骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: oolonglgx

[版主推荐] [0.960MOD]Realm of freedom(自由王国) 08年9月7日更新

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
回273楼
你要先让关系变负的才能攻城吧
去抢个补给队吧

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
里面能加入阵型的补丁么?  要不很不容易使用战术啊!!!!!!!!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还有,我里面怎么一直起大雾天气,每天都是超级大雾,什么都看不见。。。。

子爵[版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

QQ
回复 #239 mnnjie 的帖子
哈哈,下次专门做个写着“打劫”的旗子。。。初期就靠你说的这几个办法攒钱了,如果比如消灭某部队给奖金的任务应该会好一些。

回复 #247 tang027 的帖子
士气只有靠打仗提升了,提高士气的办法确实少了点儿,以后会丰富。

回复 #252 justin520 的帖子
的确,那个赎金经纪人口气很大,不过我觉得可以通过任务的形式来倒卖贵族、领主,他做中间人。否则本大陆最牛的就不是某个国家势力,而是这个倒卖人口组织了,此经纪人才是最终boss。。。

回复 #257 zgwolf 的帖子
感谢建议。双方士气的变化不光是按人数来计算的,还包括士兵质量,就是他的等级。10个职业杀手绝对不会向50个水贼示弱,当然如果是500水贼情况就倒过来了,好汉架不住人多嘛。

回复 #260 fatsnow 的帖子
:handshake 非常详细的建议看起来很过瘾,感谢!
现在的算法大致是这样:
优势时我134敌24,134/24*10=55。
作战时若我方士气基础士气为70,敌人为100。
若我方士气下降10点,则实际士气为70-(10-10*55/100)=75.5。
若敌方士气下降10点,则实际士气为100-(10+10*55/100)=84.5。
即较弱一方士气下降较快,强的一方较慢。并且由于士气为0时有机会使敌人主动投降,因为上述的士气补正,在敌方较强时士气很难归0,不容易主动投降。我方随着战斗的进展占据实力优势后,敌人才更容易主动投降。
合理与否主要还得看大家玩过之后的感觉,也是我继续修改调整的重要参考,感谢各位的建议!

回复 #276 songsong4516 的帖子
天气是随机的,清晨容易起雾,一般过了中午就消了。这都是运气,有的人打了好多天还一直是晴空万里呢。

扈从

自由骑士
战团ID:WinnieBear

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

看起来很NB的样子。。。支持:victory:
仔细观察我的注册时间突然发现这是一个史诗级潜艇啊!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
:L  话说..自立为王后 第一次招领主失败 第二次再抓到他的时候就没有招降的选项了...

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

呃……还有个问题请教楼主,导入角色会让开始时选择的选项导致的人物背景影响失效吗?

也就是会影响这一条“不同问题的不同回答也会对各个国家、人物、事件等等产生影响。”吗?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
狂顶支持:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

再来继续支持~
暂时还在玩幻想中世纪,因为稳定。。。因为朴实。。。
楼主的MOD有N多创新功能,看的直流口水~等稍微稳定一些咱就来玩LZ滴神作~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
抓了罗多克的国王和另外两个领主,现在罗多克已经系统提示灭亡了,这3个领主该怎么处理?

另外最近缺钱狂参加竞技大赛,发现几个特别的地方:

向竞技场老板打听哪里有比赛,如果现在没有大赛的话,可以把游戏完全退出再进,就会又重新分配举行比赛的地点了。

连续赢大赛的话,奖金会降低...同样大退游戏一下能恢复

在比赛前几轮中,即使没有坚持到最后,只要表现好(杀人了),也能继续参加下一轮。而且杀自己人也算数...我今天有一轮分到弓箭,只杀了一个自己人,然后就被对方砍死了,老板居然说我表现好,让我继续下一轮....

