骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 【戎马丹心-汉匈决战】单机模式玩家测评建议、BUG汇总贴

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ
[BUG] 可能是BUG吧    系统提示我十几次了让我去擢升职位 ,我去每次让我去掉属兵 ,然后我去属兵,请求擢升点了好多次没反应,我看我战功已经超了,但是就是没反应,我还以为是我的问题呢,然后群里问没人回,发帖子也没人回,大家应该都不知道咋回事,废了好几个小时打强盗换城市请求擢升打强盗都没用,最后地图上跑着呢,提示我李广让我去帮忙,然后我去的路上又试了一次居然就升上去了,莫名其妙的,不知道为什么就好了。之前废了好几个小时。不知道是不是我一个人遇到这个问题。
不要跟我比谁懒...我懒的跟你比.

雅尔[传媒小组]

自由骑士
联机ID:NikolA

桂冠诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

【建议】文案的问题,人物对话要符合人物身份,地位,知识水平,就像刚开始的那个亭长,我感觉他入伍前是专职干导游的。。。它的解说可以设置为多个士兵对所在地的印象,或者自己的经历,而非解说式的对话。士兵基本上文化水平都是不高的,很多地方都是仅仅是听说过,就算去过也不会了解那么详细,就算了解很细也表达不了这么清楚。就算能说的很清楚,也不会像读书人那样之乎者也的。像native就比较好,npc的解说就是自己过去的经历或者是对当地的印象。虽然是个小问题,还是希望能完善,认真有时候就是从细节上体现的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章

QQ
游戏的细节部分看得出制作组是非常用心了,但却感觉有点用力过猛。一些精彩的细节被设置的很不合理,纯粹的耽误工夫。失去了游戏最基本的东西,玩着很让人焦躁。骑砍本身是一个自由度很大的游戏,但是汉匈却变得有点不伦不类了。
BUG:在玩家自立之后,消灭了一个势力之后,此势力已经没有任何城池和将领的情况下,一百天都等不到势力退出舞台或者势力灭亡的消息。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

昨天steam更新后,今天在长安进不去酒肆,一进就错误跳出

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

杀蕾蕾 发表于 2017-12-11 21:11
昨天steam更新后,今天在长安进不去酒肆,一进就错误跳出

试了两三次,都跳出

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】

1、游戏对小地图进行了限制,夜里和雾天不让用,另外只显示视野内的东西,我觉得既然有了视野这个感念,那夜间和雾天不应该完全不能用吧,只需要对视野进行压制就好了,比如平时看100米现在看50米即可。另外小地图的功能希望能够完善,至少显示本阵即物品箱的位置,战场上补充箭支更换武器不过分吧。

2、现有战场地图存在卡怪的情况,加上上一条小地图功能限制,会造成某些时候即无法结束战斗,又找不到怪的情况,如果是刚经历一场艰苦的大战,这时候是很令人恼火的,所以我觉得解决方式有三,(一):解决卡怪问题;(二)、完全开放小地图功能,即可以全图显示;(三)、允许玩家在特定情况下退出战斗,且结果算胜利。
第三条我解释下,我的想法是:当玩家视野范围3分钟不存在敌人,且本方所有人都不在战斗中时,可直接结束战斗,并判胜利。或者再加一条敌人数量应小于10人。
基本上如果不出现卡怪,以及少量敌人逃跑的情况,不太可能存在上述情况,所以在此条件下判玩家胜利不算过分,而且方便很多。另外这里“视野范围”和“3分钟”可以进行调整,但不需要过大,在能判定结果的情况下越简单越好。

3、游戏中增加了运输队,我觉得这是一个很好的设定,但仅仅运用当仓库和运输装备就可以了,再加上部分玩家反映做装备材料不足,所以我想如果可以的话,不如加入一个商业系统,造就出真正的跑商玩法。
具体内容:1、每个城市应有自己的特产,以及需要的商品;2、在汉朝城市内增加商会,游牧等可直接由头领代劳,玩家可在商会大量采购该城产出,并大量贩卖该城所需商品,这个量可进行设定,但至少每周几十件吧;3、采购和贩卖的价格为统一价,不能每买卖1件都变,需要保证一个合理的利润。
这样做是为了使大商队跑商成为可能,以往的跑商根本赚不到什么钱,在这一系统下一趟长途贩卖几万的利润成为可能。另外商队最好不会或者很少受到正规军的攻击,包括敌对势力,毕竟现实中牧民们很缺少物资,所以一般的头领都是很欢迎商队的,即便战争时期也很少伤害商人,最多驱逐。

