骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: rubik

[版主推荐] 领军者-复辟 for 1.010/1.011版 2010-4-11日更新1.230版

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
问下分出来的NPC被干掉后,会在哪里出现啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

原帖由 rubik 于 2008-11-6 22:54 发表

这个是原版的设定,特意把玩家排除在回复箭支的行列之外了.删掉那一行代码,玩家守城也可以回复箭支(好吧,就删掉那一行吧).
不过值得一提的是:玩家可以捡地上的箭,我想说的是捡自己的士兵挂了之后,掉在地上的 ...

嗯,谢谢老大理解和解答。我其实只在乎守城时的箭量,对于战场的并不苛求。因为战场有箱子存放,场地也够宽,可以捡,我倒觉得这种设定很合理的。就是守城时不好弄,没地方储备,说可以捡吧,实践起来还真难---就那一个小口子,几十号人挤满了,带箭的尸体一般都躺在口子处(我发现这个版本的弓兵不会象以前一样先在远处放完箭再上了,而是一开始就冲上去肉搏了),从后面挤过去得半天,找到后想定位拾起还难,一是挤来挤去的,好不容易出现了可拾起提示就又被挤开了,二是还得防备敌兵攻击,跟敌兵可是脸贴着脸近呢。好不容易捡起来了吧,想回到后方有利位置去还得费老长时间才挤得出去。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章

支持rubik大大:victory:
自作小诗一首:    缘尽浮华尽,
               坐享一身贫。
               独影陪酌酒,
               何处寻知音?

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

11-8日更新0.55版(不需要重新开档)
0. 更新补丁见第2个附件,存在的BUG都会及时修正.
1. 将兵力条用原版里带的战斗规模的那个条及游标美化了一下兵力条
2. 颜色渐变的血条不在是压缩式的了,而是均匀减少的
3. 添加了额外的游戏作弊键(自己摸索吧),注意,我明确说了是作弊键,就不要去滥用了.偶尔用一下就可以了
4. 跟离队的NPC的英雄对话,添加了询问他的属性技能的对话,查看和替换他的装备的对话
5. 每本可读的书,查看书的信息的时候.会显示所有人(1玩家+16NPC)读该书的进度
6. 守城的时候,玩家也能每2分钟回复一次弹药
7. 所有的远程兵都能回复弹药一次(仅一次)
8. 玩家魅力也能提高士气(每点魅力提高3士气),统御提高士气的效果上升(每点统御提高10士气)
9. 自动收税(每星期一次),并汇集起来一并加到玩家的钱里,玩家不用到自己的各个领地一一收了
10. 部分技能的上限上调到15(为了平衡,一些能到15的技能,也只维持10封顶).
11. 营地菜单里会显示招募俘虏的周期,以及招募俘虏的士气惩罚
(这2项都和说服力有关,不是定死的了,具体的请查看顶楼的特征,2楼的那个图,当然就是我说服力达到10级的效果了).

rubik

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

更新后出问题了

未标题-1.jpg 这是怎么回事。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Rubik大人 辛苦了~:)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼上的问题是出在哪啊?是你攻城还是守城的时候出现的问题?偶还没遇到过

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

支持Rubik,又有新功能了
自作小诗一首:    缘尽浮华尽,
               坐享一身贫。
               独影陪酌酒,
               何处寻知音?

皇家侍卫[官方战队成员]

阿卡姆[Arkham]
联机ID:Arkham_Glyd3R

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

感谢LZ及时更新~
我有个问题,以前也有人提过,战败的NPC究竟去哪了?过了1个月还找不到。。地图全显也找不到:L

骑士领主

夜幕骑士团[NFK]
战团ID:Pilate

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之慷慨勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之高贵勋章[杰出会员奉献勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]元老骑士勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

打个招呼,我装好1011了.

士气和阵形我觉得不会太影响真实,应该还是可以加的

还有就是,那个自动让NPC选装备的效果能不能加上?BOW那个......
我的视频全集WarBand对战ID:Pilate

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主辛苦!收税功能超实用!

期待能整合上自立功能!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章

:L 186楼是(⊙⊙?)回事。。。。。:o
好想去西班牙。。。
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

回复 #191 B52B51 的帖子

支持  让NPC自己选装备吧 身上带满了NPC 换装备都花很多时间
签名被屏蔽

见习骑士

貓宝Milk骑士[

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

不错不错顶顶顶
战网ID:SRI
ping:   白天200以上  晚上100以下.
谁带刀我想自杀.

http://psp.gamehome.tv/html/UploadFiles_9061/200707/20070711110026230.jpg

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
能不能让分离出去的NPC,给一个能同时招唤所有人的命令,让他们都来到同一个地方,这样让他们能同时听命

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
回复 #190 B52B51 的帖子
我以前也提到过,楼主可能忙,没时间搞吧

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 B52B51 于 2008-11-8 08:32 发表
打个招呼,我装好1011了.

士气和阵形我觉得不会太影响真实,应该还是可以加的

还有就是,那个自动让NPC选装备的效果能不能加上?BOW那个......