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我玩自由王国 已经有300多天了 当了元帅, 很喜欢这个MOD   就是士气系统是心中永远的痛,    如果还加入阵型,那就完美了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
干脆找榨菜把代码要到 ,在研究下 过几天把队型补丁做出来 算了 :lol

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

MOD很好  我还没发现什么BUG    就是士气上不来啊   所以我只能带30多个小弟     部队规模对士气影响太大了     LZ能不能把荣誉也算到士气加成里   如40荣誉=1士气     或者减小部队规模对士气的影响     还有就是能不能把城镇村庄建筑时间改10天啊   一个建筑30-40天太长了   都快统一大陆了   还在那建建筑      再提一些建议    能否减免驻扎在城镇里的士兵工资啊       村庄能不能在自己村庄的长老那多加一个投资选项啊  投资加村庄繁荣和友好  后期有钱没地方用     村庄长老那的任务每个月就那么一两个   友好升不上来    繁荣就更慢了   再加上敌军不定期抢掠   简直痛苦

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
去哪下載此模組阿  這個網址下載不了了http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1  所以不用介紹此網址了   有沒有其他地方可下載阿

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
为什么我玩着玩着就出现错误被弹出来,显示一大堆英文,有3个选择,重试、忽略、还有个什么忘了,一点就弹出来了,我试着不走来走去,去找个人打仗,但里面不显示那些文字,就是砍多少血啊,哪个哪个挂了啊的字,出大地图走一下就出现很多错误的文字,然后马上弹出刚才的选择.

请问是怎么回事啊??我重新开个档玩好象也没什么事,就是老档不行.

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
288楼
1楼说的很清楚了呀~
‘必须重新开档’

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

还是在期待剧情````````````

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 war325 于 2008-9-14 01:30 发表
去哪下載此模組阿  這個網址下載不了了http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1  所以不用介紹此網址了   有沒有其他地方可下載阿

http://bbs.9lang.com/viewthread.php?tid=31900&extra=page%3D1  

论坛改地址了,所有 mountblade.com.cn 的连接改成 9lang.com就可以了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
强烈推荐把阵形补丁先加入,应该很简单的吧,嘿嘿~~~   顶顶顶!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
村庄建设的时候会突然猛增9位数的经验,都成负的了
  每次都只好事先存档,不然就只有导出导入把经验弄成正常
大家有遇到过这种情况么
------------------
ps:我有用修改器缩短建设时间,可是之前都没问题,这两天才出现,而且时好时坏

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
裝備太少了....望樓主可以加入多些裝

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 kevinwillmas 于 2008-9-14 03:08 发表
288楼
1楼说的很清楚了呀~
‘必须重新开档’

哪裡有說...?

還有 如何把城 封給英雄

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
還有這個版本不怎麼好玩
有時進入城堡 什麼都沒 只有空地 然後彈出一堆紅字英文

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 mnnjie 于 2008-9-14 08:17 发表

http://bbs.9lang.com/viewthread.php?tid=31900&extra=page%3D1  

论坛改地址了,所有 mountblade.com.cn 的连接改成 9lang.com就可以了

但是進去下載地址是下面這樣耶   還是無法下載耶
的共享文件提取码 0784790402807960 不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

发现了个 BUG       就是和一个国家和平后    我城里的俘虏就全没了       我的400多号俘虏啊     痛心疾首

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我问一下,我想增加战场增援次数,在这个剧本的mission_templates.txt里应该怎么改?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
自由王国这款MOD做得不错!相对其他系列MOD自由度满高的,玩家不仅可以自立为王,还可以招降敌国将领,分封领地,升级装备
等等。游戏初期有些虽难度,但只要利用好国家之间的矛盾完全可以轻松通关。这款MOD电脑势力间的攻击AI比较高,初期要有耐心,
学会坐收鱼翁之利,等有了好装备后找个刚被攻下的城堡下手,这样的城堡防守力量很薄弱,大约只有几十名守军,有了城堡后就可以
大量屯兵征伐天下了。