4、游戏中取消了骑枪冲刺,但这样一来骑枪就变得太弱势了,我曾手拿重型骑枪骑着快马全速朝一个土匪冲去,但他不但不跑,反而面对着我,将他手中的小短棍举到了胸前,这让我怒火中烧,于是我举起长枪全力朝他刺去,然而神奇的事情发生了,我本身加上马匹全速奔跑造就的这全速一击,竟然被他挡开了,挡开了,开了,了。。。。。。
有马鞍和没马鞍骑兵的区别,有马鞍重骑兵冲锋,即便你生穿重甲,也会被轻易洞穿胸膛,尸体飞到十米开外,没马鞍骑兵的全力一击,也不是我们能拿普通刀剑挡得下来的,更大可能是我们被骑枪刺穿胸膛,尸体倒在3米开外。
所以我的想法是保留骑枪冲刺,但是减少它的伤害,原有伤害加成太大,现在把它改成跟普通戳刺一样,但骑枪冲刺具备破格挡的作用。

希望以上建议能给制作组带来一些灵感,也欢迎大家一起讨论,有不足的把它完善了。

@走乄示其至春秋    @豫章游侠

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

【建议】官职系统升级太少了,我升到大司马了,能不能继续升级,每次升级有多种选择,提高自由度,另外希望有结婚系统
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】新手村密林狩猎,老虎出现的条件改为狩猎到一定数量出现,如果不能即时产生,则下次进图的时候产生
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】营救任务武装人质不方便,建议像给NPC装备那样出现面板,如果能批量装备更好
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】小兵跟着将军跑,完成一个任务回来后满血方便下一次任务。或者任务完先回到一个营地,营地有医生治疗满血。营地可以加入军需处,功勋换兵换装备,这帮人都是土豪记得要贵

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章拿破仑正版勋章

【BUG】我的队伍在大地图上突然闪了起来    由半透明到完全消失  一直循环   难受死了【BUG】在鸡鹿塞的时候,军队打输了,最后剩我一个人也强制要我去守城  只给我一个守城的选择   死剩我一个了为什么都不让我逃跑?  守城时必须死了才放过我  然后就是被俘虏     晦气     
【建议】有一场战争跟匈奴隔了一座大山,200多名士兵全部爬了几分钟山,在山上居然出现了匈奴骑兵,那里是悬崖峭壁啊,很陡的山啊,TM骑兵一个个都可以爬山了   可以爬山坡没问题   但是悬崖都阻止不了这帮想要上天的匈奴骑兵那就不好了    [BUG]自从我的队伍开始闪烁后  每次参加的战争都倒扣我功勋值   本来够功勋可以升职了   生生扣了大半   打得越多扣得越多    心烦

不过   还是挺喜欢匈奴的那个战阵的  也是我目前见到的唯一一个战争,圆形骑兵阵  很带感   一大帮步兵被匈奴骑兵彻底围起来虐杀,冲不出去 ,大军团兵种压制很明显  我觉得这才是真实的战争  很好

头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】汉匈交界的战场山地太多,山太高,匈奴骑马老被汉刷屏,建议改成长草平原,或者浅山坡

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

【BUG】最新版本,npc领主军队撞长城还是有,不知道最后能不能攻城
若是为了军将,便不能冲阵厮杀,还有甚鸟趣味?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
【建议】把该死的重甲射箭惩罚,重甲骑马惩罚去掉吧,实在不行你学人家战雷让玩家自主选择啊,你考虑过玩家并不想玩真实度这么高的游戏吗?你怎么不强制玩家只能玩直面人生呢?你怎么不加一个玩家可能战死的设定呢?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

刚才玩了一下剧情模式。当小兵时跟着将军走来走去,然后系统刷一些训练、打猎、援救、送信的任务。
感受是:很无聊。没太大意思。
其实故事线可以很精彩,不用这么耗费时间。
1、盐泉村的任务可以直接改为:杀偷盐的盗贼或者杀匈奴的刺客。
2、出来后,直接进入李陵列传或其他汉征匈奴的故事,大汉雄风,很悲壮
3、逃归后,跟着卫青或者霍去病去打单于(不过,按照历史,李陵是李广的孙子,所以事迹在卫青他们之后。)
就完了。
然后自由模式。
主线突出,故事精彩,多好。哈哈。
我这是随便想想。

扈从

自由骑士
联机ID:CNS_ZhangYiLong

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

【BUG?】小兵模式下主角升官之后功勋将会变为该官职所需要的功勋
                  例如:汉环刀手需13点功勋,如若玩家拥有15点功勋,触发升官后,功勋将变为13点
                  (不知道是不是官方自己设计的)
【疑问】为什么官方的一些人员都没有汉匈决战的正版勋章呢?
咕咕咕~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

