骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: rubik

[版主推荐] 领军者-复辟 for 1.010/1.011版 2010-4-11日更新1.230版

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

关于招募野怪我来扯两句:

1.你比野怪强时
2.遇敌(废话)
3.交谈选项改为“野怪:‘you厉害we害怕,让us离开。’”
4.你的选项除了“to die”和“quit”外追加“join me”
5.这时候考验你的说服力等级决定野怪加入几率以及价格(参考讨债任务玩法)
6.成功时提示“XX个XX怪愿意以XXX元的代价加入你的队伍”
7.失败时显示“不join你”然后切回大地图,你原地等待一段时间,野怪跑没影……

恩恩, 很英雄 很无敌~
骑砍迷就是:每日右手拿扫把左手拿锅盖头顶痰盂身披棉被骑着枕头呈落马状爬在床上睡觉的人。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

最新版玩了,有个建议:
每场战斗结束都出NPC挑选战利品选单不是很好,尤其是没有NPC时,这个选单形同虚设,每次都要点对于我这个交战过于频繁的奴隶贩子来讲有点不爽…………………………
骑砍迷就是:每日右手拿扫把左手拿锅盖头顶痰盂身披棉被骑着枕头呈落马状爬在床上睡觉的人。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

关于完税建议:
城市追加税务所建筑,作用是税金增加10%,并且激活周围所署村子的新团队(税务官部队,于征税日出现),当税务官进入城市后税金被累计至城市总税金中,而不是直接进玩家腰包,下一次进入城市时获得全部税金,城堡同样。
不建立税务所的话不会自动征税,需要玩家自己跑腿。
各国城镇(堡)在非玩家统治时期自动出现税务官部队,提供劫钱等娱乐项目 ,玩家占领后则需要增设税务所建筑激活周围所署村子的税务官部队。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

另外我发现敌国领主会在我路过其领土时偶尔冲出城堡来包剿我,粗略认为这个AI已经存在,So,可否增设城堡、城镇自卫队,待敌人接近且较弱情况下主动组织队伍出击包剿敌人,战后撤回所在城堡、市,俘虏自动收押。
恩恩,削弱敌人的好机会啊~
抓获领主直接跳出俘虏菜单由Player选择是抓是放,抓的话会随着城镇自卫部队带回并扣留在城堡、市中的俘虏清单里。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
rubik大发布的这个MOD功能相当完备了。很开心能玩到如此水准的MOD,独立NPC感觉有划时代的意义。
Ellwin_elf 提出的招募野怪计划,我很赞同。
还有另外提一点就是-能让NPC去打劫帝国的村庄,成功的话定期给钱,多寡看村庄富裕度。
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
妈妈说,拿人家的东西,就要顶人家,不然不是好孩子
:handshake
签名被屏蔽

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

新一輪的更新感覺真實感方面加強了不少~
騎士宣言:
I will be kind to the weak.  我發誓善待弱者  
I will be brave against the strong.  我發誓勇敢地對抗強暴  
I will fight all who do wrong.  我發誓抗擊一切錯誤  
I will fight for those who cannot fight.  我發誓為手無寸鐵的人戰鬥  
I will help those tho call me for help.  我發誓幫助任何向我求助人  
I will harm no woman. 我發誓不傷害任何婦人   
I will help my brother knight.  我發誓幫助我的兄弟騎士   
I will be true to my friends.  我發誓真誠地對待我的朋友  
I will be faithful in love. 我發誓將對所愛至死不渝  
遵循騎士宣言,走向騎士之路.

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

我还无更新,才刚玩了300多天.先好好感受原来的再更新.;P

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

提一点建议

领军者这个mod到现在为止已经非常完善了,习惯了领军者之中的便利,以至于现在再退回去玩原版有太多的不适应了。非常感谢rubik为我们所带来的一切。但始终有些美中不足的地方就是没有给予npc领主功能。 这些于情于理上都很难说得过去,一方面在注重血统的中世界给自己作为乱军一起拼搏的苦难兄弟们一片封地也是理所当然的,于理上,给npc配兵是一件非常繁琐的事情,你得不停的从城堡中拿出存货,来给那些输的精光的npc一点一点的补充,甚至有些时候还得先去敌方的酒馆里面把他找回来再给配兵。

领军者的mod 有很多便利之处,但最为重要的两个我觉得一是方便玩家给npc升级,或者让玩家体验不同的角色, 2是为了给那些希望称王称霸的玩家一些方便,但是如果没有了npc自动招兵的功能,这些方便难免会大打折扣。所以希望rubik能够考虑一下这些意见。

另外希望能加入一个全部的功能,比如在兵种升级的时候,Ctrl是不能用的,所以如果有30个见习步兵想升熟练步兵的话,就得不停的点30次才行。还有就是放俘虏回城堡的时候也是一样,如果是一个stack的话还好,但如果有好几个兵种的俘虏的话也得一次一次的点。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

补充一点

npc封城之后可能不知道放足够的兵力防守城堡,如果能加上一个玩家给npc的城堡中屯兵的功能就最好不过了。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
神的旨意```黑骑终于解放了```赞美领军者```赞美rubik大

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

呃,负重太大了,不能影响骑术和重击啊,我还想培养重骑和重装长矛步兵啊,我现在才装了纹章甲都影响重击了,纹章甲不过是轻骑的配置啊,全身煅甲出来了怎么混啊。
负重影响骑射,强弓,强掷还有跑动,但是怎么能影响到骑术和重击的,为了保持平衡也不至于这么改吧,重装骑兵和重装步兵都是突击和攻坚的主要力量啊,我就比较郁闷了,我记得这个设置当初是为了防止重装骑射流的,怎么跑老大你这里影响攻击了啊。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原帖由 soxiet 于 2008-12-2 11:39 发表
领军者这个mod到现在为止已经非常完善了,习惯了领军者之中的便利,以至于现在再退回去玩原版有太多的不适应了。非常感谢rubik为我们所带来的一切。但始终有些美中不足的地方就是没有给予npc领主功能。 这些于情 ...

放兵回城堡你可以按住CTIL在点给出,同一兵种就可以全部进去了。
不过10级教练带200个兵专门训练的就比较累了,同级别的兵种数量越多教练升级越快,从初级兵升到满,鼠标要点坏了,升级这里老大是要改改了。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
最好有个远程控制自己英雄的命令。每次下达命令还得亲临前线去,弄不好还要左问右问,象寻找失踪者一样,自己事情也会耽搁不少。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
同意463# 和 465# 的意见。
请R大斟酌一下啊

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

原帖由 枫星寒 于 2008-12-2 23:09 发表
呃,负重太大了,不能影响骑术和重击啊,我还想培养重骑和重装长矛步兵啊,我现在才装了纹章甲都影响重击了,纹章甲不过是轻骑的配置啊,全身煅甲出来了怎么混啊。
负重影响骑射,强弓,强掷还有跑动,但是怎么 ...

负重的惩罚只影响玩家及16个NPC英雄,不影响其他任何兵种.
负重到40的时候才影响强击(-1),负重到50的时候,强击-2, 不算多.

另外玩家及16个NPC英雄的武器熟练度提升了是有奖励的:
单手武器的熟练度每提高120点,奖励为: +1敏捷,+1盾防.
双手武器的熟练度每提高120点,奖励为: +1力量,+1强击.
长杆武器的熟练度每提高120点,奖励为: +1强击,1骑术.
弓箭的熟练度每提高120点,奖励为: 1敏捷,+1强弓.
弩的熟练度每提高120点,奖励为: +1力量,+1敏捷.
投掷武器的熟练度每提高120点,奖励为: +1力量,+1强掷.
6种武器的熟练度每同时提高120点,奖励为: +1武器掌握.

通过武器熟练度的提升来弥补负重带来的强击惩罚是容易的.

最后,16NPC英雄都可以由玩家操控,NPC等级及熟练度的提升是很容易的.
rubik

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原帖由 rubik 于 2008-12-3 18:59 发表

负重的惩罚只影响玩家及16个NPC英雄,不影响其他任何兵种.
负重到40的时候才影响强击(-1),负重到50的时候,强击-2, 不算多.

另外玩家及16个NPC英雄的武器熟练度提升了是有奖励的:

通过武器熟练度的提 ...

我知道啊,关键是骑术,16个NPC,13个上来就2级及以上骑术的,有些NPC敏捷才7,8,如果上来骏马配长杆培养的话,120的长杆很容易到了,我一般都是靠长杆增加的1点骑术装备重猎马的,但是负重影响到骑术以后,我装备不到猎马了,装备纹章甲以后减的貌似是2点,这样我啥马都骑不了。可以下了装备换上马以后再上装备,但是我如果在大战里面要骑兵下马配合保护弓弩手的话,最后面对全步兵又没办法上马,步兵给围殴死的太快了。
至于强击,就是感觉这个影响有点怪,没有实际意义,反正20级以前不怎么加强击,都是上铁壁,以后再说强击的事。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

我的意见被无视了哭哇~~~~~

再提个犯贱的建议:
1.赶牛回城+繁荣
2.建设代价除了黄金还需要部分商品(木材、石头等)
3.我很希望奴隶实用化,比如:帮着盖房(缩短工期~节约成本等)

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原帖由 Ellwin_elf 于 2008-12-4 10:14 发表
我的意见被无视了哭哇~~~~~

再提个犯贱的建议:
1.赶牛回城+繁荣
2.建设代价除了黄金还需要部分商品(木材、石头等)
3.我很希望奴隶实用化,比如:帮着盖房(缩短工期~节约成本等)

跟水浒搞混了吧,领军哪里来奴隶的。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好东西要顶起!!顶啊顶

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
有时候刚分出的NPC,命令他跟随的话他会拒绝:L ……

附近也没什么敌人,不知道是不是BUG。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
一定要顶一下,玩过0.96的,现在玩1.011:D

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

原帖由 leader100 于 2008-12-4 12:41 发表
有时候刚分出的NPC,命令他跟随的话他会拒绝:L ……

附近也没什么敌人,不知道是不是BUG。

他/她带的士兵不够的时候,不会听从命令的.
rubik

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

原帖由 枫星寒 于 2008-12-4 10:53 发表

跟水浒搞混了吧,领军哪里来奴隶的。

:o 我不是这个意思吧?我只是说把俘虏当奴隶来缩短建设周期...

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
野兵是不是太少了 我现在已经杀的没海寇了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
哦,我说呢。

我觉得下个版本可以试着加一些给分出去的NPC指定战略计划的功能。可以更有效率得协助自己完成各个大战役。比如告诉他防守自己的领土,在某一带侦察情况或者告诉他只把敌军瞎跑就行,还是不追到不罢休。

技术方面我不懂,可以的话考虑下吧,算是个建议。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
:) :call: 顶了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ddddddddddddddddddddddddddddddd

骑士

夜幕骑士团[NFK]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章第一届班霸天下第一武道会冠军勋章战团正版勋章

又有更新了,支持一下希望MOD越来越完美!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
又有更新了,支持一下希望MOD越来越完美!