骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 幼稚园殺手

[三藩之乱] 【活动帖】【帝国的兴衰:三藩之乱】建议和反馈

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
烧村的时候不知道为什么会弹字幕,少数武器没有汉化,吴藩的顶级兵要比代清还要强还要大清齐宣俄罗斯,三番,明郑,汗国,朝鲜导致严重守备不足,希望日后调整

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
idhehdifv 发表于 2021-12-23 08:40
烧村的时候不知道为什么会弹字幕,少数武器没有汉化,吴藩的顶级兵要比代清还要强还要大清齐宣俄罗斯,三番 ...

会给杀手反映的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
南京和苏州内容弄反了,苏州里面都是南京的装饰和城防,南京却是普通城

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
南京,我的南京

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
台湾篡位,但是却把西藏给变成自己的了,阵营错了

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

QQ
li645944229 发表于 2021-12-25 16:21
台湾篡位,但是却把西藏给变成自己的了,阵营错了

第一个补丁已经修复
珍惜 奉献 不负韶华

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
苏州有龙椅金銮殿,南京没有。哭---

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
可以自定义战场人员配置么

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

QQ
大汉武夫 发表于 2021-12-26 10:09
可以自定义战场人员配置么

不可以
珍惜 奉献 不负韶华

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
地图做的好漂亮啊 3D的 高山低谷效果真的不错,NB! 1.关隘系统只对玩家生效,开局经常被卡在台湾出不去,然后敌人无视关隘直接打进来有点可惜关隘系统了,能不能让敌对两国过不了关隘,方便重兵防守 2.另外各国的特殊兵种是怎么招募的啊

评分

幼稚园殺手 + 50 + 1 您的帖子很有价值!

鲜花鸡蛋

幼稚园殺手  在2021-12-29 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还有日本京都的巡抚在哪啊,找不着

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
jnywyyx 发表于 2021-12-28 22:44
地图做的好漂亮啊 3D的 高山低谷效果真的不错,NB! 1.关隘系统只对玩家生效,开局经常被卡在台湾出不去, ...

关隘目前只是对玩家有效,如果不需要可以关闭的,在营地那边。特殊兵种下次开放招募,目前只能靠俘虏
珍惜 奉献 不负韶华

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
幼稚园殺手 发表于 2021-12-29 12:08
关隘目前只是对玩家有效,如果不需要可以关闭的,在营地那边。特殊兵种下次开放招募,目前只能靠俘虏

好的谢谢,期待下次更新!

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
jnywyyx 发表于 2021-12-28 22:44
地图做的好漂亮啊 3D的 高山低谷效果真的不错,NB! 1.关隘系统只对玩家生效,开局经常被卡在台湾出不去, ...

吴番的特殊兵可以在青楼获得,其他的好像都是俘虏才能获得

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

为啥有时候会莫名出现一大堆红色代码?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

并且出现红色代码以后很久不会出现左下角的事件,如伤亡,xxx被xxx击败了,需要看记录才能了解事件

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
高句丽的sheep 发表于 2021-12-30 16:05
并且出现红色代码以后很久不会出现左下角的事件,如伤亡,xxx被xxx击败了,需要看记录才能了解事件

正常情况下是不会出现一大堆红字的,请检查版本是否完整等问题。
珍惜 奉献 不负韶华

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

建议下次修改一下俄罗斯的装备,不太符合历史。

评分

幼稚园殺手 + 50 + 1 感谢反馈

鲜花鸡蛋

幼稚园殺手  在2021-12-31 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
高句丽的sheep 发表于 2021-12-31 14:26
建议下次修改一下俄罗斯的装备,不太符合历史。