【BUG】当小兵升官的时候,超出的功勋消失,比如需要400功勋升官,之前有444功勋,则升官以后只有400
若是为了军将,便不能冲阵厮杀,还有甚鸟趣味?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【BUG】提几个无关痛痒的小问题,一个是在运输队整训新军的界面每一步操作都会反复蹦出来新军教学的提示框(就是提示重命名的那个)。
             还有一个是在营地阅读兵法书,查看阵型和战法的时候有时按下一页没有反应。
             另外英文版的文本似乎出了大问题,大地图上有一大半地名不显示,不晓得有没有外国友人反映。
             再就是个小问题,既然做独立游戏了,字库可以相应更新一下,装备名里有些字是用偏旁部首拼起来的,比较有碍观瞻,比如铔(锻铔大札),鞮(楼兰飞沙络鞮),髀(这个在铠甲那里有正确的字,在十炼拍髀处却是合体字),矟(铁矟),镞/铤(箭矢类)。
【建议】最最重要的一个,重甲累赘度惩罚希望加一个开关,大家各取所需,有时真的被逼疯。
             在资源物产方面希望可以像原版开厂一样在不属于玩家的城里开设相应的资源工厂和马厂(当然,产出可以比玩家自己城里的少),然后用运输队运到自己的城里,这样能活用起资源物产分布与运输队的系统,让它们不会那么鸡肋,也能大大降低装备新军的难度,现在的新军真心不是有钱就能养起来的,一两个城的物产太少了,且经常偏科。
             武钢车阵的分布间隙似乎太大了一点,而且进入战场之后自己的射手始终站在车后十步左右的距离,并没有上车射击,感觉有点浪费。建议让外围防线跟车的位置同步,或者可以添加物品栏带的武钢车越多,车阵越密集的设定。
             然后新军提拔NPC的设定我还没彻底摸清楚,提拔的NPC解散了之后,他/她所占的那个名额还能重新空出来吗?(毕竟总数有限制)如果不是的话希望在解散提拔NPC的时候能把名额洗出来(最好对应的提拔难度也能跟着降一级),这样如果对提拔的NPC不满意还可以重新再刷,强迫症有时候起错名字之类的有点抓狂,哈哈。
             县长任务里的一些任务需要做出调整,比如带牛任务,现在只能劫掠城市来获得牛,性价比太低。
             建议在自由模式/自由身加入国家的情况下也可以选择像剧情模式一样从军营进小兵之路跟着将军打仗,成为军官之后独立行动,一个是可以体验别的国家的小兵之路,一个是方便自由身开局。(另外现在即使从新手村赎身,默认也是汉的领主,应该修改)。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
刚刚发现的:
【BUG】 兵营里面的 阵法说明 没办法点击下一页了。就是点了没效果。 阵型说明和战法说明都是如此,点不了下一页。             还有刚刚发现的。 学习战法的时候 , 不管学什么战法 进去都是默认标准战法。。不知道是不是bug。。

【建议】 希望加入一个功能,让NPC去打猎然后自动卖掉,把钱给我。。。这样我所有NPC都可以在休养生息的时候出去赚钱来维持生计了。。没城钱难赚。。又不想作弊来侮辱自己人格。
目前我每天必做的一件事就是凌晨起来打猎,然后跑五六个城市卖掉,来维持部队开支。。
凌晨不出发打猎。。跑不完五六个城。。 还要收集流民。。定制装备。。加士气给打赏。。
苦不堪言。。让NPC也帮我一把啊。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

