的东西是什么?也需要下吗?
A:就是些杂七杂八的东西。如果你不知道那是什么,就不用下。

Q:我还是弄不懂排序?
A: QQ截图20210429152911.jpg

(推荐!)用瓦兰迪亚之钢替换更多兵种中的瓦兰迪亚阵营(MoreTroopsVlandia)(1.7.0-1.8.0)
瓦兰迪亚执行官,我忍你很久了!

1、安装【更多兵种\前置MOD】文件夹中的所有前置MOD。(同纯净版安装步骤,更多兵种所需前置MOD已包含所有瓦兰迪亚之钢所需前置MOD)
2、安装本体MOD-瓦兰迪亚之钢兼容版。(而非原本的本体MOD)
3、安装瓦兰迪亚之钢。
原理上就是使用来自瓦兰迪亚之钢的瓦兰迪亚替代更多兵种中的瓦兰迪亚。请注意在同时启用瓦兰迪亚之钢与更多兵种时,若留有更多兵种原纯净版本中的MoreTroopsVlandia(仅在纯净版中才有的原瓦兰迪亚模块),不要启用。

鲜花鸡蛋

fht1998  在2021-4-7 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
799034132  在2021-3-16 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
9007088  在2021-3-16 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
pjzhao  在2021-3-15 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
退休了…吗?
——————
Calradia Expanded Kingdoms 卡拉迪亚拓展:王国
————————
————————
Paratranz

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

已知问题

由于使用大量装备包,请谨慎打开作弊菜单;低配置电脑加载过多物品使游戏跳出目前属正常现象。

更新日志

9.10

更新至兼容1.8.0。
翻新/加强丝路卫士、成树、橡实。
重做/加强丝路哨卫,并将其改名为“丝路将军”,具备显著提高的护甲。

相比之前版本值得注意的事项:
Open Source Armory(开源军械库)有按照护甲/武器/马具细分为三个子mod,不过此mod需求全部开启。
随着ATC的更新,Harmony实际上不再是前置MOD之一。但旧版本仍然需要。
基本只是做了兼容。随着CEK恢复更新,我暂定会将主要注意力恢复至CEK相关。

6.11 - 以下均为个人修复,且只实装于1.7.2版

更新至支持游戏版本1.7.2。
将废弃的原版兵种从百科全书隐藏。
简化xml结构。

由于原作者已不再维护,将在CEK进行的部分兵种调整/翻新“反哺”至本MOD:

略微翻新/增强黄金野猪兵团t5士兵、达鲁索斯圣教士、阿塞莱永恒不死者、瓦兰迪亚帕拉丁圣骑士(只来得及调整了几件)的装备。
为帝国具装铁骑增加一些来自CEK的搭配。
将暗影宗师手里的小玩具换成开源军械库里的真家伙。
尽管我更推荐使用取代本MOD中瓦兰迪亚阵营的与VS联动版本(详细说明见2L末尾),但还是为纯净本体加强瓦兰迪亚执行官。“——他们手中的单手杖与高达40发载弹量的钝伤弩矢让任何重甲单位在他们面前生而平等,重振瓦弩荣光。虽然1.8钝伤就要削了。”

同时欢迎任何平衡性建议。

4.28 上架本体MOD(Vlandian Steel 瓦兰迪亚之钢兼容版)[1.7.0/1.7.1]。

4.27 修复原作者以前答应我修但才发现实际上没修的模型缺失问题(见2021.4.30更新)。更新阿塞莱兵种汉化,与官中保持一致的同时现在精英兵种会显得更高级一些了。补齐秘密之手系列汉化。仅需更新本体MOD。

4.23 修复存在一年之久的原MOD中ATC配置文件格式错误导致阿塞莱辅兵无法被正常招募的问题。 仅需更新本体MOD。

4.12 版本更新 1.2.4(改)

原作者在进入骑砍1.7后已经宣告中止了此MOD的开发,转而致力于制作有生之年的另一兵种MOD,并欢迎其他玩家对此MOD进行后续维护/整合。我设法将MOD修复至1.7.1可用。

