骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[攻略精选] 【个人精华】给一些新玩家和郁闷的老玩家更简单的游戏技巧吧!不要作弊了哦(更新中)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

首先.开号时看这个帖子把自己加成一个力量超级高的人.http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D6 (为了刚开始能单打...在竞技场里也能小赚点钱)!统御 骑术 弓这些技能刚开始都没有用.就加铁骨和强击就可以了.10级前哦.力和敏一定要高初期.后期如果个人喜欢人海的话就加魅力吧...然后该怎么玩一般都该知道吧.!
    现在说说技巧吧!
    技巧1  有人说兵实在是太难练了.从最初的新兵到卫士太遥远了.练到一半就死了.其实....根本不用练.刚开始为什么说不加统御呢.就是因为刚开始只需要把那几个在野的小领主加上就ok了~(武大~金莲等等)然后就是先打劫匪!完成那个水泊梁山的任务~接着做那个山贼和海寇的任务!做完后起码也给15级以上了.!起码不加统御的话兵力大该也有40到50人了!!!注意!!!!(要加至少2点的俘虏管理!)有人说最好加个国家容易点!其实我觉得没什么用!太麻烦了.!!!!直接看到2个国在互相打的时候帮助强的一面!!!打完后俘虏自然归你了!嘿嘿~就是这哦.最主要的了.不招兵就有最强兵!!!!把俘虏低级的卖掉.高级兵存着!等再有2波人互相打的时候帮助弱的一方.自己人原地待命!等2波杀得没多少人时!你再帮忙收拾残局~这时!赢了后在俘虏敌兵的界面你把你的强兵放到俘虏那边去!嘿嘿该明白了吧!然后你再把那波灭掉后~刚才的俘虏就变成了救回的俘虏了哈!!!这样强兵就不练而得了~~~
    技巧2 这个技巧刚开始我玩的时候都不知道哦.应该知道复国者吧~一共是5个哦.刚开始时不敢加不知道是干吗的.发了几个帖子问有什么用~最后也没得到什么结论....可是我就是想尝试下~最后发现嘿嘿~~~无敌...最初找云游者打听汉国的复国者!找到后你效忠他.哇~他加入了.然后看他的装备~....初期无敌的.如果你照我那样加点的话初期力量20了.就能穿他的宝甲和拿起吕布的方天画戟!!!还有马哦.的卢好像忘了哈哈~!这时按照10多级的你来说砍死杀国的护卫很简单了~!然后该知道怎么办了吧~!告他你该回家种地了....然后他很不情愿的走了.(从此就消失了哦)这样的后果是得了个称号.(降低求和价钱)然后荣誉减50(按刚开始的来说大概-40了....)!而且好像会减每个领主对你的友好度!(这个没用.下个技巧就会说了.)然后兵力大概50左右的你.帮助一波打一波然后释放敌人领主得荣誉!然后再灭帮的这波刷回0时!继续找云游者~这不用我多说了吧.(还是说下吧.问问其他国复国在哪....)就这样再把其他几个国的复国加来然后扒光.然后放他走!(只有第一次得称号 减荣誉 减友好度哦)就这样得到的宝物....太多了....这太简单了....嘿嘿!(这个技巧前提最好别有自己的城池最好初期使用!)
    技巧3 水浒最好的设置就是招降武将了~想想把武松~关胜~林冲~时迁~张清加到手是多么的无敌...但是怎么加啊.太难了吧!!!!嘿嘿告诉下吧...其实超级的简单...这里加入不是看那3个选项.那3个可以说是没用的~最主要是友好度问题.有人说怎么刷友好度啊.首先刚开始的时候当然是释放了.为了荣誉而放.然后就是该!!!把你得到的武器装备赠送给他们.你想先得到哪个武将就赠送给他(最好加到满为止~一般强的武将加到100左右就不能往上加了.)这样你再打赢了他 随便点一个选项试试~不能说100%吧~也有个99%(反正看我这个帖子http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1里面的武将都是把好友度加满了一次成功.~)不信可以试试哦.很简单吧.而且你赠送他们物品时他们也会挑选好的自己穿上.....!!(注意每次杀完得的装备不要卖.只要是300以上的就能赠送了,然后每次在打之前先赠送物品.就算是好友度100+了也先赠送.最少3样.如果不到100的话.就一直赠送到100左右!成功率能达到100%经过测试了!!!)
    技巧4 该说说那个步战武松 林冲 花荣那变态任务了...其实很简单的哈哈~先说武松吧!有了技巧2你装备绝对超好吧.加上加点力型.武松光倒地了.再说说林冲吧.你装备虽然好.但是如果新手的话~骑着马用长枪实在难点.这就需要起码你把熟练度加到150+再和他打哦.而且骑术少说6~的卢!打法就是...别和他远距离冲刺....新手的话肯定死.办法就是等他撞到墙上时你冲过去扎下...慢慢搞就死了.因为你马快.他的是银甲战马.!最后说最难的花荣吧~当初我第一次玩的时候都40多级了.才知道这个任务...(不爱上论坛看...攻略)当时我弓熟练度都460+了.我下马和他硬射...输了.然后读记录重新来了次.差大概5点血赢了....真难啊....然后因为那个记录加点等等不太好.重新玩了.然后28级时就战花荣了.怎么都赢不了...因为强弓才4...最后打的我郁闷了....最后发现弓箭有99发.如果射完了会怎么样呢?然后我就骑着的卢无限的跑...虽然他也能射到吧(太准了)但是到了最后半血的时候~跑的我都想换拳头过去搂他的时候.发现他撞在墙上不动了.哈哈~!我想大概是没箭了吧....就这样下马离近了猛射...胜利!!!!