下面提几个小建议:                           
                           1,希望外交自由度更高一些,增设一名内政外交官员,国家之间需要开战,停战,结盟,解盟,通商都可通过
外交官员直接处理。例如:某日大虾希望与诺德停战(1)与外交官对话出现5个选择:维吉亚,诺德,罗德克,芮尔典,库旗特汗,
(2)点诺德后有5个选项:开战,停战,通商,结盟,解盟(3)选停战:大虾对外交官云:本国希望与诺德恢复和平。外交官云:尊敬的头儿请等我的好消息吧!(4)两天后传来消息,诺德要求10000第纳尔就与本国停战。(反过来其他敌对国主动要求停战时,我们也可以吃他一把  )(5)选择:接受  (6)2天后系统提示:与诺德停战。

2,增设一名领主任免官员,与其对话可自由任免,流放领主,最好也可以将从酒店召来的那几位英雄如罗尔夫,法提斯等人封为领主。(要求20级以上,级别太低时不适合统兵打仗)
                           3,招降过来的英雄在接受封地前可自由拉到玩家队伍中(可更换装备),英雄在受封地后才能去其领地征召军队。

4,任命领主时只增加与该领主的友好度,其他人不受影响,罢免领主时会降低一定的友好度。

5,招降过来的领主经常会跑到以前所在国的村镇去征召军队,见面后总是:听说你刚打败了某某,希望跟你交锋之类的开场白。
                           6,建国之后各领主攻击有些散乱盲目,效果不太好,建议增设一名军事官员,与他对话后会有两个选项:军事防御和目标进攻 (1)在军事防御状态,本国所有领主会处于一种自动征兵,自动巡逻状态,只在领土内进行防御性作战!(2)目标攻击,可选派几位有实力的领主对目标城镇进行集中攻击。

7,增设一名财政官员来替玩家自动征收~保管所辖领地的税金,玩家可去他那里存取钱,这有点象太阁立志啊!

8,城镇,村子最好增加一个人口,商业值和每月所能征收税金的数目显示。(与他国通商后,城镇与村庄的商业值会相应增加)

9,在大地图行进时军队士气下降过快,带60以上的军队在大地图上行进不到2天就会从100掉到60~70左右,希望改下军队士气设定,使军队人数和时间对士气影响小一些。

10,多几匹马就没地放了,增设一个玩家专用马棚吧。

11,期待任务的加入。

子爵[版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

QQ
回复 #275 songsong4516 的帖子
先用坚守、跟随等默认阵列吧,基本够用。如果需要测试新阵型的话我会加入。

回复 #279 std520 的帖子
过一阵就恢复了。

回复 #283 mnnjie 的帖子
唔。。好像只能关着他们了。以后加个对话,在他们的国家灭亡后可以随时招安。或者。。嘿嘿。。

回复 #286 4721342 的帖子
嗯以后会适当缩短建筑时间,或者增加“工程学”的效果。这次忘记了。。

回复 #290 吃剩的饺子 的帖子
泡菜更新的话会有新剧情。

回复 #293 justin520 的帖子
可能是960原本就有的问题吧,没事反正1.0马上就出了。

回复 #296 最强的12 的帖子
应该是你的场景文件缺失,请说下出错的是哪座城,或者重下mod应该能解决。

回复 #298 4721342 的帖子
不算bug,是原版的一个很和谐的设定——两国停战后会将双方的俘虏全部释放。所以俘虏们别老存着,要么照安,要么下放劳改。

回复 #299 garithos 的帖子
方法没变,搜索一下老帖吧。

回复 #300 zxcdfgklq11 的帖子
这是转这儿的建议吗?我看到了,谢谢支持!
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D2

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zxc大大的建议蛮不错的~推他一把
但是说起来简单作起来应该不容易吧~呵呵

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我这发现的应算一个bug,我让一个领主跟随我去打仗,打赢以后有很多伤兵,我就扎营修整,这时候又来了一队敌人,没有打我,而是打跟我来的那个领主,于是我准备加入帮忙,可是只有一个选项:不介入纷争……  于是只能眼睁睁看着自己人被打掉,六七十个伤兵当了俘虏。