楼主在前面解释过了,那需要BOW的作者授权才能引用。估计还没有沟通好的说!

骑士领主

夜幕骑士团[NFK]
战团ID:Pilate

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之慷慨勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之高贵勋章[杰出会员奉献勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]元老骑士勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

喔,原来如此....
我的视频全集WarBand对战ID:Pilate

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 mike4230 于 2008-11-8 04:56 发表
35938这是怎么回事。。

兄弟,你这个问题是出在哪啊?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
非常期待最新MOD,谢谢!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 williamssaber 于 2008-11-7 15:24 发表
国王?我理解版主的自我安慰法,呵呵,我也经常这样说,但是事实告诉我,我并不是国王,而是一个叛军的领导者,如果我是国王,那么我应该可以和其他国家建立联盟关系吧,人家不让,说我并没有任何雇佣主,是无产 ...

这个从960开始就已经是这样了,有人做过自立的补丁,但是依然无法实现建立联盟关系,只不过是不叫叛军,可以招招别国领主,分封分封土地罢了,但实质上别的国家也还不承认你的合法性。
如果你真的认为成为国王的标志就是能够和别的国家建立外交的话,那你就别想能做国王了,目前貌似没有这样的补丁,是目前还没有人能编出来还是说根本没有人想去编或是别的什么原因就不得而知了。当然,也不排除已经有了但是鲜为人知,不过几率应该很小。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
就是喜欢领军者.

我玩的无头绪。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看来新版的好几个特性,好强好实用!!!支持楼主!!!

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

回复 #173 wcm011032 的帖子

士气问题,我现在让魅力也影响士气.每点魅力提高3点士气. 统御技能调整为每点可以提高10点士气.

由于玩家可以通过刷声望来提高部队上限,而基本完全忽略统御和魅力的作用,用金钱来解决士气,就使得统御和魅力处于更加废材的地位. 因为士气的原因,我希望通过我的设定让玩家做出选择,有取有舍.要么选择自身强大的战斗力,而舍弃士气. 或者选择保持士气,而稍微减弱自身战斗力.

其实更多的人怕的是招俘虏的时候,减士气的问题. 我是通过让玩家加说服力来减少士气损失, 8级说服,招俘虏,每个只减1点士气.这个在大量招俘虏的时候,减少士气损失的量是很可观的. 这个时候,又是让玩家做出选择,是加智力,提高说服力,提高士气,多带点人. 还是不加智力,不提高说服力,而是把点数砸到力量,敏捷上,然后少带点人.

总体来说,我是用一些属性和技能来提升士气或减少士气损失. 然后迫使玩家去权衡加点方式.
玩家真正担心的不是钱的问题,而是再多钱都无法解决,而必须通过完全非金钱的方式来解决的问题.

rubik

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
怎么下载到最新的更新版本。
能不能给我个下载地址?

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

回复 #179 liu182380376 的帖子
这个在最新的更新里加了.本来我是专门针对分出去的NPC部队屏蔽掉召集起来作战的这一个选项.因为无法测试对于NPC是否有效.NPC这块,我在下次两个重要特征更新之后会认真去处理的.

回复 #182 fing1521 的帖子
回复 #190 glider722 的帖子
这一块还没有处理好,抱歉.

回复 #183 jjhdq 的帖子
算了,还是去掉那行代码了,现在玩家守城和士兵一样,每2分钟回复一次箭支.

回复 #186 mike4230 的帖子
我攻打过许多城堡,城镇,都没有遇到这个问题. 不知道是不是个例.
rubik

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原帖由 皓白圣殿骑士 于 2008-11-8 20:30 发表
怎么下载到最新的更新版本。
能不能给我个下载地址?

先下载0.51版的完整版,这个0.51版的完整版就是以后更新的基础版了.
http://www.rayfile.com/files/8484bf40-a664-11dd-bcc5-0014221b798a/
或者:
http://files.filefront.com/EveryoneCanBeTheLeade051rar/;12201162;/fileinfo.html
安装之后,再下载第2个附件(0.51-0.55更新补丁)直接解压覆盖到 ……Mount&Blade\Modules下. 载入前的logo上有版本号,选择剧本的时候看到是0.55就OK了.

另外一个方法是下载第1个附件,解压出来直接安装. 这个你得确保你的native这个MOD还在,而没有被删掉. 确认一下,安装完后,MOD大小等于或大于44.1M. 看是不是最新版本,也是看那个logo上的版本号.
rubik

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
路过留名

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我攻打过许多城堡,城镇,都没有遇到这个问题. 不知道是不是个例.

是我守城的时候出现的问题。。刚开始我打自己人都有伤害报告。。。大批敌军上来刷出来全是红的。。。什么都看不到。。我把领军的MOD删了重装也不行。。再删重下再装。。只要守自己城就有这个问题。。野外没。。。是更新到0.55才出现的。。不知道怎么办。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还真的是这样,偶这里也出了LS的这个问题~