你好,我也想,但是没有合适的模型
珍惜 奉献 不负韶华

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我也不知道自己粉大明的动机是什么,总之热爱这个题材,让我一直关注这个主题,反馈改进意见若干,具体如下:
1、城池储备金增加,打完装备去城里卖钱太费劲了,碰到一个2W多的,还得亏一点;
2、我始终相信大明的粉大多数是迷恋盔甲和造型,既然这样就应该将大明的兵种设定的更好一些,其实不一定非要尊重历史史实,适当的拔高美化更有利于吸引玩家,不知道是否认同?
3、服装搭配还是要冲着帅气美观方向去靠,当然这点见仁见智;
4、既然是游戏,相信大多数人都拿大清当对手,既然如此,没有必要把清设定的太弱小,这也是对自己的实力的不尊重。尤其葡萄牙和西班牙的设定,好歹给几个城池把,打一次没了,太弱鸡了(不过大清的服饰还是不错的,巴图鲁是精锐中的精锐,熟练度是不是惨了点)
5、NPC的名字,晚明的我还能查到一些,三番的是不是有点开玩笑了,当然,自己也能改,我就改了。。。
6、如果可能的话,再丰富一下人物捏脸,特别是女性,我感觉老婆根本不用选,都一个样子。。。
7、能不能开发一下小兵晋升NPC功能,就是某种特别精锐的部队,本质上还是兵,可以自由配装,增加可玩性(增加一个玩下去的噱头,比如给部队全体配上4W多一把而且不知道啥时候才刷新一次的西班牙滑膛枪,组建穿越版本神机营--个人野望);
8、可以深挖一下野怪的升级路线,总觉得有的兵种没有晋升渠道将永远没有出场机会,这是资源浪费,也错失了很多游戏乐趣。比如我把妇女和农夫的升级路线就修改了一下,可玩性感觉高了很多---原本妇女的获得方法如果不打劫或者招降就很少,一个一个积攒起来也是一种乐趣;
9、最关键的一点,占下来的城池居然还在招固定占领势力的兵种,这着实让人不爽。。。暂时也不会改,很不爽,如果这是楼主有意为之,可否设置一个开关,可以自由切换占领城池及乡村招募的兵种是原势力还是新占领势力,体验不同乐趣?****尤其希望玩家自势力是正宗的大明势力,神机营、三千营、五军营***
10、希望能再美化一下甲胄,尤其日本,个人感觉还有改进空间,再多一些日本城池,也让我们感受一下虐小日本的快乐!~
本身喜欢这个题材,也希望他越来越好,为了玩晚明和三番我专门买了正版CDkey(我很多年没买过游戏了)
抛转引玉,盼回复。感谢!
备注:晚明BUG太多,玩几分钟就自动弹出,没办法才上手的三番,当然也是冲着晚明装备去的。每个人有自己的追求,在合适的范围内自得其乐,仅此而已,感谢楼主的付出,也希望这个题材越办越好。

评分

幼稚园殺手 + 100 + 2 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

幼稚园殺手  在2022-1-4 14:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
dancer_xj 发表于 2022-1-3 23:33
我也不知道自己粉大明的动机是什么,总之热爱这个题材,让我一直关注这个主题,反馈改进意见若干,具体如下 ...

你好你好,消息有点多,我细看了一下,现在给你逐条解析,首先非常感谢你的支持,目前我是重心放在帝国里,晚明以后等兴衰稳定了再更新吧。
1、什么叫做储备金?指的是收益?
2、兵种设计方面,兵种以后肯定是会更多的,包括私兵,绝对放心,有合适的装备就弄。
3、我是以我的审美去套用的,所以不可能样样都让人满意毕竟众口难调对不。
4、清朝已经很强了,我已经把他弄的很强了,现在有很多说弱的,也有很多说强的,我实在不知道该怎么办了。
5、NPC并不是历史上的人物,只是我一个朋友喜欢设计角色,所以我弄的都是虚构的。
6、人脸弄不了了,你想想这个现在的脸至少不会看了就吐,战团的那个脸是真的丑。。。
7、小兵功能不会加了,想玩的话去玩晚明1.7版本吧,那个还有。
8、野怪升级线在三藩之乱会改,因为玩家前期只能招募野怪,这个下次就会体现出来了。
9、找一个尚书可以改,晚明也可以改,具体可以看发布贴的更新内容。
10、日本城已经很多了,不能舍本逐末了,他那时候本来就不太起眼。(指的是帝国兴衰)
最后非常感谢你的支持!回复了回复了!仔细的逐条我都看了。谢谢你
珍惜 奉献 不负韶华

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大佬,我反馈一个BUG,我打葡萄牙的时候,和葡萄牙的领主打,进入战场的时候会出错,然后闪退,弹出一个白色框框,里面的英文意思大概是:无法加载纹理,哥特式盔甲

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
我见众生 发表于 2022-1-5 19:51
大佬,我反馈一个BUG,我打葡萄牙的时候,和葡萄牙的领主打,进入战场的时候会出错,然后闪退,弹出一个白 ...

