骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: rubik

[版主推荐] 领军者-复辟 for 1.010/1.011版 2010-4-11日更新1.230版

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
果然精,好帖子好mod,支持
郎骑竹马来,绕床弄青梅。
同居长干里,两小无嫌猜。

慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
如何增加一个驮马驮物资呢?像泡菜那样。谢谢啦!!不然凯特琳就没用了。
汉军为了增加行进速度,不还是一个人两匹马吗。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我很喜欢这个MOD,谢谢作者的无私奉献!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谢谢Rubik大人给小弟带来这么好的MOD 在此我有点建议给您:

1:可不可以像暗暗的那个MOD一样 加入一些称号  一旦拿到称号就会获得相应的奖励  比如加属性,或者像暗暗老大的MOD一样  杀或晕敌人时回血之类的  

2:可不可以加入一些奖励属性的任务,或者加点简单的剧情任务之类的,这样可以感觉内容更丰富(现在的内容也相当的丰富了,人嘛,主要就是追求个完美)

3:可不可以加入套装系统,适当的加那么几件穿齐了就会有奖励属性的套装,就像三国MOD的将军套装,亦或暗黑流浪者MOD里的套装系统,并且把这些装备的获得条件设置的很难获得的那种,可以增加收集装备的欲望

4:可不可以增加竞技场或者竞技比赛的难度,也就是让竞技场里面的AI更加智能化,不要看到他们在那傻站着。。。。

以上是鄙人的愚见,只是建议,如果Rubik大大不喜欢可以无视。主要是我实在是很喜欢你的这个MOD所以希望它更加完美!谢谢
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

感谢LZ 很不错的 MOD啊 嘿嘿

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
以前和领主打时,会显示逃跑和抓为俘虏,可以叫其它国家用钱来属,现在怎么没有了呀

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还是搞个完整版的下载吧

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

回复 #137 glider722 的帖子
1. 阵型的话,我暂时还没有计划去做. 不过要加肯定不会多,但一定是实用的.
2. 这个好解决,把平时与NPC的对话加到他独立出来之后的对话里就可以了.
3. 重甲惩罚等等,这个会考虑.
不管怎样. 最基本的,我都会保持自己的主见,不会干抬着驴子走的事情或者把MOD整成四不像.

回复 #141 liu182380376 的帖子
应该会提示,我这里没有问题. 不知道是个例,还是普遍都这样.

回复 #142 ykyyk 的帖子
NPC这块,我只是使得他能和领主一样的特性. 但是关于NPC独立出来带队后期的很多事件的处理还没有去完善.
另外领主招兵价格会比玩家去招便宜得多,觉得还是慢慢发展,稳打稳扎的比较好.我让NPC独立出来,初衷就是为了解决攻城人数上的问题.
招领主的确是破坏平衡了,玩家招一个,就一个领主进了玩家的保险箱. 这样下去,各国的领主都会单向地流到玩家的手里,招第一个领主的时候,局势就不可以逆转地向玩家这边倒了,游戏性大大下降.

回复 #148 aristarchus 的帖子
这个没有办法,因为让NPC替代玩家上场的话,此时NPC就完全具备了玩家的特性,比如指挥部队的特权,可以打开自己的物品栏,可以加统御(NPC加了暂时无用)和俘虏管理(NPC加了可以提高部队可带俘虏的上限,效果是 直接叠加的).不充当指挥官,NPC的这2项是关闭的,无法加点. 只是属性,技能以及武器装备还是NPC的,这样方便了玩家亲自去练NPC.  他获得经验就是按玩家获得经验的倍数来的.而此时的玩家由AI控制,他获得经验是按NPC获得经验的倍数来的.

回复 #153 aristarchus 的帖子
我可以考虑把物品管理变成队伍技能. 不过这样来看,领袖技能就太少了.

回复 #155 ybtp92 的帖子
1. 称号是虚名,回血更是离谱. 这些我都不会加.
2. 任务和奖励属性关系不是太大,要奖励也就奖励一下魅力比较合理.
3. 穿装备和加属性也是关系不大. 而且我也比较不赞同穿装备就一劳永逸的事情,即使准备获得条件设得再难.
4. 这一块暂时没有计划.

至于加属性和技能的事情,我发表一下我的看法,我觉得应该让玩家或者NPC亲自到战场上磨练,在磨练的过程中,属性和技能自然得到提升,条件我还在设定中.

回复 #157 liu182380376 的帖子
这个维持原版的设定,没有做任何改动. 玩家是不能主动去索要的,要等别的国家来赎. 等多久他们才来赎,完全是随机的.

回复 #158 wjw4503 的帖子
顶楼有0.51的完整版,就以他作为基础版. 以后任何更新都只会放出更新补丁. 只要你安装过0.51或者更新到比0.51高的任何版本,你都可以通过下载更新补丁更新到最新版本. 每次更新都放完整版,我上传麻烦,玩家下载也麻烦. 一个基础版+更新补丁的更新方式还是最好的.
rubik

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
感觉这个很不错啊支持

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
装完后+补丁是 44.7 对吗

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

原帖由 wjw4503 于 2008-11-6 02:22 发表
装完后+补丁是 44.7 对吗

等于或大于44.1M都是对的.
rubik

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
超级版主真是超级负责啊,再次感谢啦!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谢谢楼主分享!!!!!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
现在分出去的NPC能不能把他们招集起来,还有我的NPC分开一段时间后就找不到他了,满地图都找过了,是不是给人打败了,要是被人打败的话怎么没有提示我的部队与谁的部队在开战呀