(点击展开 / 收起)

楼主自己的一些游戏经验(缓慢更新中)(首先推荐阅读MOD的阵营介绍部分以对游戏概念有基本认知)
——————
通常

0、如果你使用旧档游玩,注意几乎所有的原兵种在升级后会变成新兵种。而他们得装备看起来都还完好无损,但其实已经成为了0熟练度的玻璃大炮,所以请尽快完成更新换代。
1、酒馆现在不止能招募非常强的雇佣系列,还能招募对应文化的辅兵(副兵种树)。与此同时,老兵的敬意无法再无脑转换贵族。
(点击展开 / 收起)

2、留意兵种树,现在有些低级的强盗可以转生成某些特殊小兵种了。
3、可能需要注意你的招兵策略。五级兵如今百花齐放(副兵种、小家族、雇佣兵全都有了像样的五级兵),可能只有贵族兵种才是在后期能真正傲视群雄的人上人。
4、有些兵种拥有多种装备搭配,从而提高兵种们的总体颜值,但有时也会令你错误评估兵种的实力。比如原版传统艺能的军团步的小锤子,比如雇佣兵系列的防具武器其实是会(有对应兵种的)六国风格各带一套的。1.58不能再用装备百科了可真是折磨

雇佣军士 装备精良,搭配合理,大头兵之鉴
雇佣后卫,混搭大长杆,什么挥砍长杆都拿,虽然不如自行装甲火箭炮——帝国精锐双刃枪兵,但怎么都比长刀客强,但你是帝国人的话就不用优先考虑它了
雇佣神射手(弩)雇佣长弓手(弓) 都是同类模板的伪顶配,且继承雇佣系列的综合能力全面,他虽然不一定是一方面的T0,但绝对是全方面的T1,当正规军用没问题
雇佣骑射手 雇佣之屑,一是领先其他同类的优势没那么明显,二是骑射一改弓骑的门槛极高,三是贵…就把他当成一个差不多的库赛特伮科利(平民弓骑),优先级没那么高
雇佣骑手 特色同雇佣军士,装备精良,搭配合理,除了唯一一个缺点 贵

库赛特

1、我库赛特的贵族弓骑天下无敌啊!!!
长生科尔沁(看着帝国私属骑兵):请不要用你可笑的120弓熟挑战我的240熟贵族弓
珊满莫贺咄(看着帝国具装铁骑):吾长偃月刀亦不利否?
2、这么一单挑对比的话,库赛特这个草原国家的平民骑兵和弓骑均会被帝国平民骑兵和弓骑暴打(当然贵族是反过来),可能平民去当个能社保(弓是在同级里算非常好的草原战弓)的步弓手更实际一点…

帝国

1、帝国的辅兵线都还可以,都至少有接近该兵种一线国家的平民正规军强度,而且都是起步就是3级兵,更容易招募。
2、点名表扬:帝国精锐双刃枪兵现在护甲不比军团步低多少了,除了没盾以外简直是步兵人上人,只要进入混战能碾压绝大部分同级兵种。

点名表扬:库吉特人马座 平民骑射之鉴 库赛特级别的熟练 帝国级别的护甲 甚至还带了一锤一个臭DD的骑兵杖 伮科利看了会沉默 私属看了会流泪 雇佣骑射手下岗的罪魁祸首 高地射手座怀疑自己后娘生的

瓦兰迪亚

不要练 执行官
他就是个 吉祥物

(1.7.2后已增强)
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个mod终于有汉化了!小家族好像之前有人翻过特色了,lz可以参考下。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

感谢LZ的汉化!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

dctdct 发表于 2021-3-13 02:46
这个mod终于有汉化了!小家族好像之前有人翻过特色了,lz可以参考下。

我…你一说我去找了一下,现在才发现有人把简介完整翻译过了…真的好多好东西都被埋没了https://bbs.mountblade.com.cn/fo ... wthread&tid=2073845
我就不知道该哭我目前的简介白翻译了、还是该笑幸好我这个贴子大佬已经翻译好的介绍我只是粗略翻译了一下、乃至于幸好不是已经有人汉化过了… 然后根本就不用上传几小时模型包了,那位大佬也已经上传过分流了…
总之我真的完全现在才知道有人搬过了,如果我能早点看到这个帖子的确对我很有帮助,但我现在已经翻译完了
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
只能感谢您的努力了!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