第一个补丁已经修复了
珍惜 奉献 不负韶华

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.建议朱三太子事件(虽然开档可以自由选择,但是当时不太清楚),导致南京城自己的屯兵也跟着叛变了,我用修改器改了5000精锐,后来攻城的时候可以而知(比灭掉一个国家都费劲。哈哈)
2.建议增加大清大内侍卫兵种(穿黄马褂的那个,而且建议首都(玩家选择大清文明)看门侍卫全换成这种大内侍卫)
3.建议原有的镶黄旗兵种希望复原(那种单纯的黄色加红边的这种)
4.灭掉清朝后,玩家可以开启科举模式
5.建议如果真的修复,希望不要重开档(哈哈)
6.建议京师城堡内部贴图改成康熙王朝那个(旁边再加个卧室)
7.建议进入城堡可以穿戴帽子及可以坐在椅子上(辛苦了,希望大佬能改下)

评分

幼稚园殺手 + 50 + 1 + 1 多谢反馈

鲜花鸡蛋

幼稚园殺手  在2022-1-8 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
的辅导费 发表于 2022-1-8 20:25
1.建议朱三太子事件(虽然开档可以自由选择,但是当时不太清楚),导致南京城自己的屯兵也跟着叛变了,我用 ...

首先谢谢你的反馈
1、这个事件开局就说明了,占据南京,所以南京是肯定要掉的。
2、这个兵种没加的必要,如果作为私兵的话还行,但是大清的兵种已经很多了,没必要再加一个单纯为了站岗。
3、想用新的模型,这样子不会有之前MOD的影子。
4、玩家开启科举?是玩家自己出题考人,还是玩家参加科举?都是皇帝了,参加科举不太合适吧。
5、不是我想强制让你们开,有些改动必须要开新的存档,不然会出错。
6、康熙王朝是闭源的,所以内容不能拿来用。版权为上。
7、我没有这个动作,如果你有的话可以提供一下。
珍惜 奉献 不负韶华

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
作者大大,我下载的是整合版,还需要打补丁吗?首先是篡位了承天府之后和上边的情况一样,领地什么的都在西藏,我还纳闷怎么回事呢,领主的名字也不像汉人啊,看了一下阵营才知道在哪儿,还有就是篡位给的应天府不算是攻打的吗,郑经的龙袍我没找到。如果开作弊的话进报告,就没有离开选项了,只能重启游戏。

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
吾儿冯李锋 发表于 2022-1-10 08:59
作者大大,我下载的是整合版,还需要打补丁吗?首先是篡位了承天府之后和上边的情况一样,领地什么的都在西 ...

你好,这个整合包是最开始的整合,补丁是后面才有的,所以需要一个个打,你的第一个篡位问题在第一个版本就已经解决了。龙袍那个我后面给删了没加这个功能。因为报告菜单比正常的多了好多,所以你开作弊的话,选项就溢出了,所以不能离开
珍惜 奉献 不负韶华

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
幼稚园殺手 发表于 2022-1-10 10:37
你好,这个整合包是最开始的整合,补丁是后面才有的,所以需要一个个打,你的第一个篡位问题在第一个版本 ...

好的谢谢啦,MOD很好玩

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
三藩。大清军职。到了从一品。不是说2000人就升正一品吗?怎么杀也升不了?是不是还有其他的限定的?

子爵[版主]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
红子爵 发表于 2022-1-11 16:25
三藩。大清军职。到了从一品。不是说2000人就升正一品吗?怎么杀也升不了?是不是还有其他的限定的?

你是新版本吗,之前的版本是头衔没换,但是官阶奖励什么的都是有的
珍惜 奉献 不负韶华