1.新军系统很好玩,但是操作过于繁琐,新军补充这个问题毛病最大。新军补充需要装备,但是我即使把原有的部队以及需要补充的部队一起放进商队里,仍然提示我没有装备,分明写着0/22可用好么。非要我把原有部队的装备脱下来,再训练新的部队,然后再把装备穿上去。请简化一下新军换装及补充方面的操作。
2.新军25级后不能补充,只能新建部队。这是想表达“老兵不死,唯有凋零”么?建议改为限制新军数量,而不限制新军质量的方式。比如可建立的新军总数及新军人数和官职挂钩。最大的大司马能带60人的新军,新军总数4,小的官职只能带20个,新军总数1,但可以一直补充。另一种方式是限制新军的等级上限而不限制人数(这个我真的不推荐)。
3.关隘系统做的挺棒的,敌军占领了要道就出不去,这点十分真实。但是提示太频繁了。我明明有通关文书,你却非要让我选1.我有,2.我没有。谁吃饱了饭没事去选2啊。建议改为在有文书的情况下不要跳出这样的消息,直接放行。只有当没有文书或者敌军占领的情况下才跳出消息不让你过。大地图已经不流畅了,你还让我走几步路就要暂停一下,有意义吗?
4.NPC的信息太少太少。本作没有小村只有城,而每个城都有酒肆。结果就是我每个城都得进一下酒肆看看有没有人。需要进的酒馆就已经这么多了,还非要设定某几个时间才能见到人,更别说还有部分NPC不在酒馆里。要不是我偶然在晋阳见到一个云游人告知了我在齐地有一个NPC的信息,我到现在也还只有一个墩子。建议给酒店老板添加一个打听NPC情报的功能。比如花500块钱问问酒馆老板有什么流言,然后酒馆老板告诉你,“我听说寿春近日跑了几个俘虏,狱卒正发愁呢”。这样我好歹就知道在寿春这么个地点,有个狱卒这么个NPC,需要一两个俘虏,能触发剧情。酒馆打听流言这种常见的RPG套路,你们用就是了嘛。也不需要多做几个模型,也不需要多加多少代码,做几行对话就能把游戏说明书放进游戏里了。有多少玩家会照着说明书玩游戏的呢?
5.小兵模式的流程有点太长了。RPG游戏设计的一大禁忌是诱导玩家练级,偏偏制作组就犯了这么个毛病。正常流程下,小兵模式至少有3到4个小时,这个过程基本上就纯粹是在练级。刷功勋,刷熟练度,刷经验。偏偏还是回报最低的刷,因为不爆装备,钱也赚的不多。虽然“漠南之战”剧情做的不错,但一上来就强制玩家长时间的练级的确会消磨游戏热情。希望制作组好好考虑一下这个模式的流程长度。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

XP系统玩家,在读档和逛街的时候,特别容易弹出。只要点击载入存档,或者上街逛逛,弹出率80%以上。
按照http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2012934-1-1.html所示方式修改过后,可以解决读档和进城问题了,不过场景读取的时间比较长,哪怕是参加比武大会,中间晋级进入下一场也要等个几十秒。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

1.新军系统很好玩,但是操作过于繁琐,新军补充这个问题毛病最大。新军补充需要装备,但是我即使把原有的部队以及需要补充的部队一起放进商队里,仍然提示我没有装备,分明写着0/22可用好么。非要我把原有部队的装备脱下来,再训练新的部队,然后再把装备穿上去。请简化一下新军换装及补充方面的操作。
2.新军25级后不能补充,只能新建部队。这是想表达“老兵不死,唯有凋零”么?建议改为限制新军数量,而不限制新军质量的方式。比如可建立的新军总数及新军人数和官职挂钩。最大的大司马能带60人的新军,新军总数4,小的官职只能带20个,新军总数1,但可以一直补充。另一种方式是限制新军的等级上限而不限制人数(这个我真的不推荐)。
3.关隘系统做的挺棒的,敌军占领了要道就出不去,这点十分真实。但是提示太频繁了。我明明有通关文书,你却非要让我选1.我有,2.我没有。谁吃饱了饭没事去选2啊。建议改为在有文书的情况下不要跳出这样的消息,直接放行。只有当没有文书或者敌军占领的情况下才跳出消息不让你过。大地图已经不流畅了,你还让我走几步路就要暂停一下,有意义吗?
4.NPC的信息太少太少。本作没有小村只有城,而每个城都有酒肆。结果就是我每个城都得进一下酒肆看看有没有人。需要进的酒馆就已经这么多了,还非要设定某几个时间才能见到人,更别说还有部分NPC不在酒馆里。要不是我偶然在晋阳见到一个云游人告知了我在齐地有一个NPC的信息,我到现在也还只有一个墩子。建议给酒店老板添加一个打听NPC情报的功能。比如花500块钱问问酒馆老板有什么流言,然后酒馆老板告诉你,“我听说寿春近日跑了几个俘虏,狱卒正发愁呢”。这样我好歹就知道在寿春这么个地点,有个狱卒这么个NPC,需要一两个俘虏,能触发剧情。酒馆打听流言这种常见的RPG套路,你们用就是了嘛。也不需要多做几个模型,也不需要多加多少代码,做几行对话就能把游戏说明书放进游戏里了。有多少玩家会照着说明书玩游戏的呢?
5.小兵模式的流程有点太长了。RPG游戏设计的一大禁忌是诱导玩家练级,偏偏制作组就犯了这么个毛病。正常流程下,小兵模式至少有3到4个小时,这个过程基本上就纯粹是在练级。刷功勋,刷熟练度,刷经验。偏偏还是回报最低的刷,因为不爆装备,钱也赚的不多。虽然“漠南之战”剧情做的不错,但一上来就强制玩家长时间的练级的确会消磨游戏热情。希望制作组好好考虑一下这个模式的流程长度。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【建议】希望作为本作一大卖点之一的未央宫场景早日改善,阶梯能真正让人上去,取消奇奇怪怪的空气墙