大佬 有百度网盘的链接么

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

y060422010 发表于 2021-3-13 12:57
大佬 有百度网盘的链接么

可以,那等一会,我在传。传完了我会编辑链接到2楼里。已传
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

楼主,把你整体的排序截图吧,崩游戏崩的厉害
心中有梦 何惧远方

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

辛家三少 发表于 2021-3-13 15:25
楼主,把你整体的排序截图吧,崩游戏崩的厉害

1、确保你自己没有任何修改兵种相关的mod,比如懒人包里的自定义兵种,军火商,又或者比如你有CA罗马这样替换一个地区的mod,你就不能开瓦兰迪亚部分的本体mod
2、MoreTroops开头的【本体MOD】都要放在后面
3、如果你是从N网下载的盔甲包而不是丛我这里,有一个盔甲包必须是旧版的,详见贴内说明
4、如果你有vlandian armoury瓦兰迪亚盔甲包,需要关掉,它和swadian armoury卡拉迪亚盔甲包是重复的。
5、如果不是因为这些原因,请告诉我是开新档崩溃还是读档崩溃还是进游戏崩溃,我研究一下。我确定对于排序问题,只要遵从上面的基本原则,同一种类的mod如何排序根本没有影响。
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

a029384756 发表于 2021-3-13 16:38
1、确保你自己没有任何修改兵种相关的mod,比如懒人包里的自定义兵种,军火商,又或者比如你有CA罗马这样 ...

都是你网盘下载的,各种顺序我几乎试了有几十遍了,还是不行,进入游戏新建战役弹出错误窗口。游戏本体我是重新下载的1.5.7纯净版。
心中有梦 何惧远方

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我的网盘里不会有vlandian armoury。我没修改过,我再确认了一遍,没有。这是网盘里所有的排序和文件,你再确认一遍是不是少点少装了什么。
前置MOD
AdonnaysTroopChanger
Armor_pack
CalradianReforms_TheArmory
swadian armoury
Vaegir Armoury
本体MOD
MoreTroopsAserai
MoreTroopsBattania
MoreTroopsEmpire
MoreTroopsItems
MoreTroopsKhuzait
MoreTroopsLegends
MoreTroopsMercenaries
MoreTroopsSturgia
MoreTroopsVlandia

如果是这些文件和排序,让我看看你开的mod。这其实应该是已经发布一段时间加我本人稳定使用的版本,不应该存在什么问题。

没看到你编辑。等一下,我研究一下这个懒人包启动器。
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

辛家三少 发表于 2021-3-13 17:08
都是你网盘下载的,各种顺序我几乎试了有几十遍了,还是不行,进入游戏新建战役弹出错误窗口。游戏本体我 ...

你这是反向排序吗?你看看懒人包的说明,游戏本体要在大部分的mod前面。我不知道懒人包有没有反向mod排序的设置,但我看懒人包网址的说明,也是默认正常的排序,即【游戏原版本体】要在最前(除了某些框架。)
以及你需要Harmony。(或者叫,MCM前置MOD)
(这些2L我都会在下文详细解释并且打包。同时这个mod也需要Harmony,但能看到这贴的汽油Harmony总该有吧…就不用窝打包进去了吧……)

我在原贴写了的。

所有文件与排序:
Harmony (几乎所有MOD都需要这个框架,懒人包里也有,要装mod或者说会装的人几乎不可能没有这个,我真没想到会有人没有……你应该有的吧!?不需要我再给你传一份吧!?)
所有游戏原版nativeMOD!
AdonnaysTroopChanger
Armor_pack
CalradianReforms_TheArmory
swadian armoury
Vaegir Armoury
MoreTroopsAserai
MoreTroopsBattania
MoreTroopsEmpire
MoreTroopsItems
MoreTroopsKhuzait
MoreTroopsLegends
MoreTroopsMercenaries
MoreTroopsSturgia
MoreTroopsVlandia