    技巧5 这个也不能算是技巧.只能说玩的经验吧.一般都知道汉亲卫是野战无敌的.所以野战时根本不用带杂兵 直接100多个亲卫就可以了~得到的方法看技巧1吧.慢慢来吧.反正你刚开始带不了多少打着打着带的多了得的也就多了.攻城战.!!!想当初刚玩的时候带着2袋弓箭~好多的梁山弓手.去打城.那个困难啊.(上面提到的460+弓熟练度.就这样练的.)我在下面一直射让步兵冲 弓在下面猛射.我当然是能射到.可其他弓手射的几率及低.最后射死自己人得箭....郁闷死了....后来玩第2次的时候开始猛带杀国护卫.发现...不管是什么城什么敌人.轻松....水泊梁山我带了150个护卫打600多人赢了.而且才死了10多个人!(受伤的30多....)所以说如果想快速玩的话.其他兵别带了.麻烦.没用.再告一下哦.杀蜀国是最快的了.别看蜀国专门打骑兵的.但是100多亲卫打100蜀兵根本不会死一个人(因为他们将军不多哦...毕竟不是玩家控制)最主要是因为快吧.因为蜀兵爱聚集到一块.杀的超级的快....(最慢的就是赵国...变态...)
    技巧6 有人说刚玩的话加入一个国家比较简单些~我感觉没什么用哦.太麻烦了.加完后万一你想解除还给找国王去...(万一国王被俘虏了....还给关在一个城池里.)我晕还怎么玩哦.所以完成技巧3后起码也给25级左右了.带的兵少说80人了.攻城吧!!!可是该打哪个国呢....怕打完守不住啊....嘿嘿...去汉国和赵国交界的地方吧.肯定有山寨被打着...当你过去时如果有能力当然灭掉2波...没能力就让他们2波互相杀呗.再2波互打时你趁机攻击一个山寨..(一般被打过的山寨里最多也就100+人~!)打吧.不管是赵国还是汉国.太简单了.(因为这2个国都是骑兵.下了马=残疾人)攻下来城啦.这样就能招降领主啦~按照技巧3来说你想得的领主和你的好友度应该高了吧!~先别急着灭他们去....先看看你的山寨吧.别刚得了就被灭了.但是按理说这2国在互相攻击还没时间想到你~(但是快了哦.2天的事.)你把富裕的俘虏放到山寨里然后驱散当奴隶放的多了繁荣度就会高了.就能从里面招新兵啦.最少也160+哦.这样的话加上你身上的亲卫和护卫.起码抵抗个400人和玩一样.防御几次后俘虏海了.经验也很多了.再驱散成奴隶.再招次新兵.少说200+了~这样你就可以出去继续游玩啦.被围攻时先别回去.等到发现打起来时再回去.(因为不管是汉还是赵野外都挺强)然后慢慢招领主吧~哈哈.(推荐翠屏~我玩过3次了.这个地方是这2国打来打去的地方....)
    技巧7 说完技巧6了.....200人打400或更多怎么打.....我每次守城认真打的话400人我能杀个150人!!!!站位关系很重要+攻击范围高的武器.如果按照我上面说的话 武器方天有了.然后站对位置杀150很简单.就是手有点累...(刚开始为了自己的小山寨忍了吧.以后人强马壮时就能站后面喝茶啦.)只要站在梯子左右都行但是要能打到梯子而且还要不被敌人打到.(前提~守城时点下2然后点下F3~就是步兵冲这样梯子前站满了人而你在旁边就不会被打到了而且旁边是城墙也不会被射到哈~但是要先站好位再步兵冲.要不你挤不过去了...然后站好等敌人上来用上劈.一直点吧.点到胜利为止吧~简单~!
    照以上说的做的话.是不是简单很多啦~!!!还有说下新任务王定六.你直接做的话.成功率1% 让他先加入或直接送他好装备后再做那任务就会简单很多了....
    目前只想到那么多.其他的技巧大家自己探索吧.我说的也有好多不足.我也会继续探索的~
    还要多说一句哦.先得一个山寨就ok 了哦~等你得到更多领主的时候再去打城吧.因为初期打城就算打下来还给守太麻烦了.但是照我说的方法.呵呵领主太好得了.到时候你都不用去打城他们结伙就去打了...哦~
    说些小知识~在野的那帮npc加入后都会吵架一次...这个不管是谁都选第2个选项就可以了~这样就不会减少士气值~如果点第一个会减很多.反正我玩过3遍了.选第2项不会导致他们士气大减甚至说离开.
而且完不成任务的话会减某人士气.部队阵亡和你逃跑也会减某人士气.还有部队没有吃的.....很严重.
更新下。打野骑兵最简单的方法:首先开始时把所有兵都派到地图最后方。到地图的尽头那(就是撤退那)然后等对方骑兵过来时在全部冲。这样会发现很有速度的把敌人骑兵杀干净(除非实力相差悬殊)!最起码比双方突击在地图中间那来的快很多哦~!

