骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: a029384756

[MOD相关] 【汉化】Calradia Expanded Kingdoms 卡拉迪亚拓展:王国(CEK)[1.8.0](9/12)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
太棒了,这个mod让我眼前一亮,感谢大佬的工作,但是我无法在网盘中找到poc,是否已经将它移除?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

HJi 发表于 2022-6-24 12:24
太棒了,这个mod让我眼前一亮,感谢大佬的工作,但是我无法在网盘中找到poc,是否已经将它移除?

可选MOD应该有一并打包进压缩包内
退休了…吗?
你可以随意使用我以前的成果,只要标出处。
——————
Open Source Armory 开源军械库
Calradia Expanded Kingdoms 卡拉迪亚拓展:王国
More Troops 更多兵种
Vlandian Steel 瓦兰迪亚之钢
————————
美少女版主真的超可爱,大家快去D她
————————
Paratranz
Bilibili@二条恭一

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
a029384756 发表于 2022-6-25 10:42
可选MOD应该有一并打包进压缩包内

我发现问题存在于我的解压工具,在我重新解压压缩包后它已经得到解决,感谢你的回复

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你发布的这个模组绝对是最棒的模组之一,并且我认为如果将它和Calradia at War(https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/411) 一起使用会更加完美!但是在1.71版本中使用这个mod开始新存档需要停用和谐的三个前置mod,这将导致CAW无法运行,请问你是否有机会尝试更新?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

HJi 发表于 2022-6-25 21:15
你发布的这个模组绝对是最棒的模组之一,并且我认为如果将它和Calradia at War(https://www.nexusmods.com ...

这得问原作者

鲜花鸡蛋

HJi  在2022-6-29 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
退休了…吗?
——————
Calradia Expanded Kingdoms 卡拉迪亚拓展:王国
————————
————————
Paratranz

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我了解,不管如何,仍然感谢你所做的工作

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
期待1.8的版本!来自: iPhone客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谢谢大大的工作!请问Banner King 兼容CEK的版本发布了吗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
chao_3912 发表于 2022-9-18 07:19
谢谢大大的工作!请问Banner King 兼容CEK的版本发布了吗?

你好大大,我找到了兼容CEK的BK版本,也是你发的帖子。
先行感谢。

但在使用过程中出现了崩溃,以本贴中红字部分为指引,保存新档并重新打开前置和BK加载后,时间一走就出现了崩溃。详细如下:

排序:
BK在CEK后面

报错:

- Reasons
Source: TaleWorlds.CampaignSystem
Object reference not set to an instance of an object.

- Inner exception
Source: No module
No inner exception was thrown

-----Callstacks
at TaleWorlds.CampaignSystem.Hero.SetInitialValuesFromCharacter(CharacterObject characterObject)
   at TaleWorlds.CampaignSystem.HeroCreator.CreateNewHero(CharacterObject template, Int32 age)
   at TaleWorlds.CampaignSystem.HeroCreator.CreateSpecialHero(CharacterObject template, Settlement bornSettlement, Clan faction, Clan supporterOfClan, Int32 age)
   at BannerKings.Behaviours.BKEducationBehavior.SpawnInitialSellers() in C:\Users\Rodrigo\source\repos\bannerlord-banner-kings\BannerKings\Behaviours\BKEducationBehavior.cs:line 282
   at BannerKings.Behaviours.BKEducationBehavior.OnWeeklyTick() in C:\Users\Rodrigo\source\repos\bannerlord-banner-kings\BannerKings\Behaviours\BKEducationBehavior.cs:line 165
   at TaleWorlds.CampaignSystem.MbEvent.InvokeList(EventHandlerRec list)
   at TaleWorlds.CampaignSystem.CampaignEvents.WeeklyTick()
   at TaleWorlds.CampaignSystem.CampaignEventDispatcher.WeeklyTick()
   at TaleWorlds.CampaignSystem.Campaign.DailyTick(MBCampaignEvent campaignEvent, Object[] delegateParams)
   at TaleWorlds.CampaignSystem.MBCampaignEvent.RunHandlers(Object[] delegateParams)
   at TaleWorlds.CampaignSystem.MBCampaignEvent.CheckUpdate()
   at TaleWorlds.CampaignSystem.CampaignPeriodicEventManager.SignalPeriodicEvents()
   at TaleWorlds.CampaignSystem.Campaign.Tick()
   at TaleWorlds.CampaignSystem.GameState.MapState.OnMapModeTick(Single dt)
   at TaleWorlds.CampaignSystem.GameState.MapState.OnTick(Single dt)
   at TaleWorlds.Core.GameStateManager.OnTick(Single dt)
   at TaleWorlds.Core.Game.OnTick(Single dt)
   at TaleWorlds.Core.GameManagerBase.OnTick(Single dt)
   at TaleWorlds.MountAndBlade.Module.OnApplicationTick_Patch1(Module this, Single dt)

正在使用的MOD:
五前置+更多兵种+瓦兰迪亚之钢+CE+CEK+CEK Remix+W_stan地名大修+BK+装备更好的物品

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
装了这个游戏里没有夜晚吗

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

大佬,这次可以和幕府的MOD一起用吗@a029384756

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

chao_3912 发表于 2022-9-18 07:29
你好大大,我找到了兼容CEK的BK版本,也是你发的帖子。
先行感谢。

1、
8、作为重写沙盒的大型MOD,会与任何其它同样影响原版文化/国家/兵种/领主/地图的MOD产生冲突,包括权游希绝等大型MOD、CA Vlandian Steel等原版地区性重做MOD、幕府华夏等修改大地图MODBandit Millta等。军火商尚不明确。1.7(或者更早)以来,任何AI部队升级路径所指向的对象无法在当前启用的MOD中找到时,都会引发游戏崩溃,使得此类MOD兼容性进一步恶化。

这也包括更多兵种。
2、BK原MOD本身便稳定性较差,我还在等待原作者更新出一个更稳定的版本。
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

雷月angel 发表于 2022-9-19 22:01
大佬,这次可以和幕府的MOD一起用吗@a029384756

不可以……
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主有交流群吗,顺便问下可以兼容cheats之类的作弊mod吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我在等等着正式版出来后,看看能不能兼容了?来自: Android客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这mod不错,但是不知道是不是bug,ai领主能招募那种护甲很高的普通原版兵种,而我只能招到mod里的兵种

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我发现我攻打某些城堡会出错,比如艾因巴力克堡和迈代尼堡

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

z401604318 发表于 2022-9-27 15:38
楼主有交流群吗,顺便问下可以兼容cheats之类的作弊mod吗?

以前或者以后可能会有,但最近不是特别活跃,只能维持一些基本更新,对当前版本MOD环境缺乏足够了解,都还没实际玩过1.8呢,没什么能说的
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

星院夜 发表于 2022-9-30 00:03
这mod不错,但是不知道是不是bug,ai领主能招募那种护甲很高的普通原版兵种,而我只能招到mod里的兵种

可能你某个mod重新把原版的部队模板设置覆盖回去了。试试把CEK相关MOD都放最下面。
退休了…吗?
——————
————————
————————
Paratranz

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
老大 能更新一下嗎?他們又更新了好像也多出一些BUG了
希望老大能幫忙一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有没有兴趣汉化一下最新版,可以一同汉化

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
现在他们据点在discord了,discord今天也更新了支持v1.0.2

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
催更阿   求1.10 或者 1.11 版本 可以玩的 啊  没这个 我游戏 都不想玩了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个MOD还更新吗

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

剧本设计大奖赛