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

攻击游牧民族的城市的时候,把对手守城兵打完了,这时候来了野外的援军 我点了撤退,直接就算我赢了、这是本来设定好的还是BUG?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【BUG】自己的城池,建造弩机后,守城,那个弩机方向是反的箭头是指向城内的,根本达不到城外的敌人

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

【BUG】拿下南越和闽越后发现岭南匪患太严重,打了一批,然后打老巢,三次都是提示没准备好,我都带了三百多兵打了还是没准备好。本来地图上的土匪我尽量清光了,结果越打越多了,最后都是八九十人的队伍,一大片土匪,都要抓不过来了。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
【BUG】守右贤王庭的时候提示我坚持住马上就有援军,结果没见到援军,一个人和匈奴大半天

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
【建议】
我建议丰富酒馆内的功能-------------
1--建议加入点菜系统。玩家可以到店老板哪里点酒菜。然后到桌子旁边使用喝酒动作。使用效果回复中等血量。
2-建议加入小游戏系统。玩家可以找酒馆内喝酒的人员,进行小游戏。例如猜剪刀石头布。或者进行猜历史典故,或者对答诗句。玩家可以获得金钱。
3-建议加入酒馆语言。玩家进入酒馆后。可以听到“”喝酒“”“吃肉”之类的语音。可以大大增强沉浸感。

皇家侍卫长[官方战队队长]

毗沙门天[Vai]
战团ID:ExcitedNaive

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章

主线漠南之战,一管血条从头用到尾,很难坚持到最后,中途还不能退出,玩家只能一路如履薄冰地苟过去,一旦失误掉了太多血后面就很难过而且还不能退出重开,只能强制关闭游戏,游戏体验很不好,希望能改进一下,漠南之战五个场景每个场景开始时给一管满血的新血条,玩家挂了以满血状态重新开始本场景任务比较合理。游戏的整个主线做得还是很不错的,漠南之战的剧情和场景布置看得出制作组也用了心,毕竟漠南之战是决战主线剧情的重头戏也是压轴戏,希望制作组能够重视玩家在游戏里的实际体验。
游戏设定方面,最明显的一点不足是重甲惩罚,我和很多朋友都认为决战的重甲惩罚太过严重了,我们支持写实向,但现实历史上西汉时期的铠甲装备有这么沉重吗,感觉都快撵上欧洲文艺复兴时期的全身板甲了,成为汉朝将领后穿的一套装备,40累赘度左右,下了马跑都跑不起来,7骑术骑41速的匈奴马也驮不动,400熟练度拿97精度的角端弓弹道依然飘的不行。现实历史上三国魏晋南北朝的具装骑兵,后世的金国铁浮屠,满清以骑射闻名的八旗骑兵,他们的一套装备应该怎么也得比游戏里的装备重得多,也不至于像游戏里面表现的这样吧,一套西汉将领的装备在身上简直和背了一个成年男子一样吃力。希望制作组能够适当减小游戏里的重甲惩罚。
游戏还是非常优秀的,制作组辛苦了。目前想到的不足就这两个,希望制作组能看到。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章

@豫章游侠

玩了几天了,发点建议
【建议】1、独立带兵之后,官职系统出现分支的时候,应让玩家自己选择当什么官,别因为骑术高就非要我当骑士校尉,我完全可以选择材官都尉或者南北宫卫士令都候,只不过,一旦选择当步兵或者弓弩兵官职之后,下一级就只能再升到带相应兵种的官职。
2、玩家作为将领用现在这种新军模式是没有问题的,但是自立后,这种新军模式招兵会非常慢,建议还是像16TH那样给个可以自建兵种树的功能,然后城市自动产出,领主自动招兵,就不要用现在新军这种模式了。
3、小兵模式中发的装备实在是太多了。。。。建议升级的时候,如果装备升级的发,没升级的就不要发了,小兵请个假卖东西不容易。
4、新战法系统为什么一开始要强制等一段时间才能操作啊。电脑又没这段时间,等我整好队,对面都冲过来了。
BUG这么久居然没发现,可能我玩的很糙把。然后我接着玩,想起什么建议再说吧。