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

我在接一个间谍任务之后就出错弹出了
就是那个跟踪敌人,在他们接头后干掉还要抓活的那个,只有我自己这样嘛?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我現在都不敢UPDATE    不知道哪天又出一個更新了  還是老實點玩1.003

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
166楼得,我也出现过你这样的问题

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
一直在玩老mod,但是还是忍不住来下载了,毕竟乱世那么庞大的玩意都在开始下了,这个很好很精简!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
阵型系统和士气系统对于此游戏确实比较实用,期待作者能加入,极品装备随机掉落功能可增加游戏的可玩性和耐玩性,只要控制好数量和几率,不破坏游戏平衡性的,希望作者考虑加入!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

老大,守城时主角的箭是不能恢复吗?我马弓流的,就靠箭了,箭用完了只能一边看戏了,上前挨两三下就得挂的。而且MOD里AI攻城贼疯,动辄上千兵临城下,两壶箭太少了。按理说,守城方的箭应是用不完才合理,我的地盘我做主嘛,就是把箭堆满城墙也不荒谬的。

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原帖由 jjhdq 于 2008-11-6 22:06 发表
老大,守城时主角的箭是不能恢复吗?我马弓流的,就靠箭了,箭用完了只能一边看戏了,上前挨两三下就得挂的。而且MOD里AI攻城贼疯,动辄上千兵临城下,两壶箭太少了。按理说,守城方的箭应是用不完才合理,我的 ...

这个是原版的设定,特意把玩家排除在回复箭支的行列之外了.删掉那一行代码,玩家守城也可以回复箭支(好吧,就删掉那一行吧).
不过值得一提的是:玩家可以捡地上的箭,我想说的是捡自己的士兵挂了之后,掉在地上的箭,不是跑下城墙去捡敌人死后掉的箭.靠捡箭基本也可以满足需求.

下次更新,我准备照顾一下所有AI远程兵,但不改任何兵种或者物品的数据,只是让远程兵能回复一次(仅一次)弹药.而玩家并不能从中占到便宜,因为每筒箭(弩箭,标枪等)的数量还是没有变化,不过玩家完全回到自己的行李箱回复弹药.
rubik

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
請問一下
能不能增加犒赏士兵补丁(金钱换取士气)的系統?
士兵一多和多點招降就會士氣不夠

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原帖由 wcm011032 于 2008-11-7 02:52 发表
請問一下
能不能增加犒赏士兵补丁(金钱换取士气)的系統?
士兵一多和多點招降就會士氣不夠

我已经说过了,阿堵物在游戏里的作用不能太泛滥了.能用阿堵物来解决的话,其他一些元素就行同虚设了.
关于提高士气的问题,我倒是想通过降玩家的声望来解决. 当士气低于0的时候,在营地里添加一个选项: 强整部队士气. 可以提高士气,但是降低玩家声望.

招降的时候降士气在我的MOD里不是固定的每个-3. 我让说服力的作用大大提升了.
招俘虏的周期与玩家的说服力有关,每级说服力减少招俘虏的周期2小时(原默认24小时).
另外说服力可以减少招募俘虏时士气的损失,原始为招一个兵-3士气,现在说服力每4级减少士气损失1点
(0~3级,按-3算,4~7级,按-2算,8~10级按-1算)

大批招俘虏的事情可以交给自己所拥有的城镇或者城堡来解决(每24小时一次).小批的俘虏自己解决.

rubik

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.011的暂时不会出吧!如果出了,和1.010的兼容吗,存档能用吗,还有,我是新手,想知道如何当国王,不想当领主,因为FAQ里没有介绍这方面的信息,所以请楼主转达版主,加入攻略FAQ区
以上!

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原帖由 williamssaber 于 2008-11-7 05:03 发表
1.011的暂时不会出吧!如果出了,和1.010的兼容吗,存档能用吗,还有,我是新手,想知道如何当国王,不想当领主,因为FAQ里没有介绍这方面的信息,所以请楼主转达版主,加入攻略FAQ区
以上!

1.010版的MOD就是1.011版的MOD. 为了保险的话,如果升级到1.011了,最好开新档玩来玩MOD.
不加入任何阵营的情况下,攻下一座城堡或者城镇,就可以独立成为"XXX乱军",这时候,玩家就是该国的统治者,也可以说是国王.然后可以逐步灭掉其他5个国家,统一大陆.
rubik

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
我7日下,0.51那链接没有资源哦,。。。。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
我的游戏里就这一个MOD,比较喜欢这种没有乱其八糟花哨咚咚的感觉~~~一切都很贴近真实。
但是rubik侯爵大人~`能否加入和手下NPC恋爱的系统~~?
纯粹是假想,不知道有多大难度~~只是感觉有感情的战斗更有意思~~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
能不能让分离出去的NPC,给一个能招唤命令,让他们都来到同一个地方,这样让他们能同时听命

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
没一个同时招唤命令的话,我要打一个城就要一个一个去找他们跟得我很 麻烦顺的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

回复 #176 rubik 的帖子

国王?我理解版主的自我安慰法,呵呵,我也经常这样说,但是事实告诉我,我并不是国王,而是一个叛军的领导者,如果我是国王,那么我应该可以和其他国家建立联盟关系吧,人家不让,说我并没有任何雇佣主,是无产独立者。不属于合法独立。真可笑,我钱都改成999999999了花点钱建立个联盟关系都不行,不招惹他,他二三十天内全球向我宣战,我是主人啊,我在玩电脑吧,这家伙在玩我啊,说的也是,游戏没带你难度是不行的,如果版主真的会改MOD,请帮我们大家在报告菜单里打上,姓名某某某,是某某某叛军的国王,也许对大家有点安慰感是吧?