懒人包主页搬的图,前面九个在最上面,这些是native mod框架和native本体,然后一般的mod都必须排在这下面的。
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

见习骑士

汉[Han]
联机ID:[Han]嗜好拾荒Z

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

拜倒在楼主的小石榴裙下来自: Android客户端

见习骑士

汉[Han]
联机ID:[Han]嗜好拾荒Z

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

我顶            

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

a029384756 发表于 2021-3-13 17:23
你这是反向排序吗?你看看懒人包的说明,游戏本体要在大部分的mod前面。我不知道懒人包有没有反向mod排序 ...

【已解决】这是正确的排序方式,我把custombattle排错了

心中有梦 何惧远方

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持LZ!可算等到有汉化了!

鲜花鸡蛋

a029384756  在2021-3-13 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
太好了,这个MOD居然汉化了,楼主辛苦了,给大佬捶背!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
收藏一下了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大佬NB……敢问这个和1.57的懒人包能兼容么

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

死神葬送者 发表于 2021-3-14 15:56
大佬NB……敢问这个和1.57的懒人包能兼容么

修改兵种的不能,据我所知懒人包里有“军火商”“自定义兵种”。
其它应该没问题。
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_JayGreen

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章霸主美术大奖赛第一届战团中国联赛季军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章

QQ
感谢汉化~~~~
神的指引
God wills it
愿吾等长寿!吾等胜利即荣耀!
May we live long!!Our victory is glory!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

158版本支持已更新。
MOD本来对158的支持没有任何问题,是我从某个前辈那里抄来的老旧汉化格式不再受158支持,导致我一开始测试崩溃而误以为并不支持158,直到看见外国骑友反馈均声称能顺利游玩,才花了5个小时排坑终于排查出问题,紧急更新。
另外受C大已经汉化了其中最大的一个盔甲包的鼓舞,我本初步打算完成剩余的盔甲包汉化,等到那时再更新前置MOD压缩包,同时更新前置MOD到最新版本;这次更新也是紧急临时修复,先以最快的速度确保大家能顺利玩上MOD的1.58汉化,能早玩一天是一天。
我错了我对装备名称翻译一窍不通,还是直接打包吧呜呜呜
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
需要开新档吗?我装mod已经重开了好几个档了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

799034132 发表于 2021-3-16 08:36
需要开新档吗?我装mod已经重开了好几个档了
由于1084年冬季4日前后的崩溃可能会导致崩溃,因此我不再建议为此mod使用现有的保存。(旧档非要用其实也可以用,坏档看脸,所有的旧士兵升级树会变成新士兵需要一段时间过渡,谨慎选择)

1、作者表示1084年可能崩溃,我玩的是1084以后的旧档无法实际测试是否存在这个问题
2、需要一段时间过渡(升级)到新兵种,旧兵种熟练度会变成0
当然老生常谈 你旧档别有军火商之类的改兵种树mod…
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
a029384756 发表于 2021-3-16 09:25
1、作者表示1084年可能崩溃,我玩的是1084以后的旧档无法实际测试是否存在这个问题
2、需要一段时间过 ...

谢谢惹,我只用不影响平衡的mod,军火商太bug了,而且大佬你有用卡拉迪亚地图扩展这个mod吗?中文翻译导致崩溃有没有办法救一下啊,中英混杂的地名我看的猪脑裂开

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

799034132 发表于 2021-3-16 09:34
谢谢惹,我只用不影响平衡的mod,军火商太bug了,而且大佬你有用卡拉迪亚地图扩展这个mod吗?中文翻译导 ...

好像我还真可以,试试,直接覆盖。 CalradiaExpanded1.58修复.zip (8.54 KB, 下载次数: 260)
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
a029384756 发表于 2021-3-16 10:54
好像我还真可以,试试,直接覆盖。

没有崩溃也没有生效

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
军火商不会和这个mo的冲突,完美运行了