骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[已处理] 能否咨询删帖原因?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章霸主正版勋章

贴吧发帖无法重新编辑发最新的更新内容很麻烦,因此被吧友推荐转到中文站来。
这是贴吧原帖:https://tieba.baidu.com/p/6603148407?pn=1
这是我中文站发的帖子全文,请问是违法了贵站那条规定?虽说只是转过来,但毕竟编辑了几小时。如果违法了规定能否告知?请让我死个明白

bbs.mountblade.com.cn_forum.php_mod=viewthread&tid=2058444&page=1&extra=.png

评分

muyiboy + 20 + 1 安慰抚慰奖励,很抱歉

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:呆呆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章杰出传媒小组成员勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S3赛季金质勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章

抱歉,这边是我的处理失误,由于今天按照汽油 285432178的要求,他整合了自己搬运的MOD,我帮他把其它搬运MOD帖子删除。

由于出现用户名相似的情况,我误删了您的帖子,我表示十分抱歉,我们这边在协商解决方法。

对此,我再次表示深深的抱歉,希望您能谅解。
烟花三月下扬州 WhiteDarkness

男爵[离任版主]

自由骑士
战团ID:Chris_Lu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]

十分抱歉影响到你这边!是这样的,我今天拜托版主删除掉我在霸主单机区发布的MOD搬运主题,因为要更新两个板块所以拜托版主删除掉了霸主单机区的,然后我在另外一个版区发布,这边只做一个索引贴

可能是由于咱们俩的用户名有点近似所以版主大大把您的主题给误删了.....我深表抱歉由于我自己的请求影响到了您。

公爵[管理员]

自由骑士
联机ID:矮子

商队头领

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑友真人秀终身成就勋章大航海时代勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
这边跟您道歉。我已通知管理员狼族盟约想办法进行恢复。如果不能恢复,还希望楼主能重新发帖,恢复后会重新进行奖励评定
再次给您道歉
不要私信我,短消息一直看不到

公爵[管理员]

自由骑士
联机ID:矮子

商队头领

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑友真人秀终身成就勋章大航海时代勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
Aomine Daiki 发表于 2020-4-10 20:21
抱歉,这边是我的处理失误,由于今天按照汽油 285432178的要求,他整合了自己搬运的MOD,我帮他把其它搬运M ...

除了广告贴,任何帖子都不允许删除,中文站从来没有删帖的操作。请实习版主仔细阅读版主管理手册,避免类似错误。哪怕号主要求,也只能将帖子移动到回收站。
不要私信我,短消息一直看不到

公爵[管理员]

自由骑士
联机ID:LangZu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士荣誉之战团汉化勋章骑士荣誉之火与剑汉化勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章天梯匹配S3赛季银质勋章天梯匹配S3赛季金质勋章战团正版勋章

霸主单机新区设置时没有主题回收站,所以这个帖子没法恢复,实在抱歉!

经此事例已弥补漏洞,以免今后出现更大损失,感谢楼主的优秀帖子,烦请楼主重发帖子,中文站版主管理员也可以帮你编辑。
正义的人的道路给邪恶的人自私和暴行的不公平所包围,以慈善和好意为名的人有福了,他带领弱者走出黑暗的山谷,他是兄弟的监护人,以及是迷途孩子的寻找人。我向他们大施报应,发怒斥责他们,他们企图毒害和消灭我的兄弟,我报复他们的时候,他们就知道我是耶和华。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章霸主正版勋章

狼族盟约 发表于 2020-4-10 20:56
霸主单机新区设置时没有主题回收站,所以这个帖子没法恢复,实在抱歉!

经此事例已弥补漏洞,以免今后出 ...

好吧,明白了