评分

aliang227 + 20 + 4 更新追加 以前忘记加了……
骑砍英雄 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

zishanfeng  在2018-7-30 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

好长...字打了好多..辛苦辛苦:handshake

抢占沙发~\(≧▽≦)/~啦啦啦

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这都没人给顶哦....光看不说啊.

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
:L :L 汉国下马后 也是很厉害的.
我记得他们拿的好象是 长刀配盾..也有长枪..长枪步战就很垃圾.长刀配盾还可以..

1万

骑士领主

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_JiangShan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章第二届战团中国联赛季军勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章原版正版勋章战团正版勋章第三届班霸天下第一武道会亚军勋章末日浩劫勋章菊花杯冠军勋章拿破仑正版勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

看了很久   (因为还在跟朋友聊天)

感谢!!!

对新手很有用
此山是我开,此树是我栽
                    要从此路过,留下买路财
                          ——BY 开山大王

十年风雨,黑羊头!——————【黑羊头战队成立十周年】
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。
马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生!

独坐池塘如虎踞,绿荫树下养精神。
春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。

每个优秀的人,都有一段沉默的时光。那段时光,是付出了很多努力,却得不到结果的日子,我们把它叫做扎根。
长风起,云飞扬,独行天地笑痴狂

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
汉步军....很弱的.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
怎么我就没有见过汉国有长刀的呢.长刀属于双手武器.而双手武器是梁山骑兵用的...

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
:L :L :L :L 我看错了
不好意思
是方腊那黑卫有刀配盾 - -!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
很好~~:handshake :handshake :handshake

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

QQ
很不错,顶个!太有用了!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

招降敌将 友好度全是摆设,  我和对方200+友好度  声望8000 荣誉800 就没被招降过

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
的确对新手帮助很大 辛苦楼主 发那么多字 认真 ;) 顶了

支持不作弊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 52295793 于 2009-2-9 20:01 发表
这都没人给顶哦....光看不说啊.

关键是没看完啊:L
生活就象被XXOO
当你的反抗变得是一种徒劳时
那么您立马要学的就是——享受!
贝比!go!go!go!去疯狂的“OYOY”吧!

男爵[离任版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之高贵勋章[杰出会员奉献勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]

回复 #1 52295793 的帖子

写得很好,辛苦了,希望继续更新:time:

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
玩的很用心 很支持原创

我发誓善待弱者
我发誓勇敢地对抗强暴
我发誓抗击一切错误
我发誓为手无寸铁的人战斗
我发誓帮助任何向我求助的人
我发誓不伤害任何妇人
我发誓帮助我的兄弟骑士
我发誓真诚地对待我的朋友
我发誓将对所爱至死不渝

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

剛開始雲遊者肯跟你麽?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
写滴这么辛苦 、给你顶下
汝曰:身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
吾道:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

QQ
好啊 顶住才是真的 新人绝对游有用啊

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
技巧7 说完技巧6了.....200人打400或更多怎么打.....我每次守城认真打的话400人我能杀个150人!!!!站位关系很重要+攻击范围高的武器.如果按照我上面说的话 武器方天有了.然后站对位置杀150很简单.就是手有点累...(刚开始为了自己的小山寨忍了吧.以后人强马壮时就能站后面喝茶啦.)只要站在梯子左右都行但是要能打到梯子而且还要不被敌人打到.(前提~守城时点下2然后点下F3~就是步兵冲这样梯子前站满了人而你在旁边就不会被打到了而且旁边是城墙也不会被射到哈~但是要先站好位再步兵冲.要不你挤不过去了...然后站好等敌人上来用上劈.一直点吧.点到胜利为止吧~简单~!

我也自己琢磨出来的,站在那里一直砍,哈哈,刷到39级啦

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
辛苦了!!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
系统的总结,很赞:victory:

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我的天啊``数量级的``

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

量变成质变的好文章

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
很不错,顶个!太有用了!:D

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
怎么都没人给顶.都不看看就玩 啊.

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谢谢  对新手很有帮助:handshake

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

LZ文章不错  不过把格式编辑下吧   这样看着头有点晕……

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章原版正版勋章战团正版勋章

QQ
对新手很有帮助

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

有帮助 我玩了一百多天了 还是很弱 其他的MOD已经算是进入强者了 这个就差些 但是比起乱世还是要好很多 乱世我觉得很难啊 随便地图上都是100+的 而且十分密集

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
恩不错的